坚果3开箱分享,值友购机指南

2018-06-22 19:19:00 9点赞 2收藏 13评论

千元机,无业盲流的无奈选择

个大场商争相出新产品,但都千篇一律,同质化太严重,又不想被同化,钱包又不给力,只有在黑莓,诺基亚,小米,锤子的千元机级别中,艰难的的做出决定坚果3开箱分享,值友购机指南 ,因为已经为家人购入红米NOTE5,不想再买相同款,剩下的黑莓,诺基亚,锤子中,诺基亚已经被同化但这个牌子还是有一定信仰在的,没有选择的原因的是基本上能选择的机型中都是3000毫安的电池,不想过着满世界找电源的生活,放弃。黑莓的千元机还是很相中的,但不是双卡,现在这社会,手机要不是双卡的总感觉自己坚果3开箱分享,值友购机指南 ,放弃。只有罗老师的相声才能拯救我了坚果3开箱分享,值友购机指南

开箱上图

坚果3开箱分享,值友购机指南

没有填充物,估计是一路“颠簸”过来的

坚果3开箱分享,值友购机指南

抽屉式包装盒,现在都流行的简易风,没什么好说的

坚果3开箱分享,值友购机指南

第一步开箱忘拍照了,对于换手机比还衣服还多的请值友们自行脑补吧坚果3开箱分享,值友购机指南 ,没什么特别的,映入眼帘的就是坚果了,图中特意拍照的原因的是此处为充电线的小纸盒不知道为什么自己弯折了,第一感觉难道不是新机?坚果3开箱分享,值友购机指南

坚果3开箱分享,值友购机指南

三大件出场,这个充电头的手感还真不错,罗老师的情怀,工匠的骄傲与喜悦。坚果入手,薄!轻!非现在大众以曲线、圆润的设计,整个机身都是平板,机身侧面的楞上用瓦工的话讲就是有倒角,不割手,这一圈金线做工也是比较到位的,除途中电源按键附近一点下瑕疵外,整体没毛病,不过不知道罗老师为什么这么设计,因为用上手机壳后基本上就看不到这条线了坚果3开箱分享,值友购机指南

坚果3开箱分享,值友购机指南

三大件出场后有没有感觉少点什么,没错!取卡针!我还把整个盒子都翻开,也没有,心里一阵阵痛,难道千元机取卡针都不给配吗?只好默默的拿出了NOTE5的取卡针

几天后才发现罗老师把针藏在这了坚果3开箱分享,值友购机指南

坚果3开箱分享,值友购机指南

要不是这个爱心广告,我还发现不了坚果3开箱分享,值友购机指南 ,看来为了让广告引起大家的注意,罗老师也是费心了。

细节图片展示,不在浪费文字了,最后分享一下使用感受

正面正面

背面背面

左面左面

右面右面

菊花菊花

后膜后膜

前膜前膜

听筒听筒

这个听筒设计的不错,一开始都没注意到

进入桌面进入桌面

又在卖产品又在卖产品

相机对比

不是专业人士,勿喷

坚果3坚果3

iphone6siphone6s

坚果3图的细节还是比水果的差一点,颜色自动调整的更鲜艳

1、我选择千元机主要原因就是电池容量,作为一个为活着不断奔波比老板都忙,却领者比老板零头还少的工资的人,保持足够的电量才能任由老板差遣呀!坚果3开箱分享,值友购机指南 ,虽然没有红米NOTE5多,坚果3500毫安的容量也可以了。

2、其次是没有跟风的齐刘海,也能展示一个渺小大众不一样的心坚果3开箱分享,值友购机指南

3、先说红米NOTE5 ,感觉小米的优化真不错,整体用起来很流畅,但个人觉得和别的产品同质化严重,系统除了优化的好没别的特点,当然我还是非常中意红米NOTE5的,可惜家人已经用了,不想重复买,要不真的选红米了,电池容量大,系统优化流畅,机器握感也不错,而且千元机,居家必备良器呀,又可以剩下钱买奶粉了。

4、再说坚果3,拿在手上很"轻薄"坚果3开箱分享,值友购机指南 ,刚到手裸奔了几天,前后玻璃面,拿着很滑,握着时大拇指操作感觉不是太舒服,玻璃面也不敢随意摔了坚果3开箱分享,值友购机指南 ,经过罗老师调教的锤子系统,用起来确实的需要稍微适应一下,虽然也是基于安卓,但罗老师追求的很多人性设计在里面,对于已经被现有安卓调教很长时间的人来说,罗老师的锤子系统用起来优化了很多重复操作,没有这些浪费生命的动作后让我突然有点不适应,总感觉缺点什么坚果3开箱分享,值友购机指南 ,而且罗老师也追求很多人性的设计,闪念胶囊,一步等,个人觉得罗老师也确实在安卓的基础上设计出了不一样的东西。

5、工作机推红米NOTE5。不想同质化,又支持国产推锤子。