在之前的征文中,我写了篇买什么鞋来应对黄梅雨季。文中,我提到了Adidas TERREC CC BOAT这双涉水鞋,趁着618促销,我买了,今天来晒一晒!

买鞋狂魔的干货攻略 篇十六:买什么鞋来应对黄梅雨季?(男鞋篇)6月了,黄梅雨季要来了,长江中下游地区这种又要面对连绵多雨、湿度大、气温高、衣物等容易发霉的天气了!看看六月的上海天气预报,真是俗话说的好“天要下雨娘要嫁人”,周一到周五,该上的班还是要上,在准备好充足的内衣裤、袜子的同时,还需准备一双能经得起天天下雨的鞋子!到了6月,应付下雨能选的鞋子还是挺多的,ilovekingki| 16 评论34 收藏93查看详情

天猫旗舰店购买链接如下:

阿迪达斯官方adidas TERREX CC BOAT GRAPHIC 男女 户外鞋 AQ0343440元天猫精选去购买

618的物流比起双11还是快了不少,收到的鞋盒四角尖尖但盒盖上有条压纹。

鞋盒侧面尺码信息,多次吐槽adidas作为一家德国公司,为什么就那么喜欢按UK标尺码?生产日期17/12/01,嗯,有半年了,是该打折了。

鞋盒上印有TERREX字样,代表adidas的户外系列。

鞋盒底部,LIVE WITHOUT LIMITS,这英文什么意思我还是懂的,嗯,怪不得外国人少,不少没有道理的。

打开鞋盒,运动员头像的包装纸能不能安排换一换?

拿出鞋子,造型定妆照一张。

下面一点点来看,显示鞋子俯视图。

鞋子外侧面,白色的三条杠很显眼。

鞋子内侧面,跟外侧基本没区别。

鞋子内外侧唯一区别就是外侧后跟位置有climacool字样。熟悉adidas的朋友们都知道,climacool国内被翻译成清风系列,主打透气,助力保持清爽。

鞋子两侧的三条杠起到了鞋带环的作用。

鞋面部分采用climacool网眼材质,鞋头有对脚趾的强化保护,毕竟是双户外鞋

鞋舌上有TERREX字样提环。

鞋舌经过打孔处理,材质摸起来手感很特别,就像塑料泡沫一样。

鞋舌内有尺码标,产地印尼。

往里看,这双鞋没鞋垫,都是大大小小的透气孔。

鞋子后侧无logo。

后跟保护稍弱,材质偏软,不能跟跑鞋比。

后跟设计有提环,穿鞋比较方便。

鞋子外底部分,前后掌共有13个三角形开孔。

凑近看开孔里还能看到有一层网布,用来过滤脏东西不进入鞋底。

后掌带有Traxion字样,Traxion是adidas的技术,其本质是直接注入TPU外底结构,从而增加摩擦力。

称一下分量,单只42.5码的鞋215克,对夏天来说很轻便了。

照片晒完,总结收尾。

1.活动价格实惠;

2.夏天雷雨多发,应季款式;

3.百搭、耐脏配色;

4.轻便好穿;

5.climacool科技加持,透气不是问题;

6.Traxion外地,增加户外安全性。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 我的第N双鞋 篇三十七:Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

晒物
标签:晒物 +关注