分享一次满意的购物,半入耳式耳机,佩戴真的不一样,不痛也不会掉

图拉斯 耳机入耳式 重低音HIFI耳机游戏音乐手机运动跑步耳机线控带麦华为小米苹果适用吃鸡笔记本通用 磨砂黑88元(拼购价68元)图拉斯半入耳式耳机,运动不掉,佩戴不痛不缠绕京东去购买

之前手机用的是苹果的手机,当然买手机了,最经常买的东西就是手机的壳膜线了,所以会经常购物,偶然发现了图拉斯的这个品牌,他们家的产品还算比较全面,但是主要还是苹果的产品,开始试了下他们家的膜,没的说,开始很好用,但是可能是自己平时经常使用手机的原因吧,膜不到一个月,就感觉废了,之后就找了他们家的售后,没想到他们的售后很好,之后就开始使用他们家品牌的产品了。

大概是一个月前,手机原本送的耳机,不小心给我用坏了,之后搜索下耳机,发现图拉斯家还有卖耳机,之后选择了这款感觉会比较合适自己的耳机,才有了这次的购物感受。

这款耳机是的线是扁平的设计,佩戴的时候,基本不用担心耳机线会被拉扯断的问题,并且耳机平时没使用收起来,之后拿出来的时候,完全不会缠绕,这跟我之前手机赠送的耳机完全不同的感受,之前是每次使用耳机都需要解下耳机线,浪费时间。这款耳机是的线是扁平的设计,佩戴的时候,基本不用担心耳机线会被拉扯断的问题,并且耳机平时没使用收起来,之后拿出来的时候,完全不会缠绕,这跟我之前手机赠送的耳机完全不同的感受,之前是每次使用耳机都需要解下耳机线,浪费时间。

这款耳机原本是半入耳式的,买的时候怕会出现自己耳朵佩戴会掉的问题,但是耳机收到的时候,自己轻拉下耳机,真的跟宣传的一样,不会轻易掉落,而且商家还送了一对运动的耳帽,这样佩戴就更加稳固了。这款耳机原本是半入耳式的,买的时候怕会出现自己耳朵佩戴会掉的问题,但是耳机收到的时候,自己轻拉下耳机,真的跟宣传的一样,不会轻易掉落,而且商家还送了一对运动的耳帽,这样佩戴就更加稳固了。

耳机也支持三键线控,我自己用的是苹果的手机,在办公的时候,特意拿了朋友的华为,小米,vivo,魅族都试了一边,都能支持,哈哈,这样完全不怕了,在试按键的时候,朋友也试听下,都说可以比的上他们百元左右的耳机的音质了,说是等耳机用坏了,就买这一款。耳机也支持三键线控,我自己用的是苹果的手机,在办公的时候,特意拿了朋友的华为,小米,vivo,魅族都试了一边,都能支持,哈哈,这样完全不怕了,在试按键的时候,朋友也试听下,都说可以比的上他们百元左右的耳机的音质了,说是等耳机用坏了,就买这一款。

这款耳机的插头是3.5mm的通用插头,可能市面上出现了type-c和苹果的耳机插口的手机,需要购买转接头才可以使用,但是很多手机还是3.5mm的耳机接口的,所以适配性还是很高的,耳机耳插头也是镀金的插头,防腐蚀效果更好,比之前镀银的好很多。这款耳机的插头是3.5mm的通用插头,可能市面上出现了type-c和苹果的耳机插口的手机,需要购买转接头才可以使用,但是很多手机还是3.5mm的耳机接口的,所以适配性还是很高的,耳机耳插头也是镀金的插头,防腐蚀效果更好,比之前镀银的好很多。

耳机里面还送了一个耳机袋子,摸了下,是仿皮质的耳机袋,真的是非常棒,平时耳机都是随便乱丢乱放的,现在耳机有专门的存放地方了,不用每次找耳机的时候都乱翻,而且也能防水。耳机里面还送了一个耳机袋子,摸了下,是仿皮质的耳机袋,真的是非常棒,平时耳机都是随便乱丢乱放的,现在耳机有专门的存放地方了,不用每次找耳机的时候都乱翻,而且也能防水。

这款耳机还是非常值得购买的,和平时使用的耳机会有不一样的感受,不喜欢黑色的耳机,还有大红色的耳机,看起来很亮眼,玫瑰金和银色的耳机,也是可以的。

图拉斯 耳机入耳式 重低音HIFI耳机游戏音乐手机运动跑步耳机线控带麦华为小米苹果适用吃鸡笔记本通用 磨砂黑88元京东去购买

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注