#我的众测5周年#我是真的爱你——我对张大妈众测的那些单相思往事

2019-06-23 18:20:00 1点赞 1收藏 0评论

写在前面

来张大妈家恍恍惚惚已经五年了好像,虽然没有看到张大妈年轻时候的样子,但是确实是看着众测成长起来的,也从刚开始的潜水员,顺利晋升生活家,然后张大妈家的显性福利开始向我招手

目前已申请众测并参与成功10次,失败166次,当然和中奖四五十次的大神们无法相提并论,但是接受自己的平凡普通就是最大的快乐

分两部分来说吧,一个是申请成功的,再一个是那些没有成功的怨念

申请成功

一共申请成功10次,可能自己海淘和母婴的原创分享比较多,所以这两类中奖占了大部分,还有一些生活居家的轻众测和最近的值得try

1、最贵的——英超海淘英国转运免邮券

先来说个最贵的,申请成功的众测,而非轻众测,虽然其实也就500块吧,当然希望中奖上千块的产品,奈何对数码产品确实不感冒,中奖那时候正值刚生娃不久,正是给娃海淘买买买的非理性时期,所以特别开心

直到现在依然记得当时客服小姐姐对待我这种体积重超过众测额度,但是实际重量没超重的选手态度友好,虽然后续从英国转运比较少,但是如果后续有机会的话,英超是我的不二选择。

【众测】日美海淘不够买,大不列颠买起来——英超海淘转运众测完美收货体验前言首先,叩谢张大妈让我中签,感谢英超海淘提供的众测机会,泪目抱大腿其次,在本次众测之前,英国代购过,自己人肉过,但是从来没从英国海淘过,海淘更多的是在日亚和美亚购买东西,尤其是母婴类产品,日本转运公司使用的jpgoodbuy,美国转运公司一般使用风行,对上述两家公司的各种线路还算比较熟悉,所以本篇胖元宝瘦| 4 评论3 收藏12查看详情

2、最推荐的——柚家湿厕纸及柔纸巾

原来一直对小米的东西不感冒,除了早年间跟风买过一台早期的红米NOTE,完全没有买过小米的东西,但是这次的柚家湿厕纸和柔纸巾众测,让我对小米有了挺大的改观,虽然一直觉得代工厂加工,贴牌卖,但是这次的产品算是性价比非常高,而且体验感不错

由众测爱上你——柚家湿厕纸+柔纸巾众测报告写在前面一年又一年的过的真是快,眼瞅着就又到了年底,年底之后的最直接后果就是,绩效。所以最近真是忙,忙的补签卡都要不够用了感谢张大妈给的轻众测的机会,本来想双十一还要剁手的,又省下不少银子,来张大妈家之后,除了消费升级,看起来买东西便宜,实际上并没有,剁手更多了,但是真心性价比高了一大截不过最近的时胖元宝瘦| 5 评论8 收藏15查看详情

3、最“贴心”的——南孚二代电池组合

这个估计是供货商自己出了点小问题,先寄来了一盒一代产品,当时还疑惑不是申请的二代吗,然后就收到了寄错了会重新邮寄的短信,所以这个真的是最贴心的众测产品,不但把测评的产品寄了过来,连对比的产品都邮寄了过来,简直不能更贴心了

只是按照我的测评方法,结果有些差强人意,可能实验室结果和真实受到各种环境影响下的测量数据,还是超大偏差的

姑妄言之,姑妄听之——南孚碱性电池聚能环2代产品测评写在前面从来没有收到过这么贴心人性化的测评产品,收到第一份产品的时候,拿回来研究半天,确定和自己家里已有的南孚聚能环一代电池没差别,去网站看了也确实和2代的包装不一样,然后就神奇的收到了张大妈的短信通知,说产品寄错了,可自行留存使用,2代产品不日寄出,这次的众测,不但众测产品收到了,连对比标的都有了胖元宝瘦| 1 评论3 收藏0查看详情

4、最喜欢的——700Kids 柒小佰 B1 儿童滑步车

特别适合我娃,不但适合他的年龄,也正好是那个时候想再添置的,就是这么凑巧,所以最喜欢,有了娃的中年老母亲,给娃买不够,所以中了娃的东西都很开心,因为我娃会开心,最近正好在关注,感觉让娃入门很合适,至于以后是不是这块料,那就看他自己了

嗖嗖嗖!我是热爱飞翔的柒小佰,快看我的凌波微步写在前面发现我写了一些养娃的心得之后,不说大件的众测,小件的轻众测向雪花片儿一样砸在了自己脑袋上,其实也不算多,这半年收到了5个轻众测,但是一个月一次,非常非常非常感谢张大妈,嗯,我就是赤果果的炫耀,虽然这零七八碎的还没有别人家一个众测的产品价格高且贵,但是七七八八加起来,也省了千八百块呢再来说这次胖元宝瘦| 54 评论36 收藏28查看详情

5、最尴尬的——EraClean暖风机

尴尬并不是因为产品不好,产品还不错,没有高于预期,但是也没有低,尴尬在于发布之后的零回复,零点赞,零收藏,也因为发布在了个人主页上,有时候在想要不要不要脸的自己去点一下,后来想想还是算了,可能这篇写的不够好

无功无过,无惊无喜——EraClean暖风机测评写在前面又中众测,虽然又是轻众测,但是依然开心的不得了,感谢张大妈给的机会,感谢EraClean给的机会之前对EraClean稍有了解,不过只是对他家的空气净化器和新风机有过了解,因为大北京的霾天,总是在秋天之后给我带来深深的焦虑感,所以为了家里的小不点,研究了空气净化器,后来又惦记着安装个新风机,胖元宝瘦| 0 评论0 收藏0查看详情

6、写的最认真——【值得Try】购物攻略横评

不但是因为只有TOP10才有奖励,更是因为这真是一篇自认干货满满的文章,可以说是这几天自己海淘的坑和经验都写在里面了,篇幅估计也是众测报告里比较长的了,奈何值友们好像并不喜欢,可能是头图不好,可能是标题不好,也可能就是没有为什么,反正就是没有很高的热度,所以,卒,不过如果你有时间,可以翻翻看看,我写的真的非常认真

自说自话——海淘这几年的小心思全藏在这里了关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。写在前面一直想和大家分享一下我的海淘经验,从最开始给娃买东西入坑,到现在大人孩子的好多东西都海淘,历时已经大概四年了,不说玩的多六,但是对于经常下单的胖元宝瘦| 15 评论2 收藏96查看详情

7、印象不深的

其实还有三篇文章的,米家的70迈车载空气净化器、雀巢普瑞纳TIDY CATS泰迪除臭型猫砂和联想智能音箱,因为印象都不太深刻了,所以一并罗列在这里吧

普瑞纳猫砂当时测评的时候在考虑读客感受的时候,用了水做实验,实际使用一段时间后,确实除臭效果不错,忘了说,这也是一篇零零零

雀巢普瑞纳TIDY CATS泰迪除臭型猫砂测评报告作为一名铲屎官,很少写关于我家九妹的文章,她用的东西也因为固定和单一,所以从来没像我儿子那样,各种东西都写过测评和对比,其实早在六年前开始养猫的时候,吃什么用什么也是纠结过的,不过那都是过去式了,这次中了猫砂测评,感谢金主爸爸让我也分享我和九妹的日常,当年5个月来我家的娃,都长成五岁多的大姑娘了九妹胖元宝瘦| 0 评论0 收藏0查看详情

米家这款印象中效果并没有宣传的那么好,有些失望吧,所以印象不深了

米家车内小黑方——70迈车载空气净化器测评年关收到张大妈的众测短信,简直不能更开心,终于不是轻众测了,但是看了众测数量,哈哈哈,果然和轻众测差不多,依然开心,废话不多说,正文起开箱篇顺丰送到家,收到之后拆箱,很诧异居然没有另外的纸箱,所以导致边角有点磕碰,虽然保持了米家一贯的简约风,不同于目前市面上白色主打的色调,用黑色显得更有品质感底部是胖元宝瘦| 3 评论0 收藏3查看详情

现在再看看智能音响满天飞,联想那时候,真的只是个探路者

【轻众测】高bigger联想智能音箱体验本想着400个名额怎么也有自己,结果真的没有中,不过神奇的是,居然第二轮补名额的时候中奖了,看来不属于我的强求不来,属于我的终究会到我的碗里来寄过来的是工程机,在包装盒内还留着一张小卡片,颇有初来乍到,请多多包涵的感觉。卡片上也说明了,众测目的是为了上市之前测评用户体验以便提升产品性能,感受到了满满胖元宝瘦| 1 评论2 收藏0查看详情

没成功的那些怨念

手机和电脑这种就不想说了,本来就两三台,中奖的也都是数码达人,数码大神,心服口服,但是我常年还是锲而不舍的申请,万一哪天馅饼砸到我呢,说几个很喜欢但是没中的吧

1、食物垃圾处理器

作为同洗碗机一样提升现代生活幸福指数的厨房利器,一直想尝试,但是因为家里是一楼,下水道堵了的话简直是灾难,所以一直都是蠢蠢欲动但是忍住了,所以每次看到垃圾处理器的众测时候,真的很想中啊,可惜失之交臂

2、安全座椅

现在娃用的是BRITAX0-4岁的一款座椅,可是娃大了啊,老母亲看着吞金兽日渐成长,那个心情,可谓是痛并快乐着,所以每次看到安全座椅还申请成功的值友,真的实名羡慕

写在最后

小小值说,最后要给小小值说一句话,吐槽也好,赞美也行,那么,请让我中奖上面那两个怨念吧,我一定更爱你,不是嘴上说说的那种