【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

2018-07-20 16:23:53 0点赞 0收藏 0评论

自己租的房子,之前没想过买一些收纳装备,只是觉得房子可以住就行,没那么多讲究,又只是租的房子,没必要,而最近我朋友给我推荐了一些收纳箱,我用它们把东西收拾好之后,一切都变得不一样了。【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

床底收纳箱【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

床底收纳箱顾名思义就是一个专为床底收纳而生的箱子,但是这款床底收纳箱是一款加长款带抽屉的收纳箱,可以放在床底边缘,拿放东西也就更加方便,旁还是透明的设计,一眼就可以知道里面用品的状况。

床底收纳箱塑料扁平宜家抽屉式超薄整理箱滑轮床下储物盒塑料透明59.9元淘宝精选去购买

抽屉收纳箱【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

这是类似于一个小抽屉,最大的好处就是可以多个叠加之余,也不妨碍着拿东西,前面也是透明的设计,虽不太清晰,但是也不妨碍我们看到里面收纳的东西,可以放在衣柜,或者桌面,收纳很方便。

爱丽思收纳箱抽屉式衣柜内收纳盒透明塑料整理箱衣服爱丽丝储物箱29元天猫商城去购买

特大号收纳箱【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

怎么说呢?这种类型的收纳箱虽然占地面积比较广,但是还是很有必要的,毕竟像是哪些大被子,或者是电脑之类的大物件,不需要用的时候用这种收纳箱收纳起来是最为安全的,防摔防破,或者也可以在这种收纳箱上面做个装饰之后,当成桌子使用,也是不错的。

加厚收纳箱塑料整理箱特大号三件套清仓批发衣服被子透明储物箱子18元天猫精选去购买

可折叠收纳箱【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

我个人觉得这种收纳箱是比较适合空间小的房间,毕竟不用的时候可以折叠起来,那省出来的空间可不止一点点呀。

可折叠收纳箱书箱学生折叠高中装书收纳盒塑料储蓄整理箱透明箱子19.8元天猫精选去购买

桌面化妆品收纳箱【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

小女生免不了会用上各种类型的化妆品,化妆品少还好,如果多的情况,那就需要用上这么一款化妆品收纳箱了,不仅给最爱的化妆品置了一个小窝,重要的是你每次装扮的时候也更得心应手,还能清楚的知道自己有哪些装备。

加大号化妆品收纳盒桌面置物架塑料透明收纳架梳妆台护肤品整理盒29元天猫精选去购买

透明手提收纳箱【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

【好物推荐3】有一种遇见,叫“箱”见恨晚

这款箱子最大的好处就是,透明见底,一眼望穿,所以说可以用这款箱子去收纳一些书本之类的,把书有效的叠加好,然后一眼就可以看到自己想要的书在哪些位置,就免了翻来翻去的麻烦。

时物手提收纳箱有盖白色透明塑料整理盒大小号塑料箱四件套储物箱99元天猫精选去购买

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

Joybos 佳帮手 收纳箱 280L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

IRIS 爱丽思 收纳箱可叠加塑料抽屉式收纳箱储物箱内衣收纳盒 30L 白色BC-200D

Citylong 禧天龙 禧仕多收纳箱塑料家用加大加厚学生宿舍衣物玩具书籍整理箱 60L收纳箱3个装 金榜

禧仕多 塑料衣物收纳箱 玩具整理箱52升 石青色1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

Joybos 佳帮手 单视窗收纳箱 30L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

BNMJ 邦尼美家 布艺衣服收纳箱 66L

Joybos 佳帮手 收纳箱衣服整理箱布艺棉被衣物衣柜收纳百纳箱 浅卡其66#2只装