皆可说卡 篇二:我不是药神,但这些信用卡有免费体检、预约挂号和健康保险

一群白血病人把“卖假药的”当成救命恩人,还称他“药神”。一部“零差评”的国产片《我不是药神》刷爆了皆可的朋友圈。

皆可昨天晚上和小女友去看了《我不是药神》,笑中有泪的佳片,小女友哭得稀里哗啦的。

皆可深刻感到,在无情的病魔和高昂的药价面前,普通人是多么的脆弱无助。这两年,皆可和父母每年至少做一次体检,当然,使用的经典白和两张副卡的免费体检权益。

皆可没有电影中的程勇那么伟大,但想着如果把所有自带免费体检、预约挂号、健康保险权益的信用卡梳理出来,给到有需要的朋友,也算是功德一件。直接开始吧:

兴业银行

标准白金卡(包含双标版和银联版)

3次/年预约挂号(家属可以使用)

3次/年免费体检(1次限本人,1次限家属,1次不限)

悠悦健康白金信用卡(皆可认为它算得上一张健康专属卡):

无限次专家预约挂号服务

无限次就医预约服务

1次/年全程导医和贵宾室接诊服务

3次/年专家健康咨询

3次/年专家处方服务

1万积分兑换常规升级版体检服务(只有这条不限本人使用)

以兴业银行为例的预约挂号流程(各大银行基本类似):

1、提前3天致电客服说明想预约的医院、时间、就诊人。

2、银行把这些信息发送给服务商。

3、服务商电话联系预约人确认时间和地点。

4、与服务商工作人员见面后,工作人员会拿着你的医保卡或你应出的挂号费去挂号,你只需要静静地等待取号看病。

中信银行

银联IC卡2000年费版(及部分年费更高的顶级卡):

5次/年预约挂号(家属可以使用)

1次/年免费家庭健康体检服务(可转赠)

无限次电话医生咨询服务

魔力银联白金卡:

乳腺癌、卵巢癌、宫体癌、宫颈癌10万元保额

农业银行

尊然白金卡:

3次/年预约挂号(家属可以使用),1次免费体检服务

悠然白金卡、金穗网球白金卡:

广发银行

800元刚性年费起信用卡(卡种较多,这里就不配图了)

3次/年预约挂号

真情白金卡:

1次/年价值千元的女性深度健康体检服务

3次/年免费预约和全程导医导诊服务

从女性健康保险、重大疾病保险、购物保障保险、旅游意外保险四类保险中任意选择两项,保额10万。

民生银行

赠送积点的卡种如上图所示,每次预约挂号使用275个积点、每次体检使用220个积点(限本人使用)。

建设银行

家庭挚爱卡

全国无限次预约挂号服务

3次/年一对一免费全程陪诊服务

招商银行

经典白金卡、钻石卡、百夫长白金卡:

1次/年免费体检(可以给他人使用)

如有遗漏,欢迎补充。

信用卡
标签:信用卡 +关注