炎炎夏日,只想躲在办公室的空调里,你可能需要这些实用小物

进入7月,全国又进入了一年一度的烧烤模式,“炎炎烈日当头照,妈妈叫我别乱跑”,相信只要工作上没有必须出门的理由,不少人都会选择白天蜷缩在办公室里吹冷气,于是促成了这篇原创——推荐几款实用的办公室小物。

相信很多尚未步入社会的青年人认为的办公室是这样的

若侵权,请删除若侵权,请删除

但现实很骨感,那是别人家的办公室,往往大多数人的办公室都类似,一个工位一把椅子,就像这样的

举个栗子,若侵权,请删除举个栗子,若侵权,请删除

如何在这么狭小的工位上舒服的工作,需要我们不断发现不断创造美的东西,于是实用的办公室好物推荐开始喽:

一、收纳类

1.显示器增高收纳架

推荐指数:五颗星

长时间低头看显示器会造成颈椎问题,严重了可能会引起脑供血不足,因此,附带收纳功能的显示器增高架应该是所有办公室一族的必备良器

收纳盒子可以是抽屉,也可以是敞开式的暗格,颜色也多种多样,随你喜欢收纳盒子可以是抽屉,也可以是敞开式的暗格,颜色也多种多样,随你喜欢

浅色收纳抽屉,应该是女士们喜欢的,不仅干净而且整齐浅色收纳抽屉,应该是女士们喜欢的,不仅干净而且整齐

尽管有收纳暗格,但显得还是挺乱的,平时常用的订书器、长尾夹、笔记本、U盘、眼药水等等统统收纳,省得用的时候找不到尽管有收纳暗格,但显得还是挺乱的,平时常用的订书器、长尾夹、笔记本、U盘、眼药水等等统统收纳,省得用的时候找不到

电脑显示器增高架带抽屉护颈液晶办公室台式桌面键盘收纳盒置物架24.9元天猫精选去购买

2.桌面收纳柜/文件夹

推荐指数:四颗星

现在工作,每天上班都一堆事等着,不得不把不同的事情所需要的东西分类整理,如果放不好,很容易找不到,这时候,桌面收纳柜就显出了他的用途

老式的文件夹,简单实用,但颜值不高老式的文件夹,简单实用,但颜值不高

新式的收纳柜,可拆可改,随意组合,不仅实用、颜值也高新式的收纳柜,可拆可改,随意组合,不仅实用、颜值也高

正如广告说的那样,纯真与童趣,像设计师一样工作正如广告说的那样,纯真与童趣,像设计师一样工作

nusign纽赛桌面办公收纳盒 收纳柜简易书架简约书立文件框文件架文件夹收纳盒柜多层文件筐桌面收纳整理套装119元天猫精选去购买

3.隔板挂衣架

推荐指数:三星半

相信不少工位特别小的办公室,每个人不是标配衣柜的,于是冬天厚厚的衣服以及替换的工作服挂在哪需要好好找个位置了,有的放在椅子背上,简单但不美观而且只能搭一件,因为夏天搭多了汗臭的衣服就闷上了,为了解决这个问题,在工位隔板上挂衣钩的东西就出现了(其实这个是个门后挂衣架,活学活用,放在工位隔板一样好用)

在工位隔板上挂上这个,妈妈再也不用担心我的衣服没地方放了在工位隔板上挂上这个,妈妈再也不用担心我的衣服没地方放了

居家家 门后无痕挂钩厨房免钉挂衣钩 门背式衣帽钩门上挂架挂衣架11.9元天猫精选去购买

二、桌面小电器

1.温茶托

推荐指数:五星

话说现在越来越多的年轻人也爱喝茶了,而一般而言,到了办公室,刚泡上一壶茶就怕突然被领导喊走开会一开就是大半天,刚泡的茶没法带走,放着就凉了,这时候这个温茶托就体现出来了

我这个是老款的了,有开关和高低温两档调节,但温茶托看起来比较大,不太美观我这个是老款的了,有开关和高低温两档调节,但温茶托看起来比较大,不太美观

新款的就漂亮多了,防水超薄玻璃镜面,颜值提升不少新款的就漂亮多了,防水超薄玻璃镜面,颜值提升不少

容山堂薄款恒温底座保温杯垫电暖加热温茶器可调节恒温宝茶具配件89元天猫精选去购买

2.桌面小电扇

推荐指数:三颗星

尽管办公室里有空调,但难免出现空调坏了或者同事怕冷不愿空调温度开低的情况,这个时候,桌面小电扇就派上用场了

USB充电,小电扇还能手持,走到哪吹到哪USB充电,小电扇还能手持,走到哪吹到哪

可放桌面也可以携带,13小时待机,感觉比手机省电呢可放桌面也可以携带,13小时待机,感觉比手机省电呢

solove素乐 小风扇usb迷你可充电学生桌面床上宿舍静音手持手拿小电风扇随身便携49元天猫精选去购买

3.桌面小冰箱

推荐指数:四颗星

和温茶托类似,炎炎夏日,刚买完冰镇饮料,被同事薅走干别的事了,等回到工位,原来的冰镇饮料早成了热饮了。。。。。于是,桌面小冰箱就这么应运而生了

可以USB供电、也有2A充电器可以USB供电、也有2A充电器

半导体制冷,大肚能放6.5cm的饮料瓶(绝大多数易拉罐都可以放的下)半导体制冷,大肚能放6.5cm的饮料瓶(绝大多数易拉罐都可以放的下)

车载可乐桶USB冰箱USB宿舍制冷器冷藏USB车载冰箱两用迷你小冰箱68元天猫精选去购买

三、休息类

1.脊椎护腰矫正垫

推荐指数:四颗星

长时间久坐会造成脊柱产生变形,尤其对码农、编辑等整天离不开电脑的人来说一把不符合人体工程力学的椅子伤害尤甚

炎炎夏日,只想躲在办公室的空调里,你可能需要这些实用小物

很好的适配各种椅子,放在家里和车上也是不错的选择很好的适配各种椅子,放在家里和车上也是不错的选择

夏季汽车座椅腰靠垫办公室腰垫康复腰枕腰椎脊椎矫正护腰透气靠垫88元天猫精选去购买

2.午睡床+鸵鸟枕

推荐指数:五颗星

现在的办公室一族,白天工作压力很大,晚上闲暇时间看看电影或者出去和朋友们小聚,一不小心就过了午夜,第二天一早还要上班,强打精神撑过上午,中午午睡简直是大家的救命稻草,我的很多同事就是,非常依赖中午午休这点时间,不是有句话么“中午不睡、下午崩溃”,可见午休的重要性

地方允许的,放一张折叠午休床+慢回弹枕,妥妥的休息地方允许的,放一张折叠午休床+慢回弹枕,妥妥的休息

炎炎夏日,只想躲在办公室的空调里,你可能需要这些实用小物

这种午休床的优点:折叠不占地方,放在办公室角落不显眼;

缺点:躺上去尽量别翻身,否则嘎吱嘎吱太响了,影响周围人休息

RESTAR瑞仕达折叠床单人办公室午睡床午休躺椅家用简易便携行军床159元天猫精选去购买

当然,我这种是老款午睡床,新款的是带海绵垫子的,有效避免了嘎吱嘎吱尴尬声

这种床优点:舒服,翻身没有尴尬声响

缺点:由于不能四项折叠,因此折叠起来比较占地方

折叠床单人床简易床午休床办公室午睡床家用成人小户型保姆钢丝床269元天猫精选去购买

如果办公室没有放折叠床的条件,只能趴在办公桌上午睡,那么鸵鸟枕就是很好的午休利器

原先午睡U型枕,已进化到鸵鸟枕原先午睡U型枕,已进化到鸵鸟枕

炎炎夏日,只想躲在办公室的空调里,你可能需要这些实用小物

午睡枕趴睡枕学生鸵鸟枕旅行枕靠着睡觉头套办公室趴着睡午休神器69元天猫精选去购买

四、运动健身类

这类因人而异,不是所有办公室一族都有条件可以购置,因此统一推荐指数:三星半

1.指压板

跑男的热播,带动了指压板的热销,其实在办公桌下面放一块指压板,做做足底按摩,强健身体,提神醒脑。PS:汗脚慎用,别问我怎么知道跑男的热播,带动了指压板的热销,其实在办公桌下面放一块指压板,做做足底按摩,强健身体,提神醒脑。PS:汗脚慎用,别问我怎么知道

指压板的作用不是让明星龇牙咧嘴的逗大家笑,而是科学的按摩足底穴位,强健身体指压板的作用不是让明星龇牙咧嘴的逗大家笑,而是科学的按摩足底穴位,强健身体

指压板足底按摩垫家用包邮小冬笋压指板超痛足脚底按摩垫健身脚垫15元天猫精选去购买

2.握力圈

长时间使用电脑,手部力量得不到锻炼,需要握力圈来锻炼一下

不仅锻炼手部力量,不时捏捏,还能有效缓解压力不仅锻炼手部力量,不时捏捏,还能有效缓解压力

狂神握力圈办公室健身器材 O型指力训练器健身握力器橡胶圈9.9元天猫精选去购买

3.多功能按摩滚筒

照理说,办公室和健身是完全不搭界的两个词语,但按摩滚筒可以让白领们在办公的同时达到健身塑形的目的

办公室不可能像这样按摩胯部,但可以按摩手肘、腿部、脚部,一专多能好帮手办公室不可能像这样按摩胯部,但可以按摩手肘、腿部、脚部,一专多能好帮手

手部足底按摩滚筒按摩轮家用办公室健身器材脚底放松肌肉按摩棒29元天猫精选去购买

写在最后

但比起奢侈品晒单之类的,这类原创可能看起来没什么新鲜感,但是接地气、贴近生活,受众更广。张大妈应该认识到了这点,所以在发布撰写方向时不仅有豪车美宅的高端秀,也有贴近生活的实用推荐,“大而全”是好,广度的提高与深度的增加的平衡却很难拿捏,愿大妈原来越好

晒物
标签:晒物 +关注