日用好物分享,来自网易严选(最爱雪尼尔擦手球)

2017年5月开始在张大妈发原创继而结识其好基友--网易严选,因为同时又是携程的超级会员,每个月都会收到严选的抵用券,抵用券大多以日用品为主,考虑到日用品的实用性,每次都会下一单。有时会凑个免邮单而大多时候都是付个10元邮费到手,个人觉得还是挺实惠的。

卧室用品

长绒毛拖鞋

这是一双冬季拖鞋,绒毛很软很舒服,鞋面的覆盖面延伸到脚踝,严严实实包裹双脚。鞋底为PVC材质,防滑耐磨,但不宜靠近热源。女款两种颜色,粉色和浅蓝色,都是不耐脏的颜色,最终入了浅蓝。你若要问暖不暖,真的很暖,当然赤脚穿最暖和。

北欧长绒毛男/女家居拖鞋39.9元网易严选去购买

多功能暖手枕

功能很齐全,既可做靠枕,也可当抱枕,中间的两边开口是用来暖手的。马卡龙色系,每一个都是粉粉的,表面的面料柔软度很好,内部填充物也十分Q软蓬松。当然夏季放空调房也不是不可以。

甜心马卡龙多功能暖手枕59元网易严选去购买

男士内裤

之前是一直给他买CK的内裤,但是发觉质量并没有想象中好。所以尝试着在严选家挑了这款,全棉面料,中腰设计,他说OK那就没问题了。

2条装 男式玩色内裤45元网易严选去购买

男袜女袜

可四季穿着的男士中筒袜,精梳棉材质透气防臭,袜口弹力不错,不易变形也不会觉得勒到脚踝。相对于男袜来说,隐形女袜是我觉得很不错的一款,与MUJI、优衣库相比,不易掉跟这方面做得很好。

日用好物分享,来自网易严选(最爱雪尼尔擦手球)

6件装 97%棉 男式纯色棉质中筒袜49元网易严选去购买5双装 女式纯色休闲隐形袜2.059元网易严选去购买

厨房用品

玻璃杯

对玻璃杯没有抵抗力,这两款都很适合夏季使用。一款是渐变色泽,杯口杯身都是透明色,延伸到杯底为一抹蓝,实物与网站照片基本吻合。另一款品名为气泡杯,杯身下半部分为气泡效果很别致。

2件装 渐变玻璃低口杯 350ml33.2元网易严选去购买

马克杯

杯子的颜色图案设计很简洁,内部釉质光滑,清洗起来十分方便。把手的设计很顺手,拿取十分方便。

趣味粉彩陶瓷马克杯49元网易严选去购买

卫浴用品

超柔毛巾

知道内野这个品牌,所以对于这个品牌制造商的产品也会有好感。毛巾很软,吸水性也很强,即便清洗过晒干也不会发生毛巾变硬的情况。

手帕纸

包里除了放手帕,还会随手放一包纸巾。严选的纸手帕包装很日式,一纸四层很厚实强过德宝,但有时候会觉得太厚了,需要节约点撕两半使用日用好物分享,来自网易严选(最爱雪尼尔擦手球)

谷风一木 手帕纸5.5元网易严选去购买

旅行分装瓶套装

这套对于外出旅行十分方便,每个小瓶子的容量也都是控制在50ml以下,带上飞机完全没有问题。

官网图官网图

旅行分装瓶套装45元网易严选去购买

雪尼尔擦手球

家有小朋友,为避免各种细菌侵袭,常洗手这个习惯早已养成。因为毛巾相对来说都挂得比较高,而这款擦手球,正好可以吊挂在毛巾架上,方便小朋友使用。吸水性很强,不会掉毛,清洗也十分方便。

雪尼尔擦手球14元网易严选去购买

以上为个人用下来还算不错的日用品,当然LZ心中早已评选出个人TOP

TOP1 雪尼尔擦手球

TOP2 女士隐形袜