菜鸟新人之卡丁车争霸赛

2019-10-16 22:55:10 5点赞 3收藏 3评论

按照惯例,首先感谢《什么值得买》组织的本次活动,让我们能体验到如此紧张刺激好玩的卡丁车比赛,虽然没有拿到比赛名次,但这不重要,重要的是开心。菜鸟新人之卡丁车争霸赛

值得买镇楼威武霸气值得买镇楼威武霸气

接下来进入正题来聊一下整个过程

首先是报名,关注汽车小小值,活动文章由这位帅哥发起文章链接如下

【寻人启事】来24个人,想要飙车的快打卡上车啦!【活动中奖名单公布,以下均为站内ID】i000000weifengx文文君huftmkopo_beck___mzr_91rogersmuseCisyphuszhooweeSeankeepsitreal胤胤胤胤一休不瞌睡景行仰者力路deathshun明驿居士值友4569301961wj1031无作居士汽车小小值| 18 评论36 收藏38查看详情

点击文章尾部报名点击文章尾部报名

然后就很意外的被选中了哈哈哈哈,超级意外惊喜!!!

接下来公布中奖名单,很幸运被抽中哈哈哈接下来公布中奖名单,很幸运被抽中哈哈哈

被抽中后小小值加我微信把我拉到组织里,里面有24位幸运的值友

Ps:中间有个小插曲小小值加我的时候以为是骗子直接忽略了,后来又加我才意识到我可能中奖了菜鸟新人之卡丁车争霸赛

然后开始各种紧张,毕竟没有碰过卡丁车,更可怕的是连车都没怎么开过(本本族),开始百度“卡丁车驾驶技巧”,“卡丁车比赛怎样拿冠军”等等,还翻出来去年比赛冠军的文章仔细研读琢磨菜鸟新人之卡丁车争霸赛 (去年冠军写的全是干货)

老司机秘籍NO.18:教你如何在一百多块的卡丁车中,获得最多的乐趣小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接本文是汽车小小值的约稿。你有独特的汽车选购、养车秘诀吗?快来原创频道投稿#老司机秘籍#,一经汽车小小值采用,即可获得2000金币奖励!详情戳>>老司机秘籍征稿感谢汽车小小值s13m0n| 93 评论41 收藏345查看详情

最后得出的结论就是:慢进快出,外内外。

慢进快出就是快要进入弯道时候不要踩油门了可以带点刹车,然后出弯道时狠踩油门达到慢进快出。

外内外外内外

外内外如图红线就是进入弯道时靠外圈,然后贴着内圈过弯,出来时候贴着外圈,如果在赛场这时候旁边有其他人选择外内外你可以选择内内内。

2019.10.13活动时间终于到了

中午没吃午饭就出发了按照地图导航地方很好找,因为我住松江还是比较远的用时一个半小时地铁加公交才到地点

红箭头处红箭头处

对了说下行程安排,本次一共24位值友参加,本来是分4组每组6人,先是练习跑,然后第一轮比赛,最后决赛;后来为了节省体力也为了节省时间让家属体验,改为分6组每组四人,去掉了练习跑(比赛完就会发现太人性了,第二天我胳膊愣是抬不起来,因为控制方向需要很大臂力)

比赛安排比赛安排

到了地点后先签到领小礼品,本子特别精致很喜欢

签到礼签到礼

再说下锐擎卡丁车场地

外景外景

前台前台

一楼一楼

价目表价目表

有没有很心动菜鸟新人之卡丁车争霸赛 高大上有木有(价格也很高)

一共包场两小时,有魄力!!!大赞菜鸟新人之卡丁车争霸赛

比赛用车单人的比赛用车单人的

先签协议书

免责协议书免责协议书

赛前专员讲解比赛事宜

赛前讲解赛前讲解

会发个安全头盔以及手套(也可以自己带装备)

本人哈哈哈本人哈哈哈

我被分到了第一轮,结果很惨我跑了个第二还是第三没有拿到第一名,一轮游

比赛成绩显示板比赛成绩显示板

说下感受

刺激!但有点头晕菜鸟新人之卡丁车争霸赛

因为第一次开而且直接就比赛,没有啥准备,但跑两圈后就找到窍门了,那就是不要踩刹车,不要踩刹车,不要踩刹车!!!因为刚开始踩刹车导致撞了两次防护圈浪费了大量时间,这里说一下撞了护栏一定要举手示意,不要自己站起来去弄车!

下面是决赛的一个搞笑画面,一辆车被另外三台车拉着倒走哈哈哈,这个可以笑一年

神剧情倒着开神剧情倒着开

比赛过程就是这样

下面说下同赛后家属体验

刚开始体验,天公不作美,就开始下起了雨,而且越下越大,但丝毫没有浇灭家属们渴望体验的热情,都纷纷穿上雨衣(商家提供),冒雨体验,特别刺激菜鸟新人之卡丁车争霸赛

我家老大就问你帅不帅我家老大就问你帅不帅

整个赛程和体验就是这样的,最后再一次感谢《什么值得买》以及可爱的值得买工作人员!

希望值得买越来越好!

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)