【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

2018-07-11 20:43:04 2点赞 4收藏 0评论

都说家中卧室才是身心放松的归宿,尤其是拥有一张舒适自然的床,那你就可以随意躺葛优,一躺一整天,那叫一个舒服~

可万万没想到,机智的人类,为了让房间有个更加舒适的环境,竟然也发明了不少的神器,让房间温馨得不要不要的~

首先登场的是,这样一个便携折叠桌:

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

单看图片,你能想象它有什么作用吗?

那~来看↓下面的图:

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

不要惊奇,不要做得不可思议,懒人的智慧就是这么强大,在床上呆的时间那么长,这样的桌子怎么少得了呢?立体支撑模式可以让你把笔记本放得更高,据说它能够承受10kg的重量,而且中间的空间可以放小东西。可折叠的设计令它非常便携,放进包里也完全不成问题,就是这样的一个床上专用神器,既可折叠到一本书的大小重量,随时随地放进包里,抽屉,夹角空档,又可以随时随地一秒变成一个电脑桌,这么神奇的创意就是便携折叠桌。

其实如果躺在床上想拿取东西更方便的话,可以考虑装一个带收纳抽屉的床,比如这样的:

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

隐藏玄机在床下面,可以收纳一些床上随手摆放的小物件,不用堆在房间,而且还会弄不见了,是不是一箭双雕呢?这是一款精选天然新西兰松木打造而成的床架,内嵌板底采用的是多层实木板,这板材亦是达到E1环保标准的,不仅能够防潮,防虫驻,不易断裂等特点。时尚简约的造型,还拥有了符合人体工程学脊椎生长的舒适角度,躺在这里,你还不怕躺久了身体不舒适呢。

好价忆斧至家 气动高箱功能储物抽屉软体床(皮床+带3抽屉 1.8米)1360元包邮值友爆料原文:国美忆斧至家旗舰店目前售价1360元包邮,近期低价,有购置家具计划的值友不妨考虑入手。此款忆斧至家双人床组合包含:一张1.8m*2m的真皮床,三个抽屉,。双人床采用实木排骨架和五金支撑脚,背靠使用优质牛皮和高密度海绵填充。床身采用流线造型,转角圆润,并使用精致双缝线工艺。此款拥有气动高 1 评论2 收藏0去购买

这时候就要小伙伴要发问了,要是我家是没有这种收纳类型的床怎么办?

没问题,只要脑洞无限大,什么东西都能玩出创意。

先说现在市场上比较火热的加长版床底收纳箱,你看一个一米2的床,你可以排排放四个也没问题。

现在就来说说我为什么推荐这样的一款床底收纳箱,首先一般人的床底高度都不是很高,大概就是22里面左右的一个高度,而这款床底收纳箱的高度设计为17里面,不仅不怕塞不进去,而且还预留了一定的空间,拖拉就更加方便了,也不怕因为拖拉的过程中卡到手。

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

其次再要说的就是,这款床底收纳箱是折叠开盖设计的,就是说呢~你不需要全部拖拉出来,就可以拿东西了,相对比房间小的小姐姐是非常的适用的。我们都知道我们平时买的床底收纳箱都是全开盖的,若是不把全部卡扣打开,是根本拿不了东西,相比于哪些,这款是不是超级人性化的呢。

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

好价时物 卧室床底收纳箱 衣物收纳神器 *1.33件169.9元(合127.74元/件)值友爆料原文:这是目前市场上比较火热的一款床底收纳箱,96cm加长设计,专为床底收纳而设计的最为合理的尺寸,受到了各大资深收纳人士的喜爱,原价需要169.9,现优惠价仅需要128.9,若是搭配店铺的其它产品购买,更是划算。萝莉音| 19 评论0 收藏0去购买

好啦,说了那么多床底收纳,现在我们就把眼睛放在衣柜这方面吧

对,就是衣柜。

为什么说衣柜呢?首先你房间最多的会是神马呢?当热是衣服啦,对于每个女生来说,上百套衣服那还是比较害羞的,衣服那么多,若是不好好整理,那得把房间给堆满了吧~哎呀,想到那个场景就觉得非常的恐怖。

现在,我就给大家推荐几款衣柜专用的收纳神器,好好收拾你家的衣服吧。

首选,先跟大家说一下这个衣柜伸缩杆

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

这样一看,是不是觉得这款产品特别没意思,觉得这不就是一个普通的杆吗,有啥用?我跟你们说,用处可大了,你再看看以下的几张图片就知道了。

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

在衣服非常多,又想把衣服好好的挂起来的情况下,这款自由调节的伸缩杆,用处就非常的大了,还不用随便的给衣柜打洞,就可以安装了,使用起来非常的方便,还卡得非常的牢靠,承载着上百件衣服都没问题,当然还需要你的衣柜足够大的情况下才行咯,哈哈哈~

好价Cobbe 卡贝 免打孔不锈钢伸缩杆50-80cm8.8元包邮(需用券)值友爆料原文:免打孔衣杆,内置弹簧锁,强称重,不用打孔钻洞,安装简单快捷,可以重复使用。长度50-320cm,长度范围广。可用窗帘杆,阳台,卫生间,衣柜。叠加优惠券:10元优惠券恺撒之盾| 0 评论1 收藏3去购买

衣柜收纳,当然不是一条杆就能解决的啦,那还得用一些收纳箱才行,你想一下呀,哪些内衣内裤袜子丝巾零零散散的那么多,若是随意就堆放在一起,你收拾的衣柜,不用一天就又会恢复原状的,是不是觉得很有道理呢?好啦,说到这方面,我就再给你们推荐一款收纳箱吧。

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

怎么样看到衣柜底下若是摆上这么款抽屉收纳箱,是不是觉得很整齐,仪式感也是十足的,对不对呢?

这款抽屉式收纳箱,有四个尺寸可以选择的,你可以看一下这些说明。

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

其实,透明抽屉类型的收纳箱,用起来是确实很方便的,可以全部的叠加起来,还不怕因为打开盖子,而需要搬动东西,而且透明可见,一眼就知道里面放的是啥东西,还不怕因为遗忘而需要到处翻找东西,哎呀,确实不错的。

好价时物抽屉式多层透明整理储物箱柜 *2件59元(合28.92元/件)值友爆料原文:时物抽屉式收纳箱采用的是厚实的pp材质,防潮防水,耐磨,质量是非常的不错的,本人就入手了一套,现在是志在分享。这商品在天猫商城特价至28.9元,属于近期好价,适合各大人群使用,感兴趣的值友不容错过。萝莉音| 26 评论4 收藏2去购买

对于衣柜收纳这方面,我再推荐一款东西吧,那就是多功能衣架啦。

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

一个衣架顶上了八个,不仅扩大了衣柜的收纳空间,而且质量也是杠杠的,对于空间挑剔的话,这款收纳衣架就很好的做到你贤内助的作用啦。

好价多功能魔术衣架抖音折叠多层省空间家用衣柜收纳神器宿舍挂衣架19.8元值友爆料原文:拍下立减十元,到手价只要19.8值友3093688849| 2 评论0 收藏0去购买

如果是女生的房间话,那肯定也会有很多杂七杂八的化妆品,什么口红呀,乳液呀,爽肤水呀,每个产品又是一个套系的,实在是眼花缭乱,怎么办呢?这里有款化妆品的收纳神器,你可以看看喔,我用得可都是很顺手的呢~

【温馨家】有了这几件东西,房间舒适得不要不要的~

这是一款抽屉式化妆品收纳柜,时尚简约的方格储物,放在房间,颜值也是杠杠的,而且最重要的是容量足够大呀,足足三层,顶盖上面还是开放式的收纳,将常用的那些随手摆放在此处,还不用时常抽拉,可就算是你要找的话也没关系,底下又是透明的,一眼就看到了里面放的是什么东西了,你还怕找不到吗?

好价百露 化妆品收纳盒79元值友爆料原文:现在79元,凑单2件0.33元的莫吻桌布软玻璃透明餐桌垫防水茶几垫长方,大家可参加3件打7折活动,最终不到56元。折后近期新低,需要的可以去看看。近期好价,值得入手!srxxl| 2 评论0 收藏3去购买

有了这一切,再小的卧室也能变得干净整齐,舒适自然了,最重要的是什么东西都可以拿放方便,是不是特别好呢?

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装