2018-12-18 15:29:40 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈百忙之中不忘提醒我,这张老脸已经到了30年行程的保养期了评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化妆品牌之一。这款面膜蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,香槟酒的香味可增添呵护时的愉悦享受。使用肌肤平滑细嫩,呈现更年轻的容貌。任何肌肤适用。

慢着,黄金成分?Are u sure?我可不可以提纯出来啊,至于脸我就不要了。。。评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

深深地觉得这个配方很扯啊,考生请听题,下列四个选项哪一个与众不同?

a、香槟酒 b、鱼子酱 c、牡蛎 d、黄金

bingo!前面三个组成了午餐!至于d嘛,到现在我也不太明白到底是黄金成分,还是金黄色的珍珠,还是黄金提取物评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

一下子给了7包,可以用14次,嗯,绝对是鱼饵,革命尚未成功,同志不可被糖衣炮弹吸引啊,必须本着公平公正公开的原则为大家做一下功课。评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

dermatest何许人也?这个封面上的标志其实就是德国权威皮肤科***协会Dermatest的认证,德国人的专业认证机构,我想是牙防组所望尘不能及的,大家应该还是比较有信心的。他们的质量级别标标志包括:“gut(好)”,“sehr gut (非常好)”。。。评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

sehr gut表示非常好,应该是最高级别吧?(不要问我到底是不是,总之呢德国人给世界的印象就是一口唾沫一口钉,信誉杠杆滴)评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

背后的全是德文,所以只能用了翻译工具,左下角博看官一笑啦。评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

颜色确实很靓,让人食欲大增,我可以尝尝吗?评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

爱心上脸,金黄的乳液让人感觉物有所值,这可是黄金呐,奢侈,太奢侈了~评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

没过几分钟,就出现了轻微的火辣感,不会吧?翻看说明书,“敏感皮肤适用,儿童不适用”。。。坚持一下吧。。。或许是因为有香槟成分?评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

涂抹在面部和颈部,避免眼部、唇部周围,停留10分钟后用温水洗净。。。评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

没加滤镜美颜的话是不是看不出什么效果啊?评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

长城非一日之功,要想人前显嫩,就得背后多做保养评价为Sehr gut的德国高销量Schaebens雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜试用

总的来说,对比水状面膜,Schaebens 雪本诗这种油膜让人从心里觉得真材实料很多,用后也确实感觉皮肤有光滑放松感,至于具体的功效,我想也是因人而异的吧?