【好物推荐2】想要扩大房间空间?这些床底收纳箱义不容辞

想要做好房间收纳,扩大房间收纳空间,那就不可放过曾被你忽视的底,床底面积说大不大,但如果好好用上,那空间是相当可观的。

【好物推荐2】想要扩大房间空间?这些床底收纳箱义不容辞

说到这方面,那床底收纳该怎么去做呢?当然是用上床底收纳箱啦,对于床底收纳箱这方面,我认识到的也有好几款,下面就给大家推荐一下吧。

牛津布类的床底收纳,箱盖上面是透明的,一眼就看到了里面衣服的收纳状况;颜色也鲜艳美观,它不仅仅是个简单的收纳箱,更是一款精致的装饰品,简约时尚,就算是床底收纳也可以给它一个美的点缀。

【好物推荐2】想要扩大房间空间?这些床底收纳箱义不容辞

优芬床下扁形30升牛津布收纳箱 床底收纳盒鞋子玩具钢架储物箱19.5元天猫精选去购买

透明控的可以选择这样的一款收纳箱喔,全透明箱身设计,一眼就可望穿里面的状况,想拿什么就拿什么,加厚材质,抗压耐磨,还无毒无味,就算是收纳小朋友的衣服也可以放心,而且箱子的整体都不高,适合于任何高度的床,床底收纳也就更省空间了,另外便携式的提手设计和滑轮设计,也给你的生活更添便利了。

【好物推荐2】想要扩大房间空间?这些床底收纳箱义不容辞

透明塑料床底收纳箱扁平床下衣物整理箱超薄13cm厚有轮储物手提箱_淘宝搜索s.taobao.com去看看

而这款床底收纳箱,则是一款箱盖不透,箱身透的收纳箱,同是中分式开盖的拿放衣服也是非常的方便。拖拉这方面,也弄了个拉手设计,拖拉也就更加方便更省力了,而425px矮长型的设计,也融入了各种床底。

【好物推荐2】想要扩大房间空间?这些床底收纳箱义不容辞

床底收纳箱透明扁平整理箱特大号塑料衣服玩具床下收纳盒清仓批发39元天猫精选去购买

这是一款帆布类的开盖收纳箱,这种收纳箱最大的用处就是当你不用的时候你还可以收起来,不怕占用地方,也设有了滑轮跟卡扣,用起来也是非常的方便的,但是这种类型的收纳箱可能就比较容易吸尘,所以购买的时候慎重喔。

【好物推荐2】想要扩大房间空间?这些床底收纳箱义不容辞

懒角落 布艺床底收纳箱家用大号牛津布扁平下衣物被子整理箱6570759.9元天猫精选去购买

93cm长度设计的床底收纳箱,若是你家的床是120cm的,那么这样的收纳箱就可以放下四个,有个滑轮设计,拿出来也是非常的方便;另外,盖身是折叠翻盖的,无需全部拖拉出来就可以拿到想要的衣服,收纳空间也是非常的大的。

【好物推荐2】想要扩大房间空间?这些床底收纳箱义不容辞

时物卧室床底收纳箱子衣服被子扁平翻盖储物箱塑料滑轮床下整理箱139.9元天猫精选去购买

话题:经验 +关注
清洁收纳