冬天不灭,尝试各种唇膏不止步

2018-12-05 23:34:34 1点赞 0收藏 0评论

听说写文可以赚金币冬天不灭,尝试各种唇膏不止步

正式的分割线一一一一一

作为一只干皮星人,没有唇膏都没办法过冬。十几年来,风靡一时的性价比唇膏几乎都试过了,手头常用五六只。公司放一只,包里放一只,家里放一只,晚上用的一只。

只能说我很没安全感,多种牌子一天混着用,就怕哪一天新闻报道某个有毒。不钟情一个牌子,中毒也就没有那么深冬天不灭,尝试各种唇膏不止步

网红集合网红集合

用了那么多,感觉没一个滋润持久度超过两小时的,只能经常抹经常抹。

打开样子打开样子

小甘菊小甘菊

小甘菊味道比较淡,质地柔和,但是不修唇色,感觉涂上去嘴唇更苍白。但看成分都是有机,用起来放心一点吧。

DHCDHC

个人觉得DHC有点油,有点重,但是光泽度比较好,用来做干性口红打底还可以。

小蜜蜂小蜜蜂

小蜜蜂看成分都是天然有机的,所以主要是用起来放心。涂上去防止开裂是很好的,吃饭喝水百无禁忌,一天涂好几次。但其实滋润度并不是很好,涂在嘴唇上也不能显亮,反而会显得纯色很白。但是每年都会买小蜜蜂用。

馥蕾诗馥蕾诗

今年刚尝试的馥蕾诗唇膏,礼盒套装三百多港币,里面有纯色唇膏和带颜色的润唇膏四只。算是滋润度不错的一款,个人比较中意。

fresh nation是在卡莱美买的杂牌,港币九十多,说是氨基酸唇膏,涂上去不停脱皮,新陈代谢过快一样,来都用来做唇膜。

用了各种各样的,还是不放心。干脆自己动手,跟网红学了一招,陈年蜂蜜➕维E自制唇膏,做法简单。主要用来晚上睡觉做唇膜用,私以为还可以。就是一段时间休息都要放蚊帐,真怕蚂蚁和蟑螂闻香而动冬天不灭,尝试各种唇膏不止步

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT