颜值超高的【 网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

2018-09-19 17:00:00 154点赞 181收藏 92评论

前言

正如元宵之于元宵节,粽子之于端午节,那月饼就是中秋节的代表作,八月十五月又圆,一边赏月一边吃月饼,已经成了中秋节的必备节目了哈,俗话说无酒不成席,而没有月饼的中秋节也就谈不上中秋节了。据说中秋节吃月饼的习俗始于唐代,北宋时期在宫廷内流行,后来传到民间,俗称“小饼”和“月团”,月饼象征着团圆和睦,后来月饼与各地的饮食习惯相融合,又演变出广式、苏式、京式等月饼,下面我就谈谈几款我喜欢的月饼,月饼节也马上到了,希望给大家以参考哈。

一、美心.流心奶黄月饼

美心.流心奶黄月饼是“香港制造”的代表,也是最近特别流行的一款的月饼,尽管价格不菲,但是却经常买不到,抢不到,有时候为了买到这款月饼,还需要加价才能买到,为啥这么贵的月饼,还如此受人喜爱和追捧了。

颜值超高的【  网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

首先说一下这款月饼的外包装,俗话说人靠衣装,月饼的档次也是靠着包装才能体现的,美心的这款月饼的包装盒很有质感,蓝灰色的月饼外盒,上面绘着烫金色的图案,做工细致,精细,就像八月十五的满月洒满金辉,这么高端大气上档次的外包装,我想每个人都舍不得丢掉哈。

颜值超高的【  网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

美心.流心奶黄月饼采用独家的“双重烘焗”技术,我们吃这款月饼的时候不需要加热,可以直接掰开,然后就直接可以吃了,不像其他的月饼,美心月饼的奶黄心是半融半化的状态,金黄色的奶黄,看着就很有食欲,有点让人垂涎欲滴的感觉哈,奶味浓郁的冰皮,细滑的奶黄夹着沙沙的咸蛋黄,放在口中,真是一种享受哈。

京东也有这款月饼可以购买哈,大家喜欢可以在京东买,不够价格就是不便宜哈,一年就一次月饼节,剁一次手也还好哈。

香港美心月饼 流心奶黄月饼礼盒360g 港式中秋团购福利礼品318元京东去购买

二、星巴克星奕月饼

星巴克星奕月饼也是星巴克的招牌月饼之一,每天中秋佳节期间,这两款月饼也卖的很好,不过价格还是很贵哈。

颜值超高的【  网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

星奕月饼是598一盒,价格也是不菲,大小也有点偏小,星奕月饼的礼盒一共有10个月饼,一起有5种口味,下面就用网上的图片为大家一一介绍哈。

颜值超高的【  网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

星巴克的月饼给人的总体感觉就是一个字“甜甜的”,不过听说星巴克的月饼需要配星巴克的饮品吃哈。

颜值超高的【  网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

陪上这杯星巴克的新品的饮品,月饼的甜加上饮品的酸,哈哈,酸酸甜甜就是我哈,大家有机会可以试试看,不过总的来说,星巴克的月饼的性价比不高,适合送人哈,送给妹子或者如果从来没有尝试过的人可以去吃一次哈,以后我觉得就不用吃了哈。

三、星球月饼

星球月饼又是一种网红产品哈,不过这款月饼的流行,我想是因为它的包装了哈,包装真是美哈,这款月饼在网上有很多种,或者大家也可以直接买普通月饼,然后买星球月饼的外包装就好了,特别适合送人哈。

颜值超高的【  网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

天生不同星球网红月饼礼盒抖音桃山皮芝心流心百香果月饼 百果478元京东去购买

星球月饼的外盒都很好看,是以蓝色星空为蓝本哈,然后月饼就是星空中的行星哈,如果是颜控,一定会爱上这款网红月饼的哈。

颜值超高的【  网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

看到这里,其实还都是外包装哈,星球月饼的月饼还是月饼的形状哈,只是月饼的外包装被做成了星球哈,看着真是舍不得拆掉,就把它当做一件工艺品当装饰就好了哈。

颜值超高的【  网红月饼】哪家强?——看完能省1394元

京东的这款星球月饼是由芝士软心、牛油果软心和白油果软心这四种组成的哈,芝士软心有着蛋黄的咸香和芝士的奶香,喜欢牛油果和百香果的,另外两款也是很不错的哈。

总之,星球月饼是一款颜值高的月饼,特别适合送人哈,如果觉得价格贵,也可以选择在淘宝上买包装,大家自己包装成星球的形状就好了哈哈。

结语

以上三款月饼差不多都是网红月饼,都是颜控的最爱,当然味道也不错,只是性价比不够高哈,特别适合送人哈,中秋节的礼物就可以这样预定了哈,最后祝大家中秋快乐,吃上好吃的月饼哈。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~