服饰快消品 篇六十九:为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

2018-07-10 23:12:40 21点赞 39收藏 12评论

儿子三年幼儿园生活结束了,暑假过后,九月就要上小学了,不再是学龄前儿童了。

所谓兵马未动粮草先行,趁着618年中大促,该买的东西买买齐,第一想到的就是书包了!作为Nike粉,我特地去Nike门店看了看,但大多数只能称为双肩包,太软了,只能休闲用。

没找到合适的款式,网上乱看,买了osprey的包,购买链接如下:

OspreyF16科比Koby20儿童日用旅游多功能双肩背包硬质背板透气肩带舒适背负可放平板电脑多重分仓20升三年质保终身维修(两种LOGO随机发,详见页面下方注释)(儿童系列)355.96元OSPREY是有着近40年历史的美国背包品牌,以其出色的设计和卓越品质赢得广大驴友的青睐。如国人熟知的“小鹰包”即是其旗下产品。KOBY科比系列是城市款儿童日用背包,主要面料是由420D聚酯纤维和420D表面热压面料构成,KOBY科比具有透气网面背板,带透气槽的网面包裹肩带,背负舒适。前置弹力网袋、两侧水壶口袋可以放置需要拿取的物品。正面多功能杂物仓可以放置墨镜。各种功能很适合儿童日常使用。亚马逊中国去购买

这款包有黑蓝红三色,儿子选了他喜欢的蓝色。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

去掉包装塑料袋,首先看到的是三张吊牌和一份产品手册。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

去掉吊牌,包包正面如下图所示。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

型号koby很显眼。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

包的正面有一个大号网兜,我把手伸进去后还有很多空间,这个袋子用来放冬天的围巾手套不错。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

在网兜上面有带有osprey logo的拉链小口袋。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

口袋拉链上有提环,拉起来很方便。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

这个口袋不大,放个零钱包,放把钥匙,或者放一副太阳镜,绰绰有余。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

包的两侧各有一个水壶袋,材质跟正面的网兜一样富有弹性。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

打开主拉链,内里的隔层用了草绿色目测放课本课本毫无压力。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

包的里侧有个小洗标。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

带隔层设计,除了书本,还能放ipad,甚至一台小笔记本电脑。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

拿一本儿子的英文书试试大小。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

果然不出所料,20升容量放书足够了。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

把书放在隔层里,一样没问题。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

确认能放课本后,回到包的外面来看,首先,顶部有个提手,捏起来手感不错。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

再看看包的反面。背部及肩带采用透气网布,而且肩带是带3M反光效果的,提升了夜间安全性。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

右肩带上有品牌logo。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

除了肩带,还有一条可调节胸带,背负重物时能变得更轻松。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

背带可以根据需要调节长短。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

隐藏着的一个旗标显示24/7系列。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

背带上还挂着保修卡,厂商承诺终生质保。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

与后背接触地方都是大网眼面料。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

顶部有小鹰logo。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

包看差不多了,可以真人兽了。

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

闪光灯下,包身有多处反光,六岁儿子背这个包还显得有点大,大点就大点,应该能用到三年级吧?

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

照片晒完了,总结收尾了。

1.299七折,价格可以接受;

2.书包不是软趴趴的材质,就算不放东西夜很挺括;

3.反光材料要好评,提升安全性;

4.内外多口袋、隔层设计,放东西多种选择;

5.20升容量足够应付小学生活。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

OSPREY 小鹰碳纤维三节外锁户外徒步爬山登山杖直柄轻便携手杖

OSPREY 韩国Osprey单肩包男女款黑色简约出行时尚百搭日常户外旅游

OSPREY ARCANE CROSSBODY隐客挎包12L手拎单2023肩通勤电脑包

OSPREY日光杂物洗漱包4L Toiletry Kit 户外露营旅游小鹰

OSPREY 韩国直邮OSPREY双肩包多功能简约轻便透气多功能小鹰包Tempest 9

OSPREY ARCANE LARGE DAY隐客20L双肩包户外旅行休闲电脑背包男女

OSPREY Pixel Port 像素派 双肩背包 14L

OSPREY Talon 26/36L魔爪户外登山包旅行徒步多功能背包大容量 黑色 26L S/M

OSPREY ARCHEON 尚古45升户外双肩徒步旅行双肩包

1944元起

OSPREY Syncro 同路 20L 骑行双肩背包 黑灰色 M/L

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

OSPREY 韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

OSPREY ARCHEON 户外双肩包 尚古25升

OSPREY ARCHEON 户外双肩包 尚古25升

OSPREY F15 FlapJack Pack 男士翻盖双肩背包 黑色 21L

OSPREY Pixel 双肩背包

OSPREY Pixel 双肩背包

• 这个价格建议楼主去看看剑桥书包。虽然牌子是仿名牌,但是质量价格绝对碾压你这款。

抱歉,我不会

• 最后儿子的背影好像很无奈😂😂

哎,我其实更无奈

这个就是所谓的爸妈喜欢的,不是儿女喜欢的。

• 看着挺小 上身够大

因为才六岁

• 我家也在用这款,不过外型有些许差别,我的建议是,如果是小学一年纪的孩子,不太建议这种。买那种固定了结构的的包包比较好,就像尼达利里面卖的包,一翻开包包,里面有一个内层空间,放什么文具,书本一目了然,要然什么也方便。如果出去玩的话,推荐这个牌子的淘气鬼系列,春游或者户外简单走下子,放点轻便的东西和水杯,而且包也不大。

• 这个包看了好久,没买,超过3年级觉得幼稚

• 户外包做书包的话支撑略显不足啊!

• 如果美国队长的图案小朋友更开心

• 成人款包老婆都嫌大,想等到好价给她买这个用 [赞]