#超值好货购后晒#巴慕达烤箱

2023-08-11 11:12:19 18点赞 4收藏 5评论

种草一年后,终于在某个月黑风高夜对巴慕达的这款小烤箱下手了!

问我为什么会种草?首先,我是个不折不扣的颜控,这款烤箱的颜值真的是深得朕心!奶乎乎的白,小小的,简约高级,反正就是我的菜。第二,本人是面包星人,吃面包的频率有点高,为了方便,经常会囤面包,那就需要一个重新加热面包的机器。而这款烤箱,号称烤出来的面包跟刚刚出炉的面包一样好吃!那我不得试试嘛#超值好货购后晒#巴慕达烤箱#超值好货购后晒#巴慕达烤箱

刚拿到烤箱,真的被这逆天的颜值惊艳了,心里想就算它是个美丽废物我也认了!(其实我还种草了它家的电水壶,颜值也是杠杠的!)但是,经过我多次使用,发现这个烤箱的表现还算可以!烤吐司,它真的是绝绝子!对比之前用多士炉烤出来的吐司又硬又干,它考出来的吐司真的是又香又松软!说明,它真的是一个复烤面包很专业的烤箱!

另外,日常拿来烤牛排、羊排、三文鱼、土豆这些也能烤。就是容量有点小,烤不了很多,量大只能分几次。还有就是烤完这些东西,烤箱内部比较难清洁!

总的来说,如果按烤箱的标准来评价,巴慕达的这个烤箱不算是一个优秀的烤箱,更没有什么性价比可言。但是,对我个人而言,买它,我不后悔!!后续,我还会考虑下入手它家的手冲壶!如果有像我这样面包星人+颜控的小伙伴,我也很推荐你入手哦。