懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

2018-11-01 23:32:32 2点赞 6收藏 1评论

截稿前一周才收到产品,时间比较紧张,大概研究了一下这次拿到的众测产品介绍懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

domol洗衣片通过吸收溶于水中的灰尘与色素,使洗出的衣物保持原色。该洗衣片采用新型纸纤维配方,高效护色、健康可靠;丢一片进洗衣机,黑、白、彩色衣物一桶洗干净。
- 护色纸纤维配方:使彩色衣服、纺织品衣服更鲜艳;白色衣服更亮白;
- 纸张不起绒毛:高效吸收,防止衣物互相染色;
- 健康可靠:不含有害物质,可用于小孩衣物;同时保护双手安全。

应该或许可能基本上。。。domol洗衣片并不能洗衣服。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

她只是色母片,或许称呼为防染片更恰当。 懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

色母片s.taobao.com去看看

首先感谢这次的张大妈众测入选,很大方,给了三盒。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

这是这次domol的pk对象,贝克曼博士,别说谁欺负谁啊,大家都是德国懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

贝克曼博士是本人平时日常使用的,价格相比domol要高上一些,当然,列位如果要追求性价比的话,马家还有更合适的。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

外包装,右边的鸟语使我压力很大啊,貌似我记得这样全外文是不被允许销售的。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

开口方式

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

具体产品外观,类似餐巾纸,不过有韧性,轻易不会掉毛和破损懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

接下来是非正规的民间外行检验过程懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

准备材料: 生抽(为什么不用着色更好的老抽?因为手边没有懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

水粉颜料

等量的水

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

取等量生抽加入烧杯懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

中间的一份用作对比

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

像我的标准动作一样,轻柔地搅动,使洗衣片在水中充分吸收懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

沉淀几分钟(事后发现这个时间可能给的不足,或许洗衣片需要一些时间来进行吸收?)

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

取出观察,特地准备了几张白纸凸显懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

对比观察,不言而喻

个人建议

洗衣片防染片这个东西我日常一直在使用,确实没有发现衣服有串色现象发生,所以也推荐大家在洗异色服饰的时候使用。

实验结果表明样品具有一定的吸附能力,但是不知道是不是时间不够,表现力不足。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

横向比较两个产品,效果差别不大,之前一直使用价格高一些的贝克曼博士并没有特别突出(感觉损失了几个亿懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

因为平时洗衣服都是马马虎虎一大堆扔洗衣机的,万一发生衣服窜色,成本会比较昂贵,以后应该会考虑其他产品(domol请打5毛到我账上,此条删掉不要发)

日本进口LAVONS朗蓬恩衣物除味抑菌喷雾清新室内持久留香 香槟月夜370ml

彩漂粉去渍去黄增白洗彩色衣服通用爆炸盐去污婴儿漂白剂白色衣物

Liby 立白 活氧彩衣漂渍液600g 彩色衣物色渍净 搭配洗衣液使用 清新不刺鼻 漂洗顽固污渍 彩衣鲜艳

NSYCA 香氛爆炸盐 1.1kg 花香

NSYCA 香氛爆炸盐 1.1kg 花香

YANXUAN 网易严选 干洗剂 懒人免水洗清洁泡沫抑菌去污去油渍毛呢大衣毛毯150ml

Bluemoon 蓝月亮 彩漂液家用彩色衣物漂白剂1.2kg*2瓶

Vanish 渍无踪 活氧焕彩彩漂粉1kg 爆炸盐洗衣神器 欧洲进口 强效去黄去渍去污杀菌 衣物漂白

漂白剂白色衣物发黄洗白增白衣服染色还原剂去渍去黄专用水粉神器

俏代美彩漂粉彩色白色衣物神器300g×1瓶去污渍去黄增白漂白剂

Kao 花王 彩漂液

Kao 花王 彩漂液

KINBATA 抗菌除螨吸色片

KINBATA 抗菌除螨吸色片

超能去渍笔免洗便携式清洁强力去衣物油渍血渍去污笔污迹神器9g

YACAIJIE 雅彩洁 婴幼儿彩漂粉彩色衣物白色漂白剂

YACAIJIE 雅彩洁 婴幼儿彩漂粉彩色衣物白色漂白剂