好物推荐 房间收纳贤内助,处女座的治愈神器

房间小,东西多,连平常人都受不了,更何况是处女座的?只能绞尽脑汁的收纳了,可若想做好家庭收纳,没有一点收纳神器可怎么行?

好物推荐 房间收纳贤内助,处女座的治愈神器

卧室往往是您待得时间最长的一个地方,若想做好卧室收纳,首先要解决的就是衣服这方面的收纳,衣服收纳可不仅仅是一个衣柜就能解决的喔,还必须购入几个收纳箱,收纳柜,才算完美。好啦,下面我就给你们推荐几款。

1.真空压缩袋

好物推荐 房间收纳贤内助,处女座的治愈神器

想要快速节省房间空间,就必须入手一套真空压缩袋,这样您就不会担心衣服不够地方放了;对于它来说,它的使命可不仅仅限于衣服收纳,更可以360度全方位的保护您的衣服,避免它防潮,防尘,防霉,防虫等等。

好价Hmmy 佳佰 9丝真空收纳压缩袋 3大+3中+2小+双管气泵 *5件135元(合27元/件)值友爆料原文:京东PLUS会员专享价47元。买5件,参加满199元减100元活动,折后每件只要27元。开心巧| 0 评论0 收藏0去购买

2. 折叠收纳箱

好物推荐 房间收纳贤内助,处女座的治愈神器

若是地方不够大的话,肯定会觉得购买多个收纳箱若用不上怎么办,不是更碍地方?那么你也可以考虑入手一套折叠收纳箱,在你不需要用的时候就折叠起来,不仅不碍地方,需要用的时候,它的空间还足够大收纳你多件衣物。

好价佳佰 大号牛津布可折叠布艺整理收纳箱 *16件274元(合17.13元/件)值友爆料原文:京东PLUS会员专享价26.5元。买16件,参加满400-150元活动,低至17.13元。有一日| 0 评论0 收藏0去购买

3. 床底收纳箱

好物推荐 房间收纳贤内助,处女座的治愈神器

做好衣服收纳,床底的收纳空间怎么能忽视呢?要知道床底可是做收纳最好用的地方呀,但是不是所有收纳箱都能塞床底,还要高度合适才行,这款床底收纳箱就很好解决了您这方面的忧虑啦,1.5米的床你最多还能塞八个这样的收纳箱呢。

好价访客 FK 特大号床底收纳箱塑料收纳盒整理箱扁平床下衣服被子储物箱2只装99元值友爆料原文:京东下单可用满199减100优惠券,实付99元,近期好价。chenny8| 2 评论0 收藏3去购买

4.塑料收纳箱

好物推荐 房间收纳贤内助,处女座的治愈神器

加厚加大塑料类型的收纳,可以放一些怕被挤压到的衣服,收纳的时候可以几个堆积起来,也不怕压皱衣服,空间足够大,可以收纳一些羽绒服之类的。

好价Yandex 北欧色加厚塑料收纳箱 四件套59.9元值友爆料原文:简约造型,纯色质感,北欧简约风格,全新pp材质扎实耐用,此收纳箱为4件套装,一个大号,一个中号,二个小号,大号:41*27.5*25.5cm;中号:41*27.5*14cm;小号:28.2*19.5*14cm,此款收纳箱盒盖设计紧密贴合,盖子两边设置了隐身提手,方便收纳拿取,素色简约的来自马栏山的一匹狼| 0 评论0 收藏4去购买

5.抽屉收纳箱

好物推荐 房间收纳贤内助,处女座的治愈神器

上面说到了衣柜收纳,那自然就少不了这种抽屉式收纳箱了,多款尺寸的选择,最小的可以收纳袜子内衣等等,大的话也可用做收纳羽绒服,被单,合理的规划好衣柜的空间,不仅是为了做好收纳,也是为了更好的找衣服,拿放更方便。

好价时物抽屉式多层透明整理储物箱柜 *2件59元(合28.92元/件)值友爆料原文:时物抽屉式收纳箱采用的是厚实的pp材质,防潮防水,耐磨,质量是非常的不错的,本人就入手了一套,现在是志在分享。这商品在天猫商城特价至28.9元,属于近期好价,适合各大人群使用,感兴趣的值友不容错过。萝莉音| 26 评论2 收藏4去购买

怎么样,get到了吗?

标签:经验 +关注
清洁收纳