省心之选—小米有品 BEVA 贝瓦 儿童滑板车开箱

有娃的值友都懂,儿童滑板车几乎是必备之物。但是这玩意技术门槛低,市面上的产品大同小异却又种类繁多,价格从几十块到几百块都有,筛选起来有点麻烦。这种情况,去小米那看看是个不错的懒人选择。

从小米自营,到米家品牌,再到有品平台汇聚的第三方产品,小米杂货铺已经成长为综合性超市。逐渐形成了稳定的消费认知——买小米的东西,或者小米选的东西,是个很不坏的省心选择,品质颜值都在线,价格也容易接受。间或还会有米家扫地机器人、小米充电宝、鹿客指纹锁这些明星爆款出现。

这次也没有让我失望,在小米有品找到了这款贝瓦BEVA儿童滑板车。

贝瓦 儿童滑板车199元小米有品去购买

贝瓦BEVA是一个儿童用品品牌,凭借贝瓦儿歌的河狸形象取得了不错的认知度。这款儿童滑板车购入价149元,实际体验效果很满意,因此分享给大家,供有需要的值友们参考。

小米有品统一风格的外包装小米有品统一风格的外包装

打开包装……打开包装……

滑板车组件随意放在纸箱里,没有任何限位加固的措施。这么粗糙的包装方式让我震惊,好在没有造成磕碰。

铝合金管铝合金管

给孩子买玩具,首要因素就是安全。贝瓦滑板车的铝合金管架,厚度达到4mm,看起来做工很扎实。

管架结合件管架结合件

管架和车体通过弹簧销连接,安装拆卸都很方便。

车体结合件车体结合件

塑料部件做工挺好,模具比较细致,没有毛刺。

合体完成合体完成

把管架往车体一插,整个滑板车就装配完成,拆卸也很方便,如果采用折叠结构就更方便了。

可升降调节结构可升降调节结构

车把处的固定扳手,松开扳手后可以调节车把高度。

手柄手柄

手柄材质舒服,没有异味。

底盘底盘

重力转向结构,25cm轴距。

车体车体

车体造型挺漂亮,挑不出什么毛病。

防滑砂贴防滑砂贴

大面积的防滑贴,触感像砂纸。

静音PU轮静音PU轮

弹性静音PU轮,不伤地板,在室内也可以玩。内置高精密轴承,骑行顺滑。

宽大后轮宽大后轮

后轮也是PU材质,宽度差不多是前轮的一倍半。

加宽后刹车加宽后刹车

宽大后轮和大刹车片,增大接触面积,提高刹车性能。

三档高度调节三档高度调节

高度调节很方便,适合不同身高的孩子使用。我女儿不到4岁,用最低位置正好。

省心之选—小米有品 BEVA 贝瓦 儿童滑板车开箱

得益于素质不错的轴承,这款滑板车滑起来很顺畅。宽大的刹车、角度调校合理的转向、适当的轴距,让使用过程很踏实。孩子也很喜欢这款新滑板车,玩得很开心。

优点:儿童滑板车的所有特性都完成得不错,产品很专注,没有闪灯音乐等噱头。没有明显的短板,没有难用的bug。用料靠谱,做工优良,使用方便。在150~200这个价位区间比较有竞争力。

缺点:包装不够细致,运输磕碰风险大。车架没有采用折叠结构

母婴
标签:母婴 +关注