前言

俗话说“不积跬步,无以至千里”,运动要健身或者减肥也是坚持的过程,要想瘦身,三天打鱼两天晒网,肯定不行,薅羊毛也是,如何你不坚持,那真的就是羊毛呢,每天坚持薅一点羊毛,日积月累,也是一笔不小的收入,哈哈,也是一件让人有成就感的事情,由于管不住自己的嘴,今年过年来,本人胖的有些不像话,所以下定决心去锻炼,然后给自己定了小目标,每日运动过万步,为了记录每天的运动步数,就通过微信运动,QQ运动等一系列的平台的签到,然后签到的过程不经意中发现了惊喜了哈,红包,有没有哈,虽然不多,可是日积月累下来,收入还算客观,下面我具体来介绍如何在运动的同时薅羊毛的哈。

一、平安金管家

平安金管家是是中国平安人寿保险股份有限公司为用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理全方位的移动金融生活平台。

参与资格:已购买平安福(2016、2017、2018)/守护福、守护福18的被保险人

这个平台薅羊毛的起点有点高,必须是买了平安相关保险的,但是因为起点,福利也是最喜人的。

买了平安相关的保险就可以参与平安RUN的活动。

平安run是买了平安相关保险可以分期买iwatch ,一个月累计1万步超过25天,每个月就可以返现75,一直可以返现2年,本人买的是2880的iwatch3,最后返现之后价格差不多是1080,不过还是得坚持日行过万哈。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

每天需要在平安金管家这个APP上上传步数,必须达到1万以上,一个月还需要上传5次心率,一个月累计过万步的天数达到25天就完成了月目标了。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

但是如果没有达到达到25天,从达到15天、20天都有对应不同的奖励,还是很有吸引力的。

同时,还有每周的周周达标礼,如果每一周过万的步数超过6次,就可以领取不同的奖励,有京东的兑换券、肯德基的早餐券、蛋挞券、星巴克的中杯和百果园15元代金券,总之,都是不错的礼物。

二、QQ运动

如果说平安金管家是针对特定客户的羊毛了,那QQ运动的羊毛就没有任何限制,只有手机上安装QQ,同时可以上传步数就可以薅羊毛了。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

QQ运动则需要实时去上传行走的步数,不同的步数对应不同的奖励。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

当走到相应的步数,大家就需要去领取相应的奖励,如果错过了,就错过了,这个是个坚持的过程,主要也不是为了红包,而是为了身体健康,下图是本人领取的红包。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

QQ运动,除了这个可以领取额外的收益之外,还有参加QQ运动的运动奖金赛,运动奖金赛是需要报名的,分为3000步,5000步和8000步组别的,需要选付2-5元的参赛金,根据达标的人数一起去瓜分整个奖金池。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

大家在报名的时候可以自由选择达标步数,选择的城市,组别,不同的组别,城市,收益率不同,一般在1%-6%之间,大家日积月累也是一笔羊毛哈。

三、支付宝

打开支付宝,然后关注支付宝的应用,然后关注支付宝应用中的体育服务,然后参加该应用的天天红包赛,然后就可以开开心心的薅羊毛了。

谁说运动和薅羊毛不能兼得—浅谈我如何在运动的同时不忘薅羊毛

支付宝的规则跟前面介绍的QQ运动的规则基本上是大同小异的,运动奖金赛是需要报名的,分为3000步,5000步、8000步和12000组别的,需要选付2-10元的参赛金,根据达标的人数一起去瓜分整个奖金池,但是支付宝的收益率要比QQ高,然后就是要强调一点,报名了就必须达标,大家要量力而行,不然就是捡了芝麻,丢了西瓜,不值得。

四、其他

除了上述平台以外,常规的还微信运动,微博运动,但是这些主要赢取奖章,或者是在朋友圈让朋友点赞,赞领封面。

五、总结

在生活节奏日益加快的时代,现代人对身体健康也越来越追求,而走路是一项最简单的运动,当我们在走路的时候,同时还可以薅羊毛,是不是一件很幸福的事情。

话题:经验 +关注
好文臻选