天越热就该吃水煮鱼片,麻辣鲜香,越吃越上瘾,特别够味

现在天气一天比一天炎热,我的味蕾也随着天气越来越挑剔,香辣、麻辣的美食通通都会被我收罗!最喜欢吃四川、重庆风味小吃啦!还好,在我们这里这样的餐馆比比皆是呢!昨天吃了夫妻肺片,那个麻辣劲让我想要品尝更辣的美食!这可不,我就上京东看看有啥美食能满足我的欲望的。结果,我就看中了翔泰水煮鱼片,天啊,真的是好吃到不行,我一定要给大家种种草才行!

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

我是一个很爱吃辣的小太人,天气炎热让我不想出门!可是还是管不住自己想要吃辣的嘴巴,就在空调底下逛逛京东,没想到被我发现了这个辣到上瘾的水煮鱼片!

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

包装挺好的,就是长这样哦包装挺好的,就是长这样哦

京东送货还是蛮快的,而且送过来还没有解冻,挺好的呀!

这是在京东上截图下来的翔泰水煮鱼片包装信息这是在京东上截图下来的翔泰水煮鱼片包装信息

这个水煮鱼片类似那种半成品,就是里面有料包、香辣包、鱼片三样东西,我从京东上截图下来了。大家可以看看!我直接拿来煮了,忘记拍照了大家就看看他们包装信息就好了!

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

反正这个水煮鱼片煮起来还是蛮简单的,我是按照包装上的提示来做的。

首先,选自己喜欢的配菜烫熟,然后把菜捞出来放在一个大碗底,我喜欢吃金针菇和大白菜,所以我选择的是这两种配菜,大家可以自己随便选,选别的配菜也是可以的!

天越热就该吃水煮鱼片,麻辣鲜香,越吃越上瘾,特别够味

然后就另起锅,放入鱼片和主料包稍微的煮一下,煮多长时间我倒是忘记了,好像当时就只是稍微的烫一下,让鱼片稍微泛白就可以了的。

天越热就该吃水煮鱼片,麻辣鲜香,越吃越上瘾,特别够味

然后,就是倒入装有配菜的碗里面啦,最后就是把香辣包剪开撒在鱼片上,另起锅烧热油浇在上面,就滋滋滋滋作响,特别的好玩,最后就撒点葱花、香菜、红椒段等等就可以吃啦!

天越热就该吃水煮鱼片,麻辣鲜香,越吃越上瘾,特别够味

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

因为我是一个很爱吃辣的人,所以这款水煮鱼片的川香麻辣味正是我喜欢的。够味儿,够麻辣,而且会让人上瘾,鱼肉没有刺还特别滑嫩,最主要的是它的汤拿来拌饭是真的炒香,我吃了一碗又一碗,吃得满头大汗,还是觉得特别的爽!如果你跟我一样爱吃辣,可以试试这款翔泰水煮鱼片哦!我觉得他们家的水煮鱼片是真的好吃,比外面的饭店有得一比!京东上是有卖的,天猫淘宝有没有卖我还真不知道,你们可以自己去找找吧!

翔泰 冷冻水煮鱼片 415g/盒 半成品方便菜 含调料包 海鲜水产29.9元这是京东上的链接,有需要的吃货们可以从这里买京东去购买

晒物
标签:晒物 +关注