当前位置:
文章详情

2018-09-30 23:10:19 17点赞 70收藏 17评论

前言

俗话说“成功男人背后一定站在一个女人”,除了女人哈,一双好的鞋子也对一个男人很重要哈,一个男人的品位如何从他穿的鞋子就可以看,所以作为一个型男一定要入手一双好的皮鞋哈,相比商务或者正装皮鞋,个人更加偏好休闲皮鞋哈,而说到休闲皮鞋,就不得不提到ECCO、CLARKS、ROCKPORT三大皮鞋品牌哈,下面就以我个人的买鞋经历跟大家分享如何淘到一双价格便宜也自己喜欢的休闲皮鞋。

一、国内奥特莱斯折扣店

奥特莱斯是一家专门销售名牌过季、下架、断码商品的商店组成的购物中心,所以奥特莱斯的衣服鞋子的经常会有很大的折扣哈,虽然是过季、下架或者断码的商品,但是对于大部分男人来说,一般都不咋追求款式的,或者说男人的衣服鞋子基本都是那些款式,基本也没啥变化,说不定几年前的款式到了今年又是新款了,所以说大家可以经常去逛,就可以发现自己喜欢的断码鞋,然后折扣也会厉害,上周本人就去武汉的奥特莱斯的ECCO店淘了一双休闲皮鞋哈,正好是断码,打完折后750元,如果没有大的折扣的话,一双ECCO的鞋差不多要1千多到2千,对于普通人来说,绝对不算便宜哈,所以说大家如果喜欢ECCO的鞋就可以经常去奥特莱斯的ECCO店去逛,然后去选一些折扣力度大的,并且合脚还是自己的喜欢的哈,下面我就晒一下我的ECCO鞋哈。

鞋的全身照鞋的全身照

鞋的侧面照鞋的侧面照

总之,如果身边有奥特莱斯的话,大家可以经常去逛逛,遇到十一,圣诞等活动,会更优惠哈,要买一双好鞋还要好价,就需要多去淘哈。

二、天猫全球购或者京东或者海淘

天猫全球购、京东,比如双十一,611活动的时候,大家在这些活动开始之前留意一下,先把自己喜欢的款式加入到购物车或者收藏,或者海淘,如果大家这些都觉得麻烦,还有一个简单粗暴的方法,那就是看张大妈哈。

成功的男人背后都会有一双好鞋—打卡ECCO、CLARKS、ROCKPORT三大休闲皮鞋大家直接在张大妈上通过品牌名称作为搜索的关键词就可以了,比如海淘黑色星期五期间,或者是圣诞节,或者遇到一些日亚、美亚、英亚做活动的时候,大家就可以选购,但是网购毕竟是网购,大家注意的几点问题:

1、尽量去实体店先去试这个品牌的鞋子的尺码,同时搞清楚,是欧码、美码之类的,弄清楚它们之间的换算关系;

2、注意是否是直邮,或者仅仅在英国或者美国境内包邮,然后选择合适的转运之类的;

3、在正规的网站上购买,比如日亚、美亚等。

当时天猫全球购可以参加年货节的活动,加上这款本身有活动,最后不到400入手,特别划算哈。

三、人肉代购

如果你正好有个朋友去日本、美国或者迪拜,法国,英国之类,如果他或者她可以帮你人肉代购就好了,不过得提前做好功课,比如要去哪个商场,买个品牌,在国外也可以去奥莱,如果他的尺码跟你差不多,跟你现场试穿就更好了哈。

这双鞋是我一个朋友在迪拜奥特莱斯买的,折合成人民币差不多600多,比国内同款还是便宜不少。

结语

要买双性价比高的鞋子就不要怕折腾,每个方式都对比一下,然后只要多去做攻略,遇到合适的时机就一定能买到一双自己满意的休闲皮鞋哈。