特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

2018-06-30 18:45:02 18点赞 33收藏 39评论

今年的618实在是乏善可陈,看到需要抢优惠券折扣券的活动我就提不起精神,不肯优惠就不要故弄玄虚了,所以今年的活动期间基本上没有消费,除了这个

京造 指纹锁智能锁 家用防盗门智能门锁密码锁电子锁 左开右开通用版 钢琴黑1599元京东去购买

起初就是抱着试试看的想法收藏了京造指纹锁,618早上以1399的价格抢购500件,需要抢购的东西我一向敬而远之,商家喜欢搞噱头,我只是个路人。特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

早上刷牙的时候突然想到了这件事,尝试登录了一下,居然能加购物车,1399的所谓优惠价,想着前天被锁在门外的悲惨经历,果断下单。我是不是被套路了???特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

这里插一句题外话,值得买原创的图片怎么插入啊?我怎么没法移动选择图片,完全不如众测界面清晰明了。

等了好些天才发货特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

京造是自有品牌,但是看官应该都知道这个指纹锁只是披了一张皮。。。特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

检查了螺丝与边缘,没发现网上所说的二手情况。特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

安装师傅也挺忙的,预约到下一周了。这时候才发现网上流传这样的说法。。。

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

有人说不用大惊小怪,普通机械所分分钟也给你开了。这是不对的,毕竟分分钟开锁的人是有一定专业水准的,万一出事情警方锁定目标的范围也会缩小很多,而小黑盒子这玩意是个人都能使用,安全性大大降低了。特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

赶紧联系客服,得到如下说法,真的假的不知道,反正我是信了特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

在我的建议下,标题就成这样了特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

多次联系安装小哥,好不容易才约着安装时间。

手脚极其麻溜,一下子就把原配拆干净了特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

大热天的小哥也不容易,将心比心,给他瓶水喝喝特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

花了大半个小时就已经大功告成特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

4节电池就足够了,给了8节,另外的是备用电池,原谅我帕金森后期的拍摄技巧特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

轻轻拂过可以激活密码区特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

菊花部位是紧急情况移动电源接入特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

中间的圆盖是钥匙插入部位特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

最后是开门测试,通过手机app录入指纹,其实在手指按上去之后约1秒钟,有电机开锁声,这个时候指示绿灯还没亮起应该就可以开门了,响应速度应该是1.5-2秒,我觉得肯定不算快。因为不太清楚其他指纹锁的开锁时间如何。特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

最后,指纹锁如同扫地机,洗碗机,烘干机类似,并不算是必需品,但是绝对是提升生活质量的一大助力!特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

至于为什么懒惰如我也能主动发表原创,还不就是因为钱帛动人心啊。。。特斯拉线圈秒开?我还是安装了京造指纹锁

京东京造 JZ712PRO-S1 全自动智能门锁 标准版

京东京造 JZ712PRO-S1 全自动智能门锁 标准版

京东京造 JZ-GX3S 智能门锁 午夜黑

京东京造 JZ-GX3S 智能门锁 午夜黑

京东京造 S2 Max 智能门锁

京东京造 S2 Max 智能门锁

京东京造智能门锁M1 指纹锁 C级锁芯 密码锁防盗门锁门卡NFC电子锁

京东京造 S2 Pro Max JZ-GT20S 静脉大屏智能锁 午夜黑

京东京造智能门锁M1 指纹锁电子锁密码锁 配40*388mm导向片

京东京造 JZ712PRO-S1 全自动智能锁 深空灰 24*260mm导向片款

京东京造S2 Max智能锁 3D人脸识别全自动电子锁指纹锁 配40*388mm 导向片

京造 智能指纹锁

京造 智能指纹锁

京东京造 鹰眼A1智能门锁带摄像头可视屏幕猫眼指纹密码电子锁

京东京造 S2 Max 3D人脸识别全自动指纹锁

京东京造 S2 Max 3D人脸识别全自动指纹锁

京东京造 S11 智能指纹电子锁

京东京造 S11 智能指纹电子锁

京东京造智能门锁用锂电池 4200毫安适用于小黑S1\S2 MAX\鹰眼A1

京东京造 Q5 电子锁 高端黑

京东京造 Q5 电子锁 高端黑