服饰快消品 篇九十三:情侣款!GU简约加绒卫衣

2018年还有不到20天就要过去了,气温也随着时间越来越低了,双十一我买了好多鞋,衣服买的少,双十二就多买点。

今年双十二,银联的云闪付app搞了五折活动,最高立减50元,比起6月2日那时的62折力度更大。像今天我晒的GU,去店里买99的衣服是最划算的、折扣最大的!

今天晒的是纯色连帽卫衣,男款、女款都有,且配色丰富,购买链接如下:

GU男装连帽套头衫2019新款潮流卫衣男上衣314529极优129元天猫商城去购买GU女装连帽套头衫2018新款秋冬简约纯色卫衣312827极优129元GU  极优成立于2013年,隶属日本迅销公司,是优衣库的姊妹品牌,定价更为亲民,主营时尚休闲款男、女、童服饰,包款配饰等。这款连帽套衫采用60%棉、40%聚酯纤维,质地柔软,反面起毛,保暖舒适。版型宽松,连帽设计,修饰脸型。天猫商城去购买

衣服平铺如下,男款我买了灰色,女款则买了藏青色。

情侣款!GU简约加绒卫衣

先看吊牌,标价129,店里卖89。

情侣款!GU简约加绒卫衣

使用银联云闪付app扫码付款五折,实际支付45.5元,真赞情侣款!GU简约加绒卫衣

情侣款!GU简约加绒卫衣

下面以女款为例简单介绍一下。

情侣款!GU简约加绒卫衣

既然是卫衣,我喜欢买连帽的,帽子带有抽绳设计,孔眼上有金属孔帽。

情侣款!GU简约加绒卫衣

衣服下摆有袋鼠口袋,天冷再也不用担心冷到手了。

情侣款!GU简约加绒卫衣

衣服的袖口及下摆有罗纹,能防风,不知道时间长了会不会松,不过价钱那么低,松就松吧。

情侣款!GU简约加绒卫衣

衣服内里有一层绒,虽然不厚,但上身倒是挺暖和,室内的话,里面穿件内衣,外面套一件马甲就够了。

情侣款!GU简约加绒卫衣

衣服洗标,材质60%棉+40%聚酯纤维。

情侣款!GU简约加绒卫衣

量一下尺码,这件女式L号,平铺胸围48cm。

衣长56cm。

情侣款!GU简约加绒卫衣

与官方尺码比较一下,我量出来的数据比官方小一点。

情侣款!GU简约加绒卫衣

再看看男式这件,跟女式那件区别非常小,领口位置有个三角形,女式那件抽绳是圆的,男式则是扁的,其他一模一样。

情侣款!GU简约加绒卫衣

我买的时候没看仔细,这个三角形周边的走线真是一塌糊涂,现在吊牌剪了也就不能换了,随意了。

情侣款!GU简约加绒卫衣

男式我买了M号,一样也量一下,平铺胸围51cm。

衣长62cm。

情侣款!GU简约加绒卫衣

也看看官方的尺码表,同样我量出来的数据比官方想小。

情侣款!GU简约加绒卫衣

真人兽,有请龙珠CP出境!

情侣款!GU简约加绒卫衣

照片到这里都晒完了,结尾总结一下。

优点:

1. 单件44.5元,非常划算,这年头两件衣服一百块还有找,实在不多了;

2. 衣橱必备单品,简约百搭款式,秋天可以当外套,冬天可以用来打底;

3. 实用口袋、风帽设计;

4. 内里加绒,有效御寒;

5. 男女款都有多色可选,必有一款适合你;

6. 可以买正常尺码,也可以买oversize潮流造型。

缺点:做工略粗糙。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注