谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

2018-09-09 18:45:05 78点赞 370收藏 88评论

前言

俗话说“不积跬步,无以至千里”,运动要健身或者减肥也是坚持的过程,要想瘦身,三天打鱼两天晒网,肯定不行,薅羊毛也是,如何你不坚持,那真的就是羊毛呢,每天坚持薅一点羊毛,日积月累,也是一笔不小的收入,哈哈,也是一件让人有成就感的事情,由于管不住自己的嘴,今年过年来,本人胖的有些不像话,所以下定决心去锻炼,然后给自己定了小目标,每日运动过万步,为了记录每天的运动步数,就通过微信运动,QQ运动等一系列的平台的签到,然后签到的过程不经意中发现了惊喜了哈,红包,有没有哈,虽然不多,可是日积月累下来,收入还算客观,下面我具体来介绍如何在运动的同时薅羊毛的哈。

一、平安金管家

平安金管家是是中国平安人寿保险股份有限公司为用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理全方位的移动金融生活平台。

参与资格:已购买平安福(2016、2017、2018)/守护福、守护福18的被保险人

这个平台薅羊毛的起点有点高,必须是买了平安相关保险的,但是因为起点,福利也是最喜人的。

买了平安相关的保险就可以参与平安RUN的活动。

平安run是买了平安相关保险可以分期买iwatch ,一个月累计1万步超过25天,每个月就可以返现75,一直可以返现2年,本人买的是2880的iwatch3,最后返现之后价格差不多是1080,不过还是得坚持日行过万哈。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

每天需要在平安金管家这个APP上上传步数,必须达到1万以上,一个月还需要上传5次心率,一个月累计过万步的天数达到25天就完成了月目标了。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

但是如果没有达到达到25天,从达到15天、20天都有对应不同的奖励,还是很有吸引力的。

同时,还有每周的周周达标礼,如果每一周过万的步数超过6次,就可以领取不同的奖励,有京东的兑换券、肯德基的早餐券、蛋挞券、星巴克的中杯和百果园15元代金券,总之,都是不错的礼物。

二、QQ运动

如果说平安金管家是针对特定客户的羊毛了,那QQ运动的羊毛就没有任何限制,只有手机上安装QQ,同时可以上传步数就可以薅羊毛了。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

QQ运动则需要实时去上传行走的步数,不同的步数对应不同的奖励。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

当走到相应的步数,大家就需要去领取相应的奖励,如果错过了,就错过了,这个是个坚持的过程,主要也不是为了红包,而是为了身体健康,下图是本人领取的红包。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

QQ运动,除了这个可以领取额外的收益之外,还有参加QQ运动的运动奖金赛,运动奖金赛是需要报名的,分为3000步,5000步和8000步组别的,需要选付2-5元的参赛金,根据达标的人数一起去瓜分整个奖金池。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

大家在报名的时候可以自由选择达标步数,选择的城市,组别,不同的组别,城市,收益率不同,一般在1%-6%之间,大家日积月累也是一笔羊毛哈。

三、支付

打开支付宝,然后关注支付宝的应用,然后关注支付宝应用中的体育服务,然后参加该应用的天天红包赛,然后就可以开开心心的薅羊毛了。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

支付宝的规则跟前面介绍的QQ运动的规则基本上是大同小异的,运动奖金赛是需要报名的,分为3000步,5000步、8000步和12000组别的,需要选付2-10元的参赛金,根据达标的人数一起去瓜分整个奖金池,但是支付宝的收益率要比QQ高,然后就是要强调一点,报名了就必须达标,大家要量力而行,不然就是捡了芝麻,丢了西瓜,不值得。

四、其他

除了上述平台以外,常规的还微信运动,微博运动,但是这些主要赢取奖章,或者是在朋友圈让朋友点赞,赞领封面。

五、总结

在生活节奏日益加快的时代,现代人对身体健康也越来越追求,而走路是一项最简单的运动,当我们在走路的时候,同时还可以薅羊毛,是不是一件很幸福的事情。

尊享e生2020版

大护甲5号父母意外险

大护甲5号父母意外险

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

好医保·长期医疗2020版 最高400万保额

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

金医保1号父母防癌医疗产品组合(终身版)

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

i宠计划-宠物医疗保险(互联网)

中国人寿熊孩子险

中国人寿熊孩子险

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

不倒翁-安联中老年人意外骨折保险

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

安稳e生住院医疗险(糖尿病/高血压专属版)

骑行保非机动车综合险(年缴版)

骑行保非机动车综合险(年缴版)

大护甲5号成人意外险

大护甲5号成人意外险

平安小顽童3号少儿意外险

平安小顽童3号少儿意外险

安盛天平慢病医疗险(糖尿病版)互联网专属

安盛天平慢病医疗险(糖尿病版)互联网专属

• 我通过小米运动 投资p2p赔了26万。

只能怪自己贪心了

我也想提醒大家,现在这个时间节点不要再理财,别雷了之后只能说一句贪心就什么也做不了。因为我现在就什么也做不了。

• 用QQ还有支付宝只要有一天忘记上传数据或者没有达标,那就赔了,每次完成就给几分钱,甚至不给,没完成就赔几块钱,比较坑

主要是锻炼,监督你哈,薅羊毛是在运动的前提下。

• 头图貌似张钧蜜

是甯,不是蜜

受教了,一直以为这个字念mi。

• 都要apple watch记步吗,我不喜欢苹果表

有计步功能就可以了,就那个平安的保险需要用

• 支付宝那个就是100人一组,你分的钱是没达标的或者忘记提交成绩的人的参赛金。如果100人都达标提交了,是分不到钱的。总之就是支付宝一分不掏,白赚你一天利息。

还好我用信用卡支付,它拿利息我拿积分。

我参加了有几个月了吧,最开始的报名费2元,每天赚2毛球左右吧,然后捐两次领小鸡饲料(360g),现在改了可以报名10元的,每天赚5毛钱左右,也是捐了领小鸡饲料,最低也有1毛钱。重来都没试过100个人全部完成的,是重来没试过

• 企鹅运动实在是恶心透了。好不容易达到10元可以提现了系统提示要安装运动软件……安装成功了点击提现又跳出请安装软件……试了几次烦了以后就没打开过QQ运动……耍人啊

9494,qq那些红包,开始就说要达到多少可以提,然后就提示装软件,装完又说各种理由,要提那10块难过登天,都是坑

• 支付宝的已经弃了,0点一群人10W步,还能说啥,不管啥活动到了这帮人手里都完蛋。

• QQ运动红包就是骗人的,手表里的计步从来不认,步数过了就领不到红包,提现还要最低额度……

• 平安保险的一切寿险就是坑,平安福更是坑中之王,别买就对了,还靠这个薅所谓羊毛,纯属丢了西瓜捡芝麻

• 现在淘宝淘金币里面也有步数红包赛和金币赛,和支付宝里面的形式基本差不多。我只在淘金币里面找到入口,本来在“我的”也有入口的,后来改版了一次,找不到了。。。还有,支付宝里面的现在有分5000、8000、12000步了。。。

• 微信小程序-SPC运动宝,步数换活力币,1050活力币换30话费(万步能换30左右币),一个月差不多有30块钱。也有7天一周期的活动,100币报名参加每天8千步每周完成后收割150左右,现在还有办兴业信用卡送鞋的活动,踩着咕咚鞋走路换活力币翻倍,算下来收益比QQ和支付宝高最重要的是钱包安全

办兴业那个卡?我现在去办个

这个666 我也参与!!感谢分享

• [喜极而泣] 一时头脑发热,报名了明天的12000步。。我的十块钱啊啊啊啊啊啊 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 支付宝那个到点往上传数据总忘,赔的比挣得多…不参与了

• QQ运动比较坑,我之前用过一段时间,好多时候数据不同步,多次手动刷新,数据都不更新(关键是支付宝的数据基本上都没有问题啊),干脆就放弃了。再说了,企鹅家全平台限制1000以上提现收费,那就真的没多大意思了。
    我现在在支付宝上每天选10块钱的,

腾讯的确坑。玩悦动圈时候开始都是30,大半年直到一次大额300第一天就差几十步给我黑了。投诉没用,说以他们数据为准任何软件不做数。同一个位置只有这一次大额不准。让我不怀疑黑钱我都不信了。卸了

• 还以为作者是头图里的姑娘。。。骗纸 [火冒三丈]

感觉感情受到了欺骗

• 运动配烧脑瘦的更快哦。

• 什么人知道最多的省钱妙招?穷人..

• 薅羊毛小能手

• 支付宝里的那个健康豆 貌似也能兑换东西比如 价值一百的酒精基因检测券

• 跑步的时候顺便搞点羊毛。