达人任务:《体验家计划》栏目第3期 微星GS65 窄边框 144Hz 轻薄本

体验家计划是什么?

体验家计划2.0是什么值得买全新打造的一个重点栏目,通过参与这个栏目,你可以获得最新潮的各类产品体验机会,亦或者一段新奇的旅行体验,当然同时也可以获得张大妈送出的丰厚福利。与1.0相比会覆盖更多生活家,更多体验机会,更多曝光机会,各位达人不要错过,快来参与!

请注意,以下【体验家计划】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!

一、本期体验产品:

微星GS65  窄边框 144Hz 轻薄本(8RE-014CN) 售价:14999元

本期中选达人: kimi838

达人任务:《体验家计划》栏目第3期 微星GS65  窄边框 144Hz 轻薄本

二、参与方式:

1、按要求填写下面的报名表报名, 猛击这里报名
2、等待小小值审核大纲,通过即可公布中选名单,快递产品,通过即可开始撰写
3、发布文章时,打栏目标签#体验家计划#

2、中选名单公布:7月16日
3、文章提交截止日期:7月29日 23点59分

四、任务奖励

文章发布即可获得5000金币奖励;
热度超过500额外奖励500京东卡。

五、撰写要求

① 结合自己擅长的领域,与产品结合产出特色内容
(如果你是非数码达人,介绍你对产品的独有解读角度吧)

② 内容不限于包含:外观、参数、特色技术解析、主观体验心得、优缺点总结
③ 文章字数3000-5000字左右,图片50张以上

想体验本期最新的黑科技?各位生活家赶紧来报名吧!

想要参与更多达人任务,请点击下面链接:

达人任务上线,福利升级不要错过!7月发文就有机会获得新款iPad达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新福利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。达人任务参与流程:本页面会定时更新新任务进来,千万记得随时刷新,福利任务错过了,可能会后悔达人小小值| 24 评论23 收藏144查看详情

请注意,以上【体验家计划】仅针对站内生活家开放,如果想参与或者享受更多生活家福利,请赶紧来申请生活家认证吧!(注意看清生活家申请标准哟)

【本月特别活动】达人招募令!如何快速成为生活家?成功认证送金币大礼!在山的那一头,有一群神奇而有趣的灵魂。他们指点江山,挥斥方遒;他们见解独到,言辞犀利;他们热爱生活,热爱分享;他们是我们站内的大神,有数码极客,也有美食大厨,有运动健将,也有玩模达人,他们站内的意见领袖——生活家。2018年,达人小小值持续开启生活家招募令!期待更多值友加入我们的生活家大家庭!如何快达人小小值| 4 评论24 收藏19查看详情2018 生活家福利全攻略,这么多福利你应该不想错过吧?前言众所周知生活家站内最受值友喜爱的一群人,他们为众多值友无私贡献了很多剁手攻略,帮助各位值友在剁手的路上无往不利。基于这么大的贡献,张大妈一定不会亏待各位生活家,所以准备了非常丰富的福利等着各位生活家来拿。当然还没认证成为生活家的各位,如果你也想获得这些福利,那赶紧来申请生活家认证,成为他们中的一达人小小值| 9 评论8 收藏28查看详情

标签:经验 +关注
文化娱乐