懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

2018-11-01 23:32:32 2点赞 6收藏 1评论

截稿前一周才收到产品,时间比较紧张,大概研究了一下这次拿到的众测产品介绍懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

domol洗衣片通过吸收溶于水中的灰尘与色素,使洗出的衣物保持原色。该洗衣片采用新型纸纤维配方,高效护色、健康可靠;丢一片进洗衣机,黑、白、彩色衣物一桶洗干净。
- 护色纸纤维配方:使彩色衣服、纺织品衣服更鲜艳;白色衣服更亮白;
- 纸张不起绒毛:高效吸收,防止衣物互相染色;
- 健康可靠:不含有害物质,可用于小孩衣物;同时保护双手安全。

应该或许可能基本上。。。domol洗衣片并不能洗衣服。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

她只是色母片,或许称呼为防染片更恰当。 懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

首先感谢这次的张大妈众测入选,很大方,给了三盒。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

这是这次domol的pk对象,贝克曼博士,别说谁欺负谁啊,大家都是德国懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

贝克曼博士是本人平时日常使用的,价格相比domol要高上一些,当然,列位如果要追求性价比的话,马家还有更合适的。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

外包装,右边的鸟语使我压力很大啊,貌似我记得这样全外文是不被允许销售的。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

开口方式

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

具体产品外观,类似餐巾纸,不过有韧性,轻易不会掉毛和破损懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

接下来是非正规的民间外行检验过程懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

准备材料: 生抽(为什么不用着色更好的老抽?因为手边没有懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

水粉颜料

等量的水

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

取等量生抽加入烧杯懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

中间的一份用作对比

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

像我的标准动作一样,轻柔地搅动,使洗衣片在水中充分吸收懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

沉淀几分钟(事后发现这个时间可能给的不足,或许洗衣片需要一些时间来进行吸收?)

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

取出观察,特地准备了几张白纸凸显懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

对比观察,不言而喻

个人建议

洗衣片防染片这个东西我日常一直在使用,确实没有发现衣服有串色现象发生,所以也推荐大家在洗异色服饰的时候使用。

实验结果表明样品具有一定的吸附能力,但是不知道是不是时间不够,表现力不足。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

横向比较两个产品,效果差别不大,之前一直使用价格高一些的贝克曼博士并没有特别突出(感觉损失了几个亿懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

因为平时洗衣服都是马马虎虎一大堆扔洗衣机的,万一发生衣服窜色,成本会比较昂贵,以后应该会考虑其他产品(domol请打5毛到我账上,此条删掉不要发)

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

立白 小白白小白鞋清洁剂 一擦白 快速去污 无需水洗

喜运亨 澳洲进口羽绒服清洗剂干洗剂免水洗液清洁剂去油污渍喷雾

Domol防染色洗衣片 母片防染色巾 吸色纸 防串色洗衣纸 德国原装进口 24片装

Dr.Beckmann贝克曼博士洗衣防染巾防串色防染色 配合洗衣液(德国进口)50片装

优洁士 羽绒服清洗剂干洗剂棉衣免水洗神器 泡沫去污清洁剂免洗喷雾去油渍干洗洗涤剂清洗液 羽绒服清洁剂

立白平衡点彩漂粉300g 机洗除菌洗彩色白色衣服漂白剂漂白粉衣物去黄除霉剂护色增艳去染色去渍彩漂剂

雅彩洁(YACAIJIE) 干洗剂衣物去油污剂干洗干粉剂去油渍衣服一喷净衣服机油渍免水洗去油污清洁剂300ml

优洁士 顽固污渍干洗剂 衣服免水洗去油污清洁剂布艺沙发汽车内饰清洗液150ml 顽固污渍干洗剂

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

Dr.Beckmann 贝克曼博士 洗衣防染巾 72片

京东卫生用品包E

京东卫生用品包E

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

立白漂渍液1kg 与洗衣液搭配使用

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

Bluemoon 蓝月亮 漂白剂 600g*4瓶

狮王(Lion)TOP洁白物语衣物去渍笔17ml 免洗去渍笔 网红去渍笔 衣物清洁剂 衣领净白 日本进口

恒源祥(HYX) 羽绒服干洗剂 家用免水洗 棉衣羽绒服清洗剂 喷雾干洗液神器 200ml/瓶*2瓶(送毛巾刷子)

日本原装进口花王(KAO)彩漂粉白色衣物增白强效去污渍漂白剂彩色衣服去黄彩漂剂 漂白水1L 彩漂剂

雅彩洁(YACAIJIE)干洗剂羽绒服干洗剂 布艺沙发清洁剂衣服小白鞋免水洗去污窗帘床垫地毯清洗400ml