平价又好用的!高机能水&精华!

2018-06-24 12:15:40 16点赞 92收藏 16评论

有很多精华水也被叫作高机能水,说到高机能水,一般都会想到神仙水、健康水、雪水、紫苏水……说到精华呢,可能就是红腰子、小棕瓶、小灯泡等等,印象里这两种产品都是需要砸钱砸钱再砸钱。

平价又好用的!高机能水&精华!

但其实,平价里也有很多好用的,今天就来跟大家分享最近在用的平价高机能水和精华么。

预算不足的时候,它们就是我的命啊!

----------------------------

羽西灵芝水

618价:250元450ml 平均83元/瓶(150ml)

平价又好用的!高机能水&精华!

羽西这个牌子总感觉挺可惜的,被欧莱雅收购之后感觉一直在走下坡路。现在很多人也不怎么熟悉它。但它其实是我印象中最早的“高端国货”。当年的羽西,无论是包装设计还是广告,又或者是产品理念,甚至是创始人羽西女士本人,都可以说是非常超前了!

说回这瓶水。羽西的灵芝水可能就相当于奥尔滨的健康水,sk2的神仙水,雪肌精的雪水。是一瓶可以代表品牌的高机能水。主打的是灵芝孢子多糖。质地比较稠,夏天油皮用来拍可能会觉得不太舒服。我一般倒在化妆棉上作为二次清洁用。

平价又好用的!高机能水&精华!

功效方面,它是一款很适合混油甚至油皮的保湿产品,同时也有着抗氧化的功效。另外也能促进后续护肤品吸收。干皮如果有闭口痘痘也可以用它。不过这篇因为有酒精和果酸的加入,不怎么适合敏感肌。另外我个人觉得香味有点过头。不过这两点并不会给它扣太多分,毕竟大多高机能水都有酒精+气味这两个毛病。总的来说它仍然是瓶性价比非常高的高机能水。

羽西灵芝生机焕活调理液/灵芝水 菌菇水爽肤水女保湿补水化妆水220元天猫精选去购买

ORBIS悠精华水

双11价:205元360ml平均102元/瓶(180ml)

平价又好用的!高机能水&精华!

2017年度空瓶是写到过它,今天再推荐一次。毕竟能让我这么花心的人回购的产品,真的是不太多。ORBIS有POLA爸爸在背后罩着,无论是技术还是成分和同价位产品比起来都是非常有优势的。这瓶主要的功效是保湿和调理肤质。也是稍微有点粘的质地,但上脸吸收挺快的。用完一瓶会觉得皮肤细腻了,而且肤质比较稳定,出油情况有减少。难怪它当年有着平价神仙水的美誉啊~另外它的瓶口设计很棒,可以精准的控制用量。还有基本没有味道这一点很棒,深得我心,为它鼓掌88888888

平价又好用的!高机能水&精华!

由于保湿力比较强,所以比较建议偏油皮肤在秋冬使用。偏干一年四季都ok。我夏天偶尔会用它来做水膜,性价比其实比很多面膜都要高。

ORBIS/奥蜜思悠精华水180ml 补水保湿化妆水爽肤水精华液日本原装219元天猫精选去购买

至本多元优效精华露

购入价:130元50ml

平价又好用的!高机能水&精华!

这几年国货新起之秀,最有名的产品就是精华露,双十二的时候跟风入了一瓶,用下来感觉评价有点虚高,跟几百的精华比还是醒醒吧。但在同价位产品里,它是最值得入的。真·便宜大碗,用的时候每次都是挤一堆,脸+脖子+前胸一起擦。

平价又好用的!高机能水&精华!

成分表可以说是很华丽了,有效成分一大堆,不过主要功效还就是保湿抗氧化。啫喱质地,上脸清爽好推,不粘不腻,吸收很快。肤感好的,混油表示很喜欢。夏天睡过头的话,我会把护肤步骤精简到它+防晒。最后它的真空包装,虽然真的很丑,但要好评一下,用多少挤多少,方便卫生。

欧莱雅小黑瓶

双11价:237元80ml 平均150元/瓶(50ml)

平价又好用的!高机能水&精华!

兰蔻小黑瓶的平价替代。而且它是真真担得起“平价替代”这四个字的产品,两者成分表长得也太像了吧?!前几位几乎是一模一样的。但当然,我相信主要成分“二裂酵母菌溶孢提取物”的浓度,两者肯定是有区别的,效果肯定也有差异。两个产品同个集团的,总不可能自己人打自己人脸。

平价又好用的!高机能水&精华!

质地轻薄,上脸很好吸收,不粘腻。使用方法注意一下,虽说它是肌底液,但它是水后使用的。可以当精华,可以后面再跟精华,看你自己需求了。也是有点调理角质的作用,我自己用一段时间之后皮肤质感变好了。算是细腻度、柔软度、明亮度的整体提升。听着很厉害是不是?是,但我是配合其它精华一起用的。微笑.jpg 所以如果你单独用的话,不要对功效产生太大的期待哈~至少要用完大半瓶才能感受到肤质的些许变化。

最后提醒一下,这款上脸会有发热感。如果仅仅只是有发热感是正常的,但如果皮肤出现一些泛红过敏的反应的话就不要用了。毕竟它是酒精促渗的,对敏感肌而言还是有点刺激。

偷偷发一张我的心头好,就是坤坤手上拿着的这个哦~

平价又好用的!高机能水&精华!

欧莱雅蔡徐坤青春密码酵素面部精华肌底液30ml 滋润紧致保湿修复275元天猫精选去购买

DQ蒂珂多元维生素焕白精华液

购入价:118元30ml

平价又好用的!高机能水&精华!

呜哇,这瓶真是很冷门了。应该说DQ这牌子在国内就一直很冷,它是资生堂众多品牌中的一个药妆品牌,其实东西真的很不错。不比现在大家熟知的薇诺娜、理肤泉之类的药妆品牌差。就也不知道为什么不好好做品牌营销,最终flop。

这瓶主要是视黄醇+维C衍生物+传明酸。功效方面是资生堂的高促渗技术+美白+调理角质。我买它其实主要是用来涂脖子的,前段时间偷懒就连脸一起涂了,没想到它消新生痘印挺厉害的,所以现在有痘印的地方和脖子一起用了,消耗得超快。打算再囤两瓶。唯一的缺点就是味道很奇怪,像化工原料。

平价又好用的!高机能水&精华!

然后这瓶吧,因为DQ去年从国内撤了,所以tb有很多库存在卖,卖得非常便宜,有效期基本是到20年的,有兴趣的可以入手试试,不想涂脸也可以涂涂手肘之类暗沉的地方。

片仔癀珍珠臻白精华液

年货价:118元(40ml)

平价又好用的!高机能水&精华!

片仔癀也是拥有“国货之光”产品的品牌,它家的珍珠膏算是国货里的网红产品了,大学的时候就用过,还阔以。会买这瓶臻白精华液主要还是看重它里面的烟酰胺+珍珠粉+熊果苷+片仔癀。虽然说烟酰胺的产品肯定比不过olay,但加入了珍珠粉和片仔癀就感觉很有意思了~珍珠粉我个人感觉起的还是视觉上的变白效果吧,有那么点素颜霜的感觉,不多期待。片仔癀,这个东西很神秘,它是我们国家中药仅有的6种绝密保护品种之一,但在护肤品里嘛,就是作为抗炎成分发挥作用,应该是能改善由于炎症导致的红肿色沉的,再加上烟酰胺和熊果苷搭配,总的来说是款挺适合油痘肌的美白产品。肤感也不错,滋润不油腻。

平价又好用的!高机能水&精华!

银色的包装有点一言难尽……但是压泵的设计非常棒,非常干净,也好控制用量。而且它按压的手感很好,这种细节上的高质量让人挺有好感的。

片仔癀珍珠臻白精华液烟酰胺美白淡斑 补水精华提亮肤色祛斑202.3元天猫精选去购买

----------------------------

以上6款产品就是今天要推荐平价好物啦~

平价又好用的!高机能水&精华!

购入价大多是活动时入的,有的日常价可能会贵一些,u水、灵芝水、小黑瓶、片仔癀精华,可以等旗舰店活动再入手,反正官店每个月都会有活动~

——————了解其他护肤知识请戳——————

618什么眼霜值得买?入门级眼霜及抗皱/去黑眼圈眼霜推荐!小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~618系列第一篇,来说几款值得入的眼霜~脸很大的喵酱| 9 评论32 收藏107查看详情洁面原理的严肃图示&洁面泡沫分享hi~作为一个懒人,早上洗脸基本不乐意自己起泡,所以到现在为止也是用过不少泡沫洁面了,今天想说一下最近在用的几款~不过在分享产品之前,想先理一下“洁面”这件事的根本。(注意前方灵魂画手即将上线)①洁面产品到底是干什么的?——洗脸,洗脸上那些用水洗不掉的脏污。美白、保湿类的功效,随便听听就好。②是什么脸很大的喵酱| 30 评论25 收藏141查看详情

混油敏感肌的春季美白攻略!春天是个万物苏醒的季节。该醒的,不该醒的,都醒了。比如黑色素。冬天的时候,细胞代谢缓慢,黑色素都乖乖留存在皮肤深处。然而好景不长,春天总是要来的,该爆发的黑色素,总是要爆发的。这个时候就该轮到美白产品出场咯。但一定要注意:换季皮肤容易敏感,所以日常尽量避免刺激性比较强的产品,比如高浓度的vc和果酸类脸很大的喵酱| 18 评论6 收藏55查看详情

片仔癀珍珠臻白精华液烟酰胺美白淡斑 补水精华提亮肤色祛斑

片仔癀珍珠臻白精华液烟酰胺美白淡斑 补水精华提亮肤色祛斑

YUE-SAI 羽西 鎏金瓶精华 鎏菁赋原修护精华液 第三代

YUE-SAI 羽西 人参水乳(精华水150ml+乳液100ml)保湿抗皱新年护肤品女 人参水乳套装

YUE-SAI 羽西 白芍精华液30ml美白淡斑377烟酰胺护肤品生日礼物礼盒送爱人

羽西鎏金瓶精华30ml玻色因抗皱补水新年女护肤品礼盒年货节 精华全明星礼盒 30ml

YUE-SAI 羽西 人参塑颜御颜修护精华液 30ml

YUE-SAI 羽西 人参塑颜御颜修护精华液 30ml

YUE-SAI 羽西 全新人参面霜2ml+人参眼霜1ml+人参洁面30ml 试用装

YUE-SAI 羽西 鎏金套装(爽肤水150ml+精华50ml+面霜50ml)补水保湿圣诞

YUE-SAI 羽西 鎏金套装(精华50ml+面霜50ml+眼霜20ml)补水保湿圣诞礼盒

1960元起

YUE-SAI 羽西 灵芝套装(水150ml+乳液100ml)补水保湿护肤品礼盒送女友

YUE-SAI 羽西 人参套装(面霜50ml+晚霜50ml)保湿抗皱护肤品礼盒送女友

YUE-SAI 羽西 人参套装(精华水150ml+面霜50ml)抗皱紧致元旦

YUE-SAI 羽西 全新鎏金瓶精华50ml替换芯 玻色因精华液 抗皱紧致

YUE-SAI 羽西 鎏金瓶50ml+鎏金瓶50ml替换芯)玻色因抗皱保湿护肤套装

YUE-SAI 羽西 抗皱紧致修护人参精华液双支装护肤精华超值囤货装

羽西(YUE-SAI)鎏金套装(水150ml+乳液100ml)补水修护保湿护肤品礼盒 【抗老化】全新鎏金水+乳液

ORBIS 奥蜜思 静颜凝亮精华烟酰胺抚纹淡皱提亮美白

ORBIS 奥蜜思 静颜凝亮精华烟酰胺抚纹淡皱提亮美白