深夜食堂 篇一:泡面荟萃 总有一款你吃过~

别致精心的室内设计,简洁明亮的环境布局,无论是沏一杯茶,捧起一本书,享受片刻的静谧,还是携三两好友,泡几杯咖啡,惬意畅谈人生理想聊八卦,小情侣们调下情摆个拍,都可算是老少皆宜的驻足圣地呢~这样的高逼格装潢,你能想象到是泡面君的天下嘛?

没错~这就是传说中网络上暴走的集四海泡面于一家的泡面小食堂~要是天下的食堂都有这般的“洋气”,我们大家也不会整天窜到校外去蹭wifi寻雅趣去了!看看这各式各样的泡面种类,突然觉得这些年的康师傅算是白泡了,简直是吃一年365天都不带重样的~这个神奇的食堂,严重的诱惑到我了~小编的胃急需马来西亚、泰国、新加坡、斯里兰卡这些友国带来味觉上的抚慰,要泡面亲亲才可以起来~

泡面荟萃 总有一款你吃过~

重点是在这个迷你的泡面展览馆里,你可以做到健康美食两不误,无论是蔬菜面还是海鲜拼,不再是简单的佐料包的敷衍,加的完全是货真价实的干货,满满的海鲜味酱肉味早已穿透鼻孔~再看那晶莹剔透可软可萌的心形荷包蛋、太阳荷包蛋,天啊,万千的少女心瞬间炸裂~

泡面荟萃 总有一款你吃过~

有种隔着屏幕闯过去的冲动,可是人在江湖,身不由己啊,等我有了时间,一定带够钱去吃几碗最贵的泡面~现在……为了照顾好众可爱的想吃情绪,小编把低配版的小食堂泡面做好了给诸位端上来~

下面给介绍下在家都可以做的充满少女心得面~

韩国进口 农心 方便面 辛拉面120g*5 五连包速食泡面27.9元京东去购买

韩国进口 农心 方便面 MR.BBM拌拌先生(香辣炸鸡味)126g*4 火鸡面 速食拌面27.9元京东去购买

超香麻辣拉面:卤蛋,麻辣金针菇再配上本土的老干妈,这份面简直不要太香辣!

泡面荟萃 总有一款你吃过~

橄榄菜拌面:咸鸭蛋、番茄、鹰嘴豆、豆腐干,再用橄榄菜搅拌,让你在寝室吃出满满的幸福感!

泡面荟萃 总有一款你吃过~

全聚德 烤海鸭蛋60g*10枚 600g/盒 正宗北部湾海鸭蛋39.8元京东去购买

【日本原装进口】玛尔泰日式进口拉面速食方便面marutai九州拉面豚骨猪骨汤面多口味7包装109元京东去购买

简易部队火锅:午餐肉、生菜,搭上浓浓的芝士与韩国辣酱,心中的满足感不言而喻吧!

泡面荟萃 总有一款你吃过~

中华老字号 梅林 MALING 午餐肉罐头 340g*2 上海特产 即时罐头食品 旅行火锅必备26.9元京东去购买

世棒 SPAM 午餐肉罐头 经典原味 340g/盒 烧烤 火锅食材 早餐 三明治 泡面搭档29.8元京东去购买

韩国进口 农心 方便面 韩式刀削面海鲜汤味 103g*4 四连包33.9元京东去购买

未完待续~不喜勿喷~

话题:经验 +关注
生活记录