UB新系列adidas UltraBOOST CLIMA—黑色彩虹AQ0482

2018-06-28 07:15:47 25点赞 47收藏 72评论

Ultraboost CLMA 男子跑步 跑步鞋 AQ0482

这款跑步鞋,力求让你跑出状态。采用开放式针织鞋面,织织入式中足笼,搭搭配鞋跟片。 adidas Primeknit鞋面,Cima纱线 Boost技术 活动自然,Fitcounter模制环绕后跟片 Stretchweb网格外底,Continental马牌橡胶。

·常规型剪裁
·系带设计
·adidas Primeknit织物鞋面;针织中足笼;Cima纱线
·Stretchwebl网格外底; Continental马牌橡胶外底
·Boost中底

买UB不需要啥理由了把,哈哈哈,喜欢就买啊,这个618我真的是买了不少鞋啊,UB买过几双了,第一双3代雪花色,然后就真真爱上了UB的脚感,一直想买个黑武士的,这样鞋底就不怕发黄,但是一直没遇到好价,这双6.14号发售,正好赶上618活动,用了京东平台999-400优惠券,叠加阿迪店900-100优惠券,到手1099元,感觉最新款,直降500的感觉真是非常NICE啊,不算全黑,还有红绿亮色点缀,夏天简直完美,比全黑还骚,配我这个明骚的人,刚刚好。

阿迪达斯adidas官方UltraBOOST CLIMA 男子 跑步 跑步鞋 AQ0482 如图 441599元京东去购买

开盒,盒子还是一般UB的包装盒开盒,盒子还是一般UB的包装盒

侧面鞋码标签侧面鞋码标签

俯瞰图俯瞰图

侧面图侧面图

自拍神角度,斜上方45度角,哈哈自拍神角度,斜上方45度角,哈哈

Primeknit鞋面,Cima纱线,网眼很大,夏天很透气Primeknit鞋面,Cima纱线,网眼很大,夏天很透气

侧面经典三条杠也是纱线针织的侧面经典三条杠也是纱线针织的

鞋舌处鞋标鞋舌处鞋标

来个正经点的侧面图来个正经点的侧面图

鞋底内部走线鞋底内部走线

鞋后跟,Fitcounter模制环绕后跟片,这个后跟片是磨砂的跟以往的亮面不同鞋后跟,Fitcounter模制环绕后跟片,这个后跟片是磨砂的跟以往的亮面不同

鞋垫这个颜色很亮眼,哈哈鞋垫这个颜色很亮眼,哈哈

Stretchwebl网格外底; Continental马牌橡胶外底Stretchwebl网格外底; Continental马牌橡胶外底

来两张上脚图,哈哈来两张上脚图,哈哈

UB新系列adidas UltraBOOST CLIMA,大致上跟UB的几代外表区别不大,这双鞋的网眼很大,很容易露出袜子的颜色,但是好处是也很透气,脚感依旧类似前几代UB,柔软舒适,我很喜欢。实物的颜色比官方的图片色要亮,混合针织的红色和绿色很明显,没有官方图那么低调。平时43尺码的脚,这双穿43码正好,比上次UB联名43尺码要更合适一些。

舒适程度:★★★★☆

脚感没的说撒旦晒鞋篇 篇一:#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 撒旦晒鞋篇 篇一:#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 撒旦晒鞋篇 篇一:#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 ,传说中的“踩屎感”无疑了,追求脚感的朋友,我一直是推荐买双UB穿穿的,普通Nike adidas鞋款我穿43尺码,本款为43尺码,很合适,喜欢更舒适点就买大半码,较胖就必须买大半码或者大一码了,还是推荐去实体试一下,一直都有UB的款式。

做工质量:★★★★☆

鞋子为中国制造,走线整齐,轻微溢胶,鞋面鞋底整体无瑕疵,现在鞋子的品控跟以前没法比了,做工质量跟五年前都有所差距。

搭配指数:★★★★

搭配休闲裤,运动裤,牛仔裤都可以,黑武士真真的是百搭,这个有点骚了,所以没那么百搭,哈哈,但是依旧想怎么穿都行,很随意,但还没达到满分的地步。

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价1599元,用了京东平台999-400优惠券,叠加阿迪店900-100优惠券,到手1099元,感觉最新款,直降500的感觉真是非常NICE啊。

潮流指数:★★★★★

黑武士一直都比较好哒,就是这款有些骚了,而且百搭还挺好看,鼓励一下,给个满分,哈哈。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注撒旦晒鞋篇 篇一:#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 撒旦晒鞋篇 篇一:#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 撒旦晒鞋篇 篇一:#全民分享季#撒旦晒物篇:ULTRABOOST UNDFTD阿迪与潮牌UNDFTD的联名之作 ,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!