小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

去年在基友的安利下入手了一台Switch,后来他又入了PS4,我也中草了PS4准备618的时候找券拔个草。结果没想到的是居然张大妈给我送了一台!感谢张大妈!

非洲人脸黑了这么久,上一次中奖还是冰红茶卖两块五的时候连中7瓶,从那以后再也没中过奖。几天前舍友还在PUBG开箱子开出了黄金AK的皮肤的时候我还在想,中奖这样的时候可能和我无缘吧。迟到的中奖晒单—值友幸运屋中奖SONY 索尼 PS4 Pro 游戏机

拿上机器半个月了才想起来写晒单,客服小姐姐打电话的时候声音好甜,为了小姐姐当然要写晒单啦! 迟到的中奖晒单—值友幸运屋中奖SONY 索尼 PS4 Pro 游戏机

中奖缘由

还是基友先看到的有抽奖活动,刚好签到+礼包攒了这么多金币也没地方用,于是就抱着重在参与的份上参加了一下。迟到的中奖晒单—值友幸运屋中奖SONY 索尼 PS4 Pro 游戏机

中奖了- -中奖了- -

直接在宿舍开箱直接在宿舍开箱

大妈送的国行大妈送的国行

百事肥宅套装百事肥宅套装

原封贴纸原封贴纸

全家福全家福

感谢张大妈帮我拔了草,顺便加几张最近玩的游戏截图好了迟到的中奖晒单—值友幸运屋中奖SONY 索尼 PS4 Pro 游戏机

我在张大妈这中奖了PS4,基友又在微博上中奖了底特律,简直一起欧了啊。抢在基友放假前我已经把底特律打通关了,简单放几张截图好了。在体验年底蜘蛛侠和大镖客2之前,目前底特律就是我心目中的年度最佳游戏了。剧情和人物的刻画简直神作!强行安利一手!

这一张涉嫌剧透- -没玩过的跳过吧...这一张涉嫌剧透- -没玩过的跳过吧...

一直到机器拿到手上的时候都不敢相信自己中奖了,感谢张大妈给的机会,接下来再入手一台天蝎座就全机种制霸了吧迟到的中奖晒单—值友幸运屋中奖SONY 索尼 PS4 Pro 游戏机 迟到的中奖晒单—值友幸运屋中奖SONY 索尼 PS4 Pro 游戏机 迟到的中奖晒单—值友幸运屋中奖SONY 索尼 PS4 Pro 游戏机

愉快的肥宅快乐暑假生活开始咯愉快的肥宅快乐暑假生活开始咯

游戏