7月盛夏里的一丝清凉—从iplay防晒开始

2018-07-03 20:25:24 3点赞 2收藏 0评论

炎炎夏日,你会给宝宝用什么样的防晒措施呢——防晒霜?防晒帽?防晒太阳镜?我想宝妈在这个时候会各显神通吧。然而各位宝妈是否体验过在讲究质量的同时颜值入不了眼的?又或者难得找到了好看的可是评价中的差评犹如夏季冰雹般的往脸上砸,甚是苦不感言。

7月盛夏里的一丝清凉—从iplay防晒开始

如果说能够满足质量要求,还能hold住颜值控的,我想大概只有这款防晒帽了吧——iplay儿童防晒帽。这是来自美国的本土产品,是由一位儿童发展研究学的专家开创的品牌,此品牌在美国广受大众喜爱进而快速宣传开来。下面我们来开箱揭榜,具体分析下这个产品吧。

质量关卡:

浅蓝鲸鱼浅蓝鲸鱼

质量关卡:如上图显示的一样,iplay防晒帽的防晒指数是在UPF 50+哦!(可以抵挡97.5%~99+%的紫外线),大家可能会有疑问,防晒会有如此之高吗?我第一次看到也是这样的疑问,不过这是有数据和证书证明的。

产品测试报告产品测试报告

颜值关卡:

单面防晒帽单面防晒帽

双面渔夫帽双面渔夫帽

iplay品牌的团队正是考虑到了广大宝妈的喜好问题,所以采用专业的色彩拼接与智能测试技术,创造出符合大众喜好的颜色与图案;让萌宝一样能够驰骋时尚潮流界,夏日的街头与宝妈清凉出彩。

其实iplay防晒帽据我分析,它的细节也是在行业中值得称道的。比如说帽子的帽檐设计。

帽檐>=7.5cm帽檐>=7.5cm

一般从专业的角度去分析,防晒帽的帽檐必须满足7.5cm才能够达到遮挡阳光,实际防晒的效果。而iplay做到了。还有帽子的材质方面,采用100%聚酯纤维制成----聚酯纤维俗称涤纶,虽然算不上是什么高级的材料,可是做工上比得上市面上大多数的工艺了,手感顺滑带有冰丝触感,清凉透气脱水速干。所以这款帽子还是值得拿来推荐的。不是说iplay还被崔玉涛在电视节目上推荐了吗。

为了能够更好地了解iplay品牌,我们可以看看品牌的创始人的开创经历。

7月盛夏里的一丝清凉—从iplay防晒开始

上图最右侧为iplay的创始人,左侧为它的女儿与孙女。现在的她已是花甲之年,据了解她现在还在公司担任总裁一职。时常去公司工厂检查产品流程与质量审核。年轻时远赴日本修学和研究儿童发展成长专业,目的只为自然育儿提供优质资源,创造优质生活。从未放下的坚持终于在回国后实现了美好的梦想。产品一经展出就深受美国家庭的喜爱。毋庸置疑,iplay是想成功的也是值得信赖的。

最后展示我们搜集到的美国宝宝的萌照吧。