快乐生活 篇一:上船了—海盗船惩戒者红轴开箱体验

家里的老精灵键盘莫名其妙(寿终正寝)的报废了,用了大概五年的薄膜键盘,正好看到zdm的爆料,399果断入手,虽然当时还怕翻车,但到手之后还是比较欣慰的,顺丰快递很快也很靠谱,包装完好。

说个小插曲,顺丰的快递快的我想不到,周四晚上下单,周六早上就到了,从广州到南京,本来准备寄到公司到,公司周六不上班?,我直接改到快递点自提了,快递点到师傅跟我说,你要开箱验货吗,我说不要,大不了有问题再退(废话,再快递点开了箱子我怎么回去好好到拍照片),然后师傅还跟我说,你退货到时候一定要说包装完好噢,意思是不是顺丰到锅,总到来说,还是给顺丰点赞的。

原谅皱巴巴的床原谅皱巴巴的床

包的很严实包的很严实

赠品赠品

真面目真面目

内照内照

这个必须说一下,一个是给键盘供电的,一个是给键盘上的usb口供电的。这个必须说一下,一个是给键盘供电的,一个是给键盘上的usb口供电的。

别吐糟我乱的一米桌子别吐糟我乱的一米桌子

毕竟在家用了多年的薄膜键盘打游戏,初次上机械打游戏还是有点不适应的,玩了几把守望先锋感觉挺累的,但是人总有第一次的,选择直接上海盗船,不买一百的入门品有点个人因素,我的购物价值观就是尽量存钱买好的,这点可能被人抨击,说没有性价比,不懂得生活,但这就是我的价值观呀,比如我家的三菱空调虽然买的很贵,但已经用了快10年了,没有修过,歪题了。

整体上我在慢慢接受这款键盘,这款键盘还是偏肉一点,段落感不强,即使这样我还是有点累,可能我需要长期的磨练和以后黑轴的压榨吧。

红光可以调节,可以完全关闭,晚上在房间玩,黑色的键盘和键帽的字颜色对比度不高,还是建议开着光玩的,而且这个红色并不刺眼,看着比较舒适。

优点:1.樱桃红轴,声音不大,很安静。

2.键盘锁定windows的按键很实用。

缺点:手感有点肉,回弹不是很给力,主要试玩的游戏是守望先锋(守望要火)

机械键盘
标签:机械键盘 +关注