化妆品这样海淘便宜又好用!几大化妆品海淘网站购买攻略

今天汇总了几大欧美药妆类海淘入门站点,他们都有中文支持,中外同价,可用支付宝,支持直邮。

欧美化妆品

1 lookfantastic.com

英国药妆电商,几乎涵盖了所有英国和欧洲的美容美发品牌,比如卡诗,GHD,Jurlique,Eve Lom,价格大概国内专柜的一半。

化妆品这样海淘便宜又好用!几大化妆品海淘网站购买攻略

按照中国银行今天的外汇牌价算1美元兑6.65人民币,中英价格是一致的。

支持支付宝付款

中国地区每单邮费79元,买满380元包邮,EMS配送,7个工作日内送达。

2 beautyexpert.co.uk

英国药妆电商,品牌和lookfantasitc相似,护肤品香水和美发商品居多。

化妆品这样海淘便宜又好用!几大化妆品海淘网站购买攻略

点击左上角GBP英镑标识,把货币换成CNY人民币即可。

支持支付宝付款

所有超过£40英镑(350元人)的订单都可享受减免邮费,£40英镑以下的订单的派送费用为£7.99英镑(69元)。

3 hqhair.com

英国美容电商,和上面两个电商是一个集团旗下的,折扣和购买操作很相似,美发产品很多。

没有中文服务

4 mankind.co.uk

英国电商,看名字就知道是一个卖男士护肤品居多的网站,比如剃须用的产品,还有一些比较中性的牌子,比如Aesop。和上面三个网站是一个集团的,所以相似度很高。

没有中文服务

5 iherb.com

美国电商,世界上最大的天然产品在线零售商,包括保健品,洗护,美容,母婴,健身等各种品类,很多牌子都没听过,但都是天然有机而且很平价。

化妆品这样海淘便宜又好用!几大化妆品海淘网站购买攻略

点击左上角的美国国旗USD标志,把国家换成中国。

就会跳转到中文网站

中美货源和价格都一致

化妆品这样海淘便宜又好用!几大化妆品海淘网站购买攻略

按照中国银行今天的外汇牌价算1美元兑6.65人民币,中美价格是一致的。

国际订单满40美金顺丰和EMS国际包邮

6 skinstore.com

美国药妆类电商,有各种化妆品护肤品洗护美容电器,品牌多,货全,经常打折。

化妆品这样海淘便宜又好用!几大化妆品海淘网站购买攻略

点击右上角USD美元标识,把货币换成CNY人民币即可。

支持支付宝付款

所有订单运费统一$10美元。

7 allbeauty.com

美国化妆品电商,知名美国品牌,从贵妇到小牌子都有。黑五折扣很大,可以淘到便宜好货。

支持支付宝付款

单笔订单运费¥50元,订单满¥1000免运费,不能运送香水,剃须水和喷雾剂。

8 Roy Young

澳洲的药妆电商,我在澳洲经常买,折扣多,比其他药妆都要便宜。母婴类,保健品产品这里买很放心。

中澳货源和价格都一致

支持支付宝,微信付款,还有官微可以中文服务,解答问题

是否有什么购买限制?

1.每个订单金额不能超过AU$180(不含运费);

2. 包裹限重4KG;

3. 同一收件人(同一身份证ID)一天最多可下3个订单;

4. 单个订单奶粉彩妆类商品限购2件;其它商品每个sku限购5件

订单运费如何计算?

运费标准为8澳/首kg,续重 4澳/0.5kg;

好了,看了这么多,蠢蠢欲动了吗?确实国外的东西又好又便宜,还没有假货。但是我还是要提醒大家,个护母婴保健类产品不比衣服鞋子,一定要记得一下几点:

1. 特别便宜的商品,一定要看看容量,保质期和平台可信度

2. 天然有机类产品运输过程中极易变质,一定要看看运输时间和天气

3. 不要贪心,一次不要买超过2000元的包裹,一来防止被税(50%的税基本上专柜价),二来防止丢失(海外大额包裹丢失不是小概率事件)

再后说一个国内海淘:

网易考拉

化妆品这样海淘便宜又好用!几大化妆品海淘网站购买攻略

正处于发展阶段,对于一些常见的国际品牌还是能买得到,价格也比京东全球购便宜!

标签:经验 +关注
媒体号