小编注:此篇文章来自#我的剁手记#原创征稿活动(投稿截止日期为7月1日24点),成功发布将获得额外100金币奖励并且获得幸运抽奖的机会~文章发布数量TOP10的用户更有星巴克经典款保温杯和京东卡等着你!详情请戳这里~~

儿子三年幼儿园生活结束了,暑假过后,九月就要上小学了,不再是学龄前儿童了。

所谓兵马未动粮草先行,趁着618年中大促,该买的东西买买齐,第一想到的就是书包了!作为Nike粉,我特地去Nike门店看了看,但大多数只能称为双肩包,太软了,只能休闲用。

没找到合适的款式,网上乱看,买了osprey的包,购买链接如下:

OspreyF16科比Koby20儿童日用旅游多功能双肩背包硬质背板透气肩带舒适背负可放平板电脑多重分仓20升三年质保终身维修(两种LOGO随机发,详见页面下方注释)(儿童系列)355.96元OSPREY是有着近40年历史的美国背包品牌,以其出色的设计和卓越品质赢得广大驴友的青睐。如国人熟知的“小鹰包”即是其旗下产品。KOBY科比系列是城市款儿童日用背包,主要面料是由420D聚酯纤维和420D表面热压面料构成,KOBY科比具有透气网面背板,带透气槽的网面包裹肩带,背负舒适。前置弹力网袋、两侧水壶口袋可以放置需要拿取的物品。正面多功能杂物仓可以放置墨镜。各种功能很适合儿童日常使用。亚马逊中国去购买

这款包有黑蓝红三色,儿子选了他喜欢的蓝色。

去掉包装塑料袋,首先看到的是三张吊牌和一份产品手册。

去掉吊牌,包包正面如下图所示。

型号koby很显眼。

包的正面有一个大号网兜,我把手伸进去后还有很多空间,这个袋子用来放冬天的围巾手套不错。

在网兜上面有带有osprey logo的拉链小口袋。

口袋拉链上有提环,拉起来很方便。

这个口袋不大,放个零钱包,放把钥匙,或者放一副太阳镜,绰绰有余。

包的两侧各有一个水壶袋,材质跟正面的网兜一样富有弹性。

打开主拉链,内里的隔层用了草绿色目测放课本课本毫无压力。

包的里侧有个小洗标。

带隔层设计,除了书本,还能放ipad,甚至一台小笔记本电脑

拿一本儿子的英文书试试大小。

果然不出所料,20升容量放书足够了。

把书放在隔层里,一样没问题。

确认能放课本后,回到包的外面来看,首先,顶部有个提手,捏起来手感不错。

再看看包的反面。背部及肩带采用透气网布,而且肩带是带3M反光效果的,提升了夜间安全性。

右肩带上有品牌logo。

除了肩带,还有一条可调节胸带,背负重物时能变得更轻松。

背带可以根据需要调节长短。

隐藏着的一个旗标显示24/7系列。

背带上还挂着保修卡,厂商承诺终生质保。

与后背接触地方都是大网眼面料。

顶部有小鹰logo。

包看差不多了,可以真人兽了。

闪光灯下,包身有多处反光,六岁儿子背这个包还显得有点大,大点就大点,应该能用到三年级吧?

照片晒完了,总结收尾了。

1.299七折,价格可以接受;

2.书包不是软趴趴的材质,就算不放东西夜很挺括;

3.反光材料要好评,提升安全性;

4.内外多口袋、隔层设计,放东西多种选择;

5.20升容量足够应付小学生活。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 服饰快消品 篇六十九:为小学做准备!Osprey Koby 20升儿童双肩包

晒物
标签:晒物 +关注