寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

2018-06-27 22:10:00 59点赞 170收藏 206评论

【活动中奖名单公布,以下均为站内ID】

sd3822222

zhengxinyun

wangc

bh2000sh

v998plus

恭喜以上值友获得与我们一同飙车的机会,稍晚小小值会通过站内信的方式告知各位,请注意查收。

“昨晚我输给一辆AE86。他用惯性漂移过弯,他的车很快,我只看到他有个豆腐店的招牌,你知道吗?如果你知道他是谁的话,麻烦你跟他说一声,礼拜六晚,我会在秋名山等他。”

——《头文字D》

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

我们平时通过口诛笔伐,攻击对方是个键盘车神。

言语的枷锁,需要用实际行动来打破。

所以我们决定约战!

无论你曾输给过AE86 、五菱宏光,还是飞度,都可以在这里喊话,7月15日下午1:30,我们在浦东锐擎卡丁车俱乐部等你。

是的,你没有理解错,这是一次线下卡丁车比赛的福利活动。我们包了两小时的赛道,以最快圈速排名,决出排名前五的“车神”。(可获得行车记录仪车载空气净化器等奖品)

活动详情

一、活动时间

2018年7月15日(周日)下午1:30

二、活动地点

锐擎卡丁车俱乐部:上海市浦东新区沈杜公路5919号浦江镇郊野公园漫步区

三、招募人数

25人

四、是否可以带家属

可以,但由于车辆和时间有限,所以不保证家属能够体验到车辆

五、参与要求

活动结束后两周内提交体验文章一篇

六、报名方式

在评论区留言:#我要飙车#(记得打“#”号哦)

七、费用

免费!免费!免费!重要的事情说三遍!

八、筛选规则

汽车小小值将根据报名时间的先后,结合该用户在站内对汽车内容的贡献进行筛选

注:被选中的值友名单将会7月6日公布在本篇文章开头,尽请关注。

——————手动分隔线——————

魔都卡丁车场推荐

如果你对卡丁车非常感兴趣,平时自己经常去开开也是很不错的选择,下面小小值就推荐几个不同类型的卡丁车场。

上海的卡丁车场不算多,但基本上所有不同类型的赛道和赛车都有囊括,因为每个场地的路线设计、赛道条件、赛车情况都不尽相同,所以首先要根据自身的喜好来选择合适的场地。

一、室外专业场

推荐场地:上海国际赛车场卡丁车场 SIC KARTLAND

地址:伊宁路2000号上海国际赛车场内

价格:200元/8分钟

国内唯一条FIA(国际汽联)A级赛道,2017年的RMCC比赛(RotaxMax Challenge China)都在这里举行。赛道长度1.234公里,宽度8-12米,包含18个弯,其中不乏大角度的回头弯。12-18号更是连续弯,难度较高,对驾驶者的走线及注意力有很高的要求。

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

车辆均使用意大利进口帕拉利赛车,采用270CC的四冲程发动机,还有适合小朋友的125CC车型。

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

优点:国内最专业的卡丁车赛道,进口帕拉利赛车,适合以驾驶技术提升、参加比赛为目的用户

缺点:价格较高,地理位置较偏远,非自驾前往不太方便

二、室外娱乐场

推荐场地:锐擎卡丁车俱乐部

地址:沈杜公路5919号浦江镇郊野公园漫步区

价格:120元/8分钟

这是一条完全由轮胎墙围城的卡丁车赛道,没有路肩也没有草坪,国内许多面向普通用户的娱乐型卡丁车场都采用这种方式构建赛道,建设成本低,只需要一块大型空地并铺设沥青或柏油路面,同时做好路面平整性即可。

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

这类场地虽然无法与专业赛道相媲美,也无法承办大型赛事,但在灵活性上更具优势,可随时变换赛道样式甚至赛道长度,保持新鲜感。

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

车辆方面用的是国产的SQ车架,搭配本田·嘉陵200CC发动机,国内大部分私人娱乐场都使用这种国产车,品质方面肯定不如进口的帕拉利,但极速差不多,对非专业玩家来说感受差别不大。

优点:价格较低、赛道灵活性强,二楼有观光平台,视野不错

缺点:赛道专业性不够且会经常变化,不利于驾驶技术提升,同样也不适合专业训练或比赛

三、燃油车室内场

推荐场地:赛卡联盟上海松江体验中心

地址:茸平路28号(靠近香川路)

价格:166元/7分钟(周三 50元/7分钟,限女士)

这块场地背后的运营方同时也是CTCC中国房车锦标赛运营商,如果想要组织一些娱乐性的比赛,在这里能得到比其他娱乐场更为“专业”的赛事策划。如果是第一次去还会有一节专业培训课程,让你了解赛道和驾驶注意事项,体验要比一般的娱乐场体验更好。

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

由于是室内场,这条赛道长度只有400米,难度也不算大,适合初级玩家。二楼有很大的休息室,同时可以看到楼下赛道上的情况。

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

车辆方面也是使用的国产SQ车架及200CC发动机,这点和大部分娱乐场是一样的。

优点:有专业培训,休息区舒适且有很好的观赛视野,不受天气影响

缺点:赛道较短且难度不大,室内场汽油味比较大

四、电动车室内场

推荐场地:K GROUND卡丁车公园

地址:四川北路859号中信广场B1

价格:135元/7分钟(工作日);165元/7分钟(节假日)

这是一个开在商场地下一层的室内场地,但你不必为它的场地环境担忧,因为这里的赛车都是纯电的,车辆时速同样可以达到和一般卡丁车相同的70~80公里/小时,且没有任何尾气排放。虽然是室内场,但赛道长度也有700米,还设计了坡道增加了赛道的难度。

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

车场位于市区,离四川北路地铁站340米,步行也只需5、6分钟,周边有多个商场,开完车吃饭、购物都比较方便。

寻人启事!来25个人,和我们一起去飙车!

优点:地理位置较好、交通便捷,不受天气因素影响

缺点:价格稍贵,车道较窄,没有引擎声轰鸣声刺激感稍显不足

上述四个卡丁车场基本覆盖了目前在国内能够体验到的主流赛道类型,对于身处魔都的小伙伴来说,它们之中总有一款能够符合你的需求。