假如你也有个爱小汽车的儿子(一)迪士尼mini麦昆套装小车开箱晒单

2018-11-12 17:38:39 37点赞 144收藏 71评论

写在前面

这篇文章躺在草稿箱里面已经长达四个月之久了,虽然他只是一个开箱,但是居然还浪费了这么长时间,我懒癌可能真的没治了,最近因为柚家的众测,赶在交稿截止前提交了众测报告,于是想着也赶紧把这篇修改一下发出来

回来说说我儿子的小汽车,怎么说,可以用无数来形容了,大大小小,推行的、电动的、回力的、遥控的、上弦的等等等,大约上百辆已经不止了,一个两岁还不懂收藏为何物的娃,他喜欢的就是从家的这间屋子“呜呜呜”到另外一间屋子,然后渐渐的,我家床底下、沙发、桌子、鞋柜等等各种离地5公分以上的家具下面,都成了他心爱的小汽车的停车场

但是既然喜欢,我还是愿意给他买各种他没有的小汽车的,只要看到一点爱好的影子,我都愿意发展,就像蝴蝶效应,也许就对未来产生了大影响

入手信息

这次迪士尼mini麦昆小汽车10件套装购于亚马逊prime day,当时的具体价格不记得了,大约合含税90人民币左右的秒杀价,于是入手,今天再去看的时候,发现已经下架了,不过以亚马逊的性格,不定哪天就又回来了,目前同类型的大约都要三四十一辆了

Disney/PixarCarsMicroRacersVehicleAssortment114.11元亚马逊中国去购买

当时正值7月会员日大促,一向发货墨迹的美亚下单当天就发货了,7月17日下单,7月21日即配送到家,速度快匹敌国内物流了,不过最近感觉国内物流水平又上了新台阶,基本再远都能保障隔天达

开箱晒照

包装方式非常特别,每一辆小车都好像放在一个透明的塑料球中,并不是软塑料,有一定的硬度,可以有效防摔防压,这次到货包装完美

背面可以看到不同系列的全家福,每辆小车也都有自己的角色名字,特别适合我这种分不清的选手,很是希望未来的某一天能帮我儿子攒齐,也可能只是为了满足自己的收集癖

拆开外面的纸盒可以看到内部构造,每一辆小汽车都有一个适于自己的平台,可以确保在没拆开的状态下也不会散乱

细节展示

首先列队来几张全家福,有的小车拆箱就看着非常喜欢,长相特别倔,拿出来之后发现,每一辆车都沉甸甸的,大小非常适合小朋友抓我,我儿子经常一手拿俩,满足他大包大揽,后宫佳丽三千不知最宠谁的欲望

因为我儿子还没有到看动画片的年纪,所以闪电麦昆里的人物我实在是分不清,所以我自行把它们进行了分类,首先登场的是金属赛车系列,哦,对了,我认识最右边的叫风暴,旁边的是麦昆

顾名思义,这几辆小车非常有金属质感,形态上看起来多是跑车系列,对比看一下,金属感相比其他几辆非常明显,有明显的金属反光

接下来入场的是越野车,其实作为女性,我也不知道这个称呼是不是正确,右边的我认识,叫板牙

可以看到背面的细节处理非常细致,而且圆滑没有毛刺,底部刻印清晰,产出自泰国

下一梯队来自复古系列,不论从前还是从后面看,两辆小汽车的线条都非常性感,黄色的小车应该是麦昆的训练师吧好像

最后压轴入场的是我本人最喜欢的两辆小汽车,涂鸦街头风,小叛逆

两辆小车不论是车上的涂鸦、车厢的凹凸感还是轮毂的装饰,都非常细腻且富有个性,涂鸦的喷绘细节非常到位

推行感受

没有回力,不需要按压,就是这么一款简单推行的小车,方向稳,推行顺滑,单手指不用力就可以推出很远,来张动图感受下

写在最后

这款小车每一辆都做工精细,手感有份量,包装精美,送人是非常好的选择,不同于劣质合金小汽车玩具滑行起来要散架的声音,这款小车良心很多,缺点就是稍显小一些,比较容易丢

未来我会把我儿子收集的小车都做个分享,争取形成一个系列的开箱晒物,不为别的,就为了将来丢了之后有个纪念

谨以此文献给买回第二天就丢了的小黄

minigt保时捷911 MINIGT 1:64 保时捷911 Targa 4S 敞篷版跑 合金汽车 全款预定 预计2022年3月到

《加勒比海盗5:死无对证》沉默玛莉号玩具模型

《加勒比海盗5:死无对证》沉默玛莉号玩具模型

迪士尼 工程车总动员 模型玩具

迪士尼 工程车总动员 模型玩具

Disney 迪士尼 赛车总动员玩具车套装闪电麦昆卡车儿童回力车套装

元旦礼物仿真绿皮火车玩具和谐号高铁模型玩具校巴儿童玩具惯性车1-3-6岁 校巴模型(特警黑色)

Disney 蜘蛛侠 变形赛车

Disney 蜘蛛侠 变形赛车

Disney 迪士尼 漫威手办奇异博士

Disney 迪士尼 漫威手办奇异博士

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

凌速 1/32 丰田兰德酷路泽新警车

• 这个车子也太小了吧。

确实小,所以后来我给他买了个麦克,就是动画片里面的大卡车,能装下大约18辆这个

我29.9一辆在玩具反斗城买的盲包,买了10多辆,,,哭晕,,,

• 心疼小黄车 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

后来买的一套里面又有了一辆,不过装饰喷漆不太一样

• 某天我在京东上随手买了辆银辉和多美的车子,然后我就开始莫名其妙的想把这俩系列买齐,我和娃也没看过这动画片,收齐也许只是为娘的一厢情愿。

轻微收集癖,嗯 [大吃一惊]

• 这个版本看起来好可爱啊,可惜亚马逊没货了

有其他的套装,不过真的超级贵,这不是马上黑五了,可以关注一下

• 有没有涂料安全、坚固耐摔的小车车?

这车超级耐摔,扔来扔去都没磕掉车漆 [龇牙]

没有耐摔不掉漆当然,无论是多美卡还是风火轮还是别的,因为小朋友玩起来都是不会爱惜的 [喜极而泣]

• 在苏宁一元包邮买了个给儿子,随机发货的,不是麦昆。

我也买了,一个拉米雷斯,一个黑风暴 [得意]

苏宁随机麦坤

• 9块钱一辆略贵…

现在亚马逊的价格更贵,已经三四十了

• 多美卡的甩这个质量很多

不了解,回去搜搜关注下 [献花]

• 风火轮hot wheels

下一篇准备写风火轮的一个套装,结合了恐龙的车型,小男孩简直不能更爱

只爱玩车的小不点儿,永远买不完的车车 [赞一个]

• 难得又看到一个开坑美泰mini系列的 全tb能买到的所有款我都买齐了 剩下的没办法只能从ebay买了 最后一批两个玉米卷和taxi刚刚转运到手 实在是没有能买的了

我不想掉坑里的,但是但是,买过一次真心爱上,亚马逊非常多,可以看看,不过对于收藏达人可能也差不多说全齐了吧

亚马逊的太少了 各类稀缺都要去ebay买

• 我儿子有麦昆饭桌,麦昆中秋灯笼,麦昆衣服,每天晚上老爸讲得麦昆大战麦加登,唯独没有麦昆的车。。不过附近几家7-11的hot wheel基本都买下来了。

买了就该停不下来了

• 放心 小黄会找回来的 一般都是躲在犄角旮旯里呢 不要问我为什么知道 养孩子的都知道 [苦恼]

可能停在了某个他的停车场里 [黑线]

• 2岁能看麦昆了,我家的2岁多看到赛车总动员,有一段时间天天念叨麦昆,买了迪斯尼那款金属麦昆,小贵,反斗城55好像。后来又念叨了一阵子板牙,又买了个。阿布和奇诺是我喜欢的,乖得很。之前图风火轮的便宜买了一堆,后来买了多美卡的轨道开始囤多美卡,质量果然不错。反正有了儿子,囤车的路越走越远

风火轮的质量太差了,多美卡的要想凑齐,感觉比这个系列更困难

• 苏宁拼购买了一辆一元包邮 [高兴]

我昨天看到大家评论,去搜了,找不到 [喜极而泣]

求关键词。。。

• 香港迪士尼388港币买过同款。 [喷血]

现在亚马逊没有自营了,其他卖家卖400多,这样你有没有感觉好一些

• 我80后。小时候就特喜欢小汽车,每次都拽着爷爷去商场卖玩具的柜台,背着妈妈买那种能开门的合金小汽车…后来上初中搬家,都让我妈扔了好像…也不知道为啥我妈小时候特不爱给我买玩具……

我先生给我儿子买玩具的说辞就是,弥补自己小时候不能随心所欲的遗憾 [皱眉]

• 不过。你可以看看银辉的车,应该是一个动画片,每辆车都有名字,有挖泥机,消防车,卡车。。。合金的。长的也很好看。

• 我有个爱车的女儿,2周10。

• 我有个爱变形金刚的女儿 [狂汗]

• 一岁十一个月已经迷得不行了,苏宁随机三个,一个酷姐,一个麦昆,一个黑风爆,三元做了儿子心中的英雄 [邪恶] 对了,小黄就是酷姐,拉米雷兹