超简单开箱系列 篇二:MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

2018-06-28 14:31:11 6点赞 8收藏 7评论

最近高温天,这天气真是可怕,魔都的温度瞬间就跳到了35度以上MIJIA 米家 TS太阳镜开箱 ,这让离了空调怎么活啊MIJIA 米家 TS太阳镜开箱 ,真的惨。幸好我有自知之明,在618的时候买了一副小米的太阳镜,正好放在家里的车里,给我爸或者我自己开车的时候用用还是很不错的。

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

这次选择的太阳镜因为是出于开车使用,所以就挑了性价比高一点的那种。说到性价比,就想到了小米,没错米家还是有不少性价比比较高的产品。比如说这款米家TS偏光太阳镜。为什么开车要戴偏光太阳镜,我怕自己说不清,所以截取了一段度娘上网友的解释:

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

在米家太阳镜中有两种选择,一款是这个基础款,还有一款就是尼龙版本的,出于使用频次少,所以买了这款基础款。基础款的偏光和太阳镜效果是用镜面涂层实现的,所以比较便宜,我们来看一下这个眼镜。MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

首先,一波开箱照:

小米商城采用了的无色瓦楞纸盒做包装,因为仓库就在上海,所以我凌晨下蛋顺丰快递当天就到了,这点还是比较不容易的。不过顺丰的速度和质量还是很靠谱的。MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

打开纸盒,可以看到眼镜的外包装,就是小米一贯以来的“白色性冷淡”风格MIJIA 米家 TS太阳镜开箱 MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

看一下眼镜的包装盒啊,正面就是很正常的一个包装,没有什么特别的花纹,就是一个眼镜的图案。我觉得这个包装风格有点像苹果手机包装盒的风格,哈哈哈哈。MIJIA 米家 TS太阳镜开箱 MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

看看包装盒的反面,小米的这款太阳镜是由TS设计生产的,TS是一个近几年兴起的眼镜品牌,性价比不错,所以也被纳入到了米家生态链,成为光荣的小米系产品。MIJIA 米家 TS太阳镜开箱 MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

在这里附上TS眼镜的官网截图,种类还是蛮多的

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

侧面就标清楚了“米家定制”,所以大家不要纠结有没有小米的商标这件事

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

包装盒的另一个侧面大致标了这个眼镜的几大优势:比如说有刚刚提到的“7层材料镀膜”,还有99%隔绝紫外线的一个功效,希望如此。当然开车的时候最需要的“阻隔炫光以及阻隔强光的功能它也都有,嗯,是一个合格开车太阳镜。

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

好了,包装看的差不多了,来看看这款眼镜的真身吧,打开包装盒里面还有一层瓦楞纸盒,我认为应该是起到了防冲撞的作用,这样也保护太阳镜在运输途中不会被压坏。

把所有的东西都从盒子里拿出来

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

拍一张全家福:分别是太阳镜保护套(其中包含太阳镜)、TS的产品说明,米家定制的说明书以及一块擦太阳镜专用的尘布。麻雀虽小,五脏俱全啊。

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

我们来重点看一下太阳镜的本体,它被一个亚光的塑料保护袋保护着

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

拆去保护袋,我们看到了太阳镜本体,一个眼镜的脚用保护袋包着,也是怕划伤镜片吧

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

太阳镜的镜腿比较细,然后太阳镜的形状就是我们俗称的“蛤蟆镜“造型,适合男生戴

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

再看看太阳镜最容易损坏的镜腿铰链的部分,镜腿和太阳镜本体之间使用一颗小螺丝直接固定在一起的,看上去是很牢的,当然螺丝直接裸露在外,还是有点不美观

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

再看看鼻托,鼻托部分是用塑料制成的,还是很光滑的,黑色的感觉很帅气,希望戴久了不要出现褪色啊

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

再拍一张鼻托的俯视图,我们可以看到鼻托是可以左右灵活调整的,只要根据不同人的鼻子形状就可以自己调整,这是一个人性化的设计

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

再来看看这款太阳镜的镜腿部分,它在金属的外面包裹上了一层薄薄的橡胶,橡胶的加入也是让太阳镜佩戴的时候更加防滑,这也是很多太阳镜和眼镜通用的一个设计。这款太阳镜的这个防滑部分摸着还是很细腻的,戴在耳朵上也很舒服

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

再镜腿的内侧有“TS“的全称,这毕竟是他们的商品么,标识自己的商标也是情有可原,不过标的还是很低调的,哈哈哈

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

大部分的细节就介绍到这里,最后附上一张这款小米TS太阳镜基础班的正面照,很帅气啊。

MIJIA 米家 TS太阳镜开箱

超简单的开箱到此为止了,我对这款太阳镜做了如下总结:

优点:1.价格不到百元,性价比很高

2.用材很考究,做工也很细腻,而且整体的重量很轻,戴着没什么压力

3.太阳镜的随身包很棒,很有feel,不错的配件

4.太阳镜各个细节比如说鼻托等等都处理的很好

不足:

1.镜片使用的还是镀膜材质,总共感觉用不长

2.镜腿太细,不知道使用久了会不会有变形的情况

好价MI 小米 TS偏光太阳镜83元值友爆料原文:小米太阳镜,性价比很不错,目前京东售价89元,下单立减6元,再次来到83的好价小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是MobileInternet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。其中,米家定制是由小米生态链官方1973年的弹子球| 1 评论0 收藏4去购买

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片