6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

2018-06-23 18:30:45 36点赞 117收藏 24评论

对,我就是6月出生的,傲娇脸~正好迪士尼有2周年免费领取生日快乐入园券的活动(6月任意一天入园,每天限量),然后很顺利地定了闹钟抢到了6月17日的门票。我一开始是想周日去,这样比周六人稍微少一点而且还不用请假。然而,完全没想到选金选银选到了端午节的假期的第二天,好吧,微信上领了票就不能再修改了,后来想想再过一周就是上海的梅雨天,再往后全国的小朋友们就放假了,也算不错了。

免费一张票,我就一个人去了。注明,我不是单身狗,是已婚汪~ 因为和夫人之前去过两回了,其中的一次还是两日票,所以该玩的项目都玩过一遍了(这里表扬一下认真做攻略的夫人,也感谢在张大妈写相关原创的大佬),为了新开的玩具总动员的三个项目再买一张周末票,果断点不值了。

逛是一个人逛,但去迪士尼是整整齐齐的两个人的。早上9点多起床,慢悠悠地坐地铁到了迪士尼,在迪士尼世界商店逛逛,上午12点前迪士尼商店是有9折优惠的

九折入手小熊维尼冰箱贴九折入手小熊维尼冰箱贴

已经到了午饭时间,在迪士尼小镇吃了个午饭,然后夫人去逛奕欧来购物村和星愿公园,毕竟省下了近六百的门票,该花的花起来。道个别后,我嘴角微微上扬,内心OS大概和下图的老爸一样。

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

正式入园大概是下午一点,顺便晒一下门票。在手机app上扫码绑定门票,果不其然所有的fastpass都领光了。

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

因为不是第一次来迪士尼,所以直接-----奔到了新开放的玩具总动员区域-----(怎样像word一样整成删除线),途中经过了唐老鸭练太极的表演、小飞象、中央城堡、爱丽丝梦游仙境迷宫,又看 晶彩奇航 人不多,排了40分钟坐了个船,最后终于到达了玩具总动员区域,现在看看地图我也真是醉了,没有夫人的加持,我的方向感基本恢复了出场设置。

唐式太极唐式太极

中央城堡内部中央城堡内部

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

晶彩奇航两边都有风景,不要纠结坐哪边晶彩奇航两边都有风景,不要纠结坐哪边

看了下抱抱龙冲天赛车跟其他游乐园的U型海盗船差不多,排队人还超多,pass。胡迪牛仔嘉年华好像小朋友和couples居多,我一个大老爷们儿,pass。弹簧狗团团转实际排队1个小时,然而玩过后也觉得just so so,不能期望太多。

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

2018年玩过的迪士尼的新项目了2018年玩过的迪士尼的新项目了

一个人还是不要去胡迪牛仔嘉年华了一个人还是不要去胡迪牛仔嘉年华了

正值端午节假期,各大热门项目排队太长太长,建议穿一双舒服的鞋子,比如下图的Adidas eqt 系列的黑武士,晚上回家时还双脚生风呢。

海淘限21:00-22:00、2017黑五:adidas Originals EQT 93/17 全掌Boost男士运动鞋£78+£6.99直邮中国(约¥745)更新:限时闪促最后机会,上午没抢到的值友抓住机会~大热EQT系列,透气网面,限时好价~GetTheLabel中文官网目前售价129.99英镑,限时21:00-22:00用码“GTLBLK06”限时6折特惠,优惠至78英镑,支付6.99英镑可直邮国内,到手约745元,其余时间用码“GTLBLACK7” 101 评论508 收藏129去购买

出来后想去加勒比宝藏湾,中途正遇到花车巡游,马路过不去,那就欣赏一下。

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

天空慢慢变得晴朗,开心天空慢慢变得晴朗,开心

来一个胖胖的孤独的阿拉丁背影来一个胖胖的孤独的阿拉丁背影

到了宝藏湾,佛系的我随着人流去了“加勒比海盗 沉落宝藏之战”,这里要划重点,沉落宝藏之战 有单人通道,单人速度比普通排队要快,30分钟左右玩到了,虽然也是二刷,但至少凉快。

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

今年618京东不给力,给马爸爸植入广告今年618京东不给力,给马爸爸植入广告

经过三个项目的排队,其实有点累了,想休息一下,于是去看一场演出秀是很不错的选择,比如我接下来看的《风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险》。表演题材蛮新颖,表演内容也很精彩,而且,还能让腿和脚充分地休息,为下一场排队做好准备。

暖场环节,到了正式部分太精彩忘记拍照了暖场环节,到了正式部分太精彩忘记拍照了

看完表演,外面瞎逛逛,拍拍城堡。

天气好 不虚此行天气好 不虚此行

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

看着人山人海,想想还是继续看表演吧,于是就就近选择了《人猿泰山:丛林的呼唤》。算是混合了杂技的音乐剧?反正还蛮欢快的,这个表演是首刷,虽然比不上杰克船长,但在欣赏表演的时候也充分休息了。

人猿泰山人猿泰山

看完人猿泰山,到7点了,出园到了地铁站随便吃点东西垫垫肚子。生日票也算是一日票,凭一日票和有效证件是可以随意进出迪士尼的,所以不要嫌迪士尼吃饭贵了。正好在迪士尼门口看到很美丽的晚霞,真的不悔此行了。

夕阳下的旋转木马夕阳下的旋转木马

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

封面图是google photo自动加了色彩特效,这是原图封面图是google photo自动加了色彩特效,这是原图

6月生日免费逛迪士尼,下午入园照样玩转热门项目

入口处,远处还是能看见城堡入口处,远处还是能看见城堡

吃完烟花秀已经开始了,迪士尼的大部分人流都汇合在了城堡前面,一直到大门口的钟楼都是人,穿过一道道人墙,终于来到了明日世界,我心仪的极速光轮!排队30分钟!而且有单人通道,更快,基本上没到20分钟就上车了。我第一次玩的时候坐的第一排,下车的时候脸色苍白又夹杂了一丝兴奋,导致了这次游迪士尼看到极速光轮又害怕又想玩。这次被分到了最后一排,最后一排的刺激就小了很多,全程尖叫后还是双手发麻下了车。。。

钟楼夜景钟楼夜景

双手发麻下了车双手发麻下了车

晚上的时刻真是分秒必争,一路小跑到了古迹探索营,绳索挑战道我这次是首刷,由于背包和手机要寄存就没有拍照,找了条人多速度又慢的道跟着,结果就是最刺激的道,右手紧紧拉住安全绳,左手拉住down下来的绳子,走过了绳索桥。这个项目还是蛮刺激的,如果不想走最外面保护措施最少的道,内侧是有平坦大道可以选的。下午的时候路过这里,顺手拍了张照。

下午路过拍了张 绳索挑战道,看着不刺激,谁玩谁知道下午路过拍了张 绳索挑战道,看着不刺激,谁玩谁知道

差不多九点多了去排队玩雷鸣山漂流,夏天夏天,漂流走起。很快也就排到了,不到一刻钟。因为是二刷,知道不需要雨衣的。水会溅一点到身上,走走不就吹干了么。漂流艇开到山顶上是能看到迪士尼很美的夜景的,可惜我的手机不防抖光圈也很小,只能靠文字描述了。。。

九点四十从雷鸣山漂流出来,再匆匆拍几张的人少景美的迪士尼夜景,出园。这个时候可以从迪士尼站的3号口进站,和排队安检的1号口比,这个口没有人。

静谧的城堡静谧的城堡

没有人的迪士尼耶没有人的迪士尼耶

旋转木马六点半就关了,这个只能白天排队了旋转木马六点半就关了,这个只能白天排队了

总结一下:

人猿泰山:从林的呼唤;

创极速光轮(单人通道);

古迹探索营 绳索挑战道;

雷鸣山漂流;

没有fast pass 的加持,从下午开始,也玩到了不少项目。经验告诉我,下午一定不要太累,超过一个小时的项目留着晚上玩,排队玩项目和看表演穿插进行,不要看烟花秀 不要看烟花秀 不要看烟花秀,烟花秀开始之时,便是奋力拼搏抢热点项目之时。当然你如果是第一次来想看看烟花秀,就不要羡慕别人玩了比你多很多的热门项目,这个看自己取舍了。我是个慢热型的人,起早排队估计也就多玩一个两个项目,还不如慢悠悠地让我自己找到节奏。

目前迪士尼官方推出了半价下午票,周末下午3点进场,288元,我觉得对于早上起不来 拿不到fast pass的人来说非常合适了,详见“上海迪士尼度假区”微信公众号。

老规矩,欢迎还没有找到组织的魔都值友加入上海分剁微信群,请猛戳这里报名。

月底了,碎银用不掉也是要过期的呢,欢迎各位打赏。