广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

2018-06-25 13:54:21 40点赞 38收藏 8评论

广州长隆主题公园在全国来说都算比较有名的了,很多人都从全国各地来慕名而来,主要有动物世界,欢乐世界,飞鸟世界,还有著名的长隆大马戏。这次去了广州长隆玩了两天,一天游玩欢乐世界,一天游玩动物世界。游玩的过程就不说了,感觉就是累并快乐着,特别是长隆大马戏很是值得一看,虽然很多节目在电视上都有看过类似的,但是在现场看的感觉还是不一样。

这次主要说说我住的熊猫酒店,我入住的是广州长隆的熊猫酒店,因为这里离长隆大马戏的表演场地比较近。熊猫酒店就是一个比较卡通化的酒店,适合带孩子或者一家大小亲子入住,价格真不便宜,纯入住房间的价格在1000-1300左右浮动,购买套餐的话酒店价格在800元左右,套餐就是和欢乐世界或者长隆大马戏打包购买。像这样的价格在全国的一线城市五星级随便住了吧,虽然是旅游区,价格贵很正常,但是我觉得价格还是相当的贵。

先下个结论吧:建议大家在长隆欢乐世界北门或者东门1公里的范围内找其它靠谱的酒店(因为长隆大马戏的表演剧场就在长隆欢乐世界的北门处,基本上去长隆的都要看长隆大马戏吧)。

看看官网和携程的价格

广州长隆熊猫酒店[地址]:番禺区长隆旅游度假区h.chimelong.com去看看广州长隆熊猫酒店811元携程去购买

酒店的外观很卡通,到处都是熊猫的形象,房间也很多,但是我觉得阳台有点小了

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

大堂我没有拍照,大堂相当的大,是我见过的最大的酒店大堂了,应该有三个篮球场的大小,办理入住和退房都不是在一起。这次入住长隆酒店还让我体验了一个新的程序,住客除了要提供身份证以外还要现场拍照,不拍照的话不让入住,所以现在的情况,所谓的隐私权就是个笑话。

好了,不发牢骚了,看看房间吧,进门处的穿衣镜,也是熊猫的造型

床上和墙壁及天花板都是熊猫的元素

阳台上的栏杆也有熊猫元素

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

阳台相当的小,刚好够一个人转身

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

提供四瓶免费的饮用水,其中两瓶在冰箱里面,其它的咖啡及茶包也是免费的

基本上都是以一家四口的标准来配置的

还有体重秤和给小孩子洗澡的防滑凳

床头柜的东西

床垫是金可儿的

床头柜下面有个小小的保险箱

逃生用的手电筒

洗手间的化妆镜

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

洗漱套装比较卡通,确实很吸引小孩子,哦,还有护肤霜

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

淋浴间也比较小,刚好够一个人转身

无处不在的熊猫元素

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

电视及工作区,面积也不大,椅子拉出来后,椅背和床尾之间的距离刚好够一个人挤过去。

电视是50寸的夏普,

电视节目还是比较丰富的

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

刚好处于世界杯期间,晚上基本上没睡觉

台灯挺可爱的

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

衣架比较矮,估计是为孩子服务的

最后以酒店送的钥匙扣做结尾

广州长隆熊猫酒店值得住吗?熊猫酒店酷酷房一晚体验

小结一下:1,虽然各种熊猫元素很丰富,很是吸引小孩子,离景点也比较近,但是价格太贵了,里面的餐饮也不便宜,而且还不好吃。

2,房间比较小,我住的酷酷房是比较大的房间,官方网站显示有32平米,实际上比较小,如果真是一家四口入住的话,基本上没什么移动的空间了,看清楚了我说的的是移动空间而不是活动空间。

3,性价比不高,基本上和深圳400元左右的酒店房间的档次差不多,所以现在一家四口出去游玩的话真是一笔不小的开支。

4,周围的餐饮很少(酒店和景区内部的餐饮价格就不说了,一瓶最普通的矿泉水10元),要吃便宜又好吃的宵夜的话要走出去600米左右。我们就在酒店后面的一个小饭店吃了个宵夜,老板的服务态度不好就不说了,一份酱油都没炒均匀的干炒牛河要58元,一瓶1L装的不知道是什么牌子的椰子汁22元。

5,这次我的出游功课做的还是不够,其实离熊猫酒店不到600米的距离就有一家维也纳酒店,双人房才300元左右,维也纳的品质也算有保证的了,我建议住到这里去,600米的距离也不算远,每晚价格便宜500-800元,足够一家大小一天都吃好的了。最主要的是维也纳酒店周围很多美食大排档,吃饭或者吃宵夜都相当方便。

6,也不是没有亮点,金可儿的床垫确实很舒服。