宜家好物 篇二:提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

刷大白墙超枯燥?不知道怎么装饰墙面?今天给大家盘点一下宜家的墙面装饰品,便宜又好看!

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

提起墙面装饰,当然首推挂画。宜家这几组挂画,价格美丽又非常好看。

1-拜尔德画*4/21x30cm/49¥

整个图画都洋溢着让人舒服的自然气息,非常适合北欧风的家,这组画尺寸不大,可以单独一幅放在床头柜上、书桌上,或者四副连着当做床头画也不错。

2-拜尔德画*4灰色自然/30x40cm/49¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

喜欢复古风格的,可以选择“灰色自然”有种油画的肌理感,搭配布艺家居会很好看。

3-特维林*2群山/50x70cm/69¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

喜欢极简性冷淡风的,一定不能错过这幅挂画,仿佛可以听见来自深山的呐喊,即使随手摆在木地板上都很有意境。挂在卫生间,感觉整个厕所格调都提升了!

4-特维林*2绿叶/40x50cm/49¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

如果你钟爱北欧风,又是植物控,在客厅摆上两幅植物挂画绝对很养眼。水墨肌理让绿叶更加鲜活有生命。家中多点绿色总是叫人欢喜的。

5-约纳姆城市地图*3/25x25cm/99¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

这套地图系列的挂画,自带画框,不需要单独买画框,可以挂墙上或者放在搁板上,属于百搭款。

挑到心仪的挂画,当然要有与之相配的相框啊。除了经典款丽巴相框,这里给大家着重推荐两款高颜值的相框。

6-西弗顿画框

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

有金银两色,金色复古,银色低调又带点酷。说它能驾驭各种风格的图片一点都不夸张。

7-霍斯达画框

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

有原木色和棕色两种颜色。有着浓郁的自然气息,搭配绿植或风景系列的图片,给人一种温柔亲近的感觉。

8-布达利拼贴相框/22x44cm/49¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

松木制成的拼贴框很适合摆在儿童房,还可以更换里面的图片,将宝贝的涂鸦在画框里展示出来吧。

9-莫特比墙饰模板4件套/14.9¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

这绝对是很多手残党的救星!可以把模板拆成小一些的模块同时可以搭配对应尺寸的相框使用,帮你轻松搞定墙上挂画。

10-芙洛丽包装带*4卷/20米/29.9¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

用模板都嫌麻烦?还有更简单的办法!用这些带有图案的胶带纸打造有独特个性的“相框”吧,也能让你家墙面变得超级上进!

11-克拉塔装饰贴纸/奔跑的动物/99¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

给墙面做装饰最快最容易出效果的办法,就是贴墙纸。这款墙纸非常适合用在儿童房,清新可爱又梦幻。

12-克拉塔装饰贴纸/世界地图/129¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

用笔在地图上标记出去过的地方吧,顺便为下一次旅行做好规划吧。

13-克拉塔装饰贴纸/字母/129¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

这款字母贴纸有金色和银色可以选择,贴在沙发后面做背景墙或者贴在床头增加趣味性,还能随意凹造型哦。

14-索玛墙面装饰象/47x41cm/49¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

象头挂件是聚丙烯塑料,还是很轻巧的,可以用在客厅或者餐厅,趣味性十足的墙面装饰。

15-乌米德巴/299¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

乌米德巴系列产品是由设计师Bea Åkerlund与宜家合作的限量款产品,这款网状手摆件,是宜家第一款大规模3D打印生产的产品,用作墙面装饰个性十足。

16-艾克尼镜子/79¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

卷曲的涡形钢丝装饰,充满女性的温柔气息,装在床头当做梳妆镜,韵味十足。

17-伊波利镜子/99¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

可以算宜家众多镜子的颜值担当了,柔和的色彩适用大多数的房间,宜家还表明经过测试,伊波利镜子也适用于浴室。

18-弗炎提挂钩*3/19.9¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

造型这么可爱的挂钩,确定不带一套回家?安在进门处的墙壁上,随手挂一些钥匙、工牌等小物件,出门就不会落下钥匙啦;安在浴室墙面,洗澡时用来挂项链戒指,实用还好看。

19-斯库吉挂钩*1/19.9¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

这款竹子做成的挂钩,采用隐藏式设计,不用担心会有钉子暴露在外面影响美观哦。

20-斯托尔帕挂钟199¥

提升墙面颜值的20种宜家小物,有趣创新还很小资

通过紫外线感应器可以感应房内亮度,只要房内黑暗时,钟面周围的灯光才会亮起,安静享受放松和睡眠时光吧。

早早我个人偏好墙纸,不用一颗钉子轻轻松松出效果~你们喜欢哪一款装饰品呢?

图片来源:宜家官网

装修