懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

2018-11-01 23:32:32 2点赞 6收藏 1评论

截稿前一周才收到产品,时间比较紧张,大概研究了一下这次拿到的众测产品介绍懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

domol洗衣片通过吸收溶于水中的灰尘与色素,使洗出的衣物保持原色。该洗衣片采用新型纸纤维配方,高效护色、健康可靠;丢一片进洗衣机,黑、白、彩色衣物一桶洗干净。
- 护色纸纤维配方:使彩色衣服、纺织品衣服更鲜艳;白色衣服更亮白;
- 纸张不起绒毛:高效吸收,防止衣物互相染色;
- 健康可靠:不含有害物质,可用于小孩衣物;同时保护双手安全。

应该或许可能基本上。。。domol洗衣片并不能洗衣服。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

她只是色母片,或许称呼为防染片更恰当。 懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

色母片s.taobao.com去看看

首先感谢这次的张大妈众测入选,很大方,给了三盒。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

这是这次domol的pk对象,贝克曼博士,别说谁欺负谁啊,大家都是德国货懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

贝克曼博士是本人平时日常使用的,价格相比domol要高上一些,当然,列位如果要追求性价比的话,马家还有更合适的。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

外包装,右边的鸟语使我压力很大啊,貌似我记得这样全外文是不被允许销售的。。。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

开口方式

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

具体产品外观,类似餐巾纸,不过有韧性,轻易不会掉毛和破损懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

接下来是非正规的民间外行检验过程懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

准备材料: 生抽(为什么不用着色更好的老抽?因为手边没有懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

水粉颜料

等量的水

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

取等量生抽加入烧杯懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

中间的一份用作对比

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

像我的标准动作一样,轻柔地搅动,使洗衣片在水中充分吸收懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

沉淀几分钟(事后发现这个时间可能给的不足,或许洗衣片需要一些时间来进行吸收?)

懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

取出观察,特地准备了几张白纸凸显懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

对比观察,不言而喻

个人建议

洗衣片防染片这个东西我日常一直在使用,确实没有发现衣服有串色现象发生,所以也推荐大家在洗异色服饰的时候使用。

实验结果表明样品具有一定的吸附能力,但是不知道是不是时间不够,表现力不足。懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

横向比较两个产品,效果差别不大,之前一直使用价格高一些的贝克曼博士并没有特别突出(感觉损失了几个亿懒人福音,洗衣机伴侣, 【轻众测】德国domol洗衣片

因为平时洗衣服都是马马虎虎一大堆扔洗衣机的,万一发生衣服窜色,成本会比较昂贵,以后应该会考虑其他产品(domol请打5毛到我账上,此条删掉不要发)

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

妙晨 防串色洗衣片吸色片洗衣机防止染色吸色纸色母片洗衣服吸色 洗衣吸色片100片

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

美俏娘 吸色片 色母片洗衣机洗衣服防串色染色吸色片防染巾20片/袋装

OMO 奥妙 防串染吸色片 30片混洗衣物快速吸附防止串染洁净固色

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

老管家 防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡纸色母片防染巾 30片 3盒

Marseiliais 羽绒服干洗剂清洁剂清洗剂免水洗家用去污渍油渍笔墨清2瓶

KOJA 防染串色洗衣片50片 吸色片衣物防染色洗衣片色母片护色纸

QUACUBIC 泉立方 洗衣液片 纳米超浓缩24片/盒(柔顺洁净 洗衣液 清洁)

子初 乐培氏爆炸盐婴幼儿宝宝母婴洗衣液去污渍亮白增艳护衣爆炸盐

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣片套装洗衣片32片+色母片8

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

惠寻 防串染色衣服洗衣纸吸色片洗衣机吸色母片防串色洗衣片 防串染洗衣吸色片40片

衣飞扬小林防染色洗衣片串色纳米吸附纸泡泡纸色母片衣服30片装 防染色洗衣片种草