食调店评 篇二:再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

2018-07-15 17:16:41 35点赞 34收藏 21评论

又到了周末时间,有空出去瞎逛放松下的我,决定今天去经常去的一家店打牙祭,而且听说他家上了新菜,不去能行?

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

位于贺龙体育广场的叮叮Mall,本身也是个美食聚集地,里面有几家还不错的店子,我想我都会写一下吧。但是今天目标明确,所以直奔主题,B2走起!

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

从停车场下来不远的电梯厅到达B2层以后,左转走进来到中庭就能看到我要打牙祭的店,但是今天的画风为什么有点不一样?一定是我走错片场了,告辞。

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

好了不贫嘴了,实际刚才是隔壁的店最近搞得特色民俗展示,往前走一点就到了今天的目的地——比萨娜拉!

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

当然如果你是从B1来的话,电梯旁就刚好是他家。比萨娜拉在长沙有好几家店,基本都是在商场内开设的,所以面积都不是特别大,每个店都有自己的特色,叮叮店的装修算是最有意思的一家。

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

长条形的店面布局,风格偏向美国西部风格,店外装饰成了沙漠的感觉

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

中间的太空背景画,又是在说,我们是比萨星来的,所以天生不按套路出牌,这里你想得到和想不到的披萨都有

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

整个店的连排长桌,四人位,双人位可以满足40人左右同时用餐的需求

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

这个墙上的四个披萨都是我之前吃过的披萨,强烈建议榴莲皇后披萨一定要吃,而且一定要加双倍芝士,那个味道真是不得了,熏鸡大虾披萨是他们比赛获奖的披萨,鲜辣符合湖南人的口味,而垃圾桶披萨已经下架了,原因嘛是被我今天要吃的披萨给取代了。那么我们就点餐吧!

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

看菜单上新了不少新披萨,定眼一看发现上新的我全想吃啊!!!怎么办!我今天早上吃多了,再也不是那个在店里吃了一个十寸和两个六寸披萨的熊胖了!怎么办!!!最后只能闭着眼点了,嘿嘿!

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

饮料是最先上的,满杯百香果气泡饮,第一次喝他家这个,百香果里还加了青柠和黄柠,酸酸甜甜的,使用的气泡一口下去透心凉,爽歪歪,餐前开胃是达到了

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

然后是我一直爱喝的霸气柠檬茶,招牌啊,这一定要是招牌特饮才行啊,红茶是现煮的,新鲜柠檬榨汁,把两者完美调和之后,就是这杯销魂的柠檬茶

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

小吃拼盘也深得我心,但是脂肪告诉我,不能吃多了那个脆脆的薯条,酥香的炸鸡也不能吃多了,放过那个小香肠和鱿鱼圈吧,你吃完了后面可咋吃披萨啊!

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

我还在犹豫吃不吃小吃时候,黑椒肉酱意面也上桌了,没错我还点了面,谁刚才说的怕吃不下披萨的?主食控的脑回路一般人是理解不了的!熬制的黑椒汁非常好,红洋葱用橄榄油炒到有焦香味,搭配培根、青豆、玉米粒和圣女果,意面有这么丰富佐料但是口味又很搭配的实属难得,好吃到爆~!但是因为是黑椒酱汁微辣,所以平时不是那么爱吃黑椒的盆友要注意哦~

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

可能是点了太多主食有负罪感,所以又点了金枪鱼沙拉,装作自己今天的膳食平衡做得很好(其实是怕吃多了肉会腻,为了吃更多肉才点的……)。但是分量给的实在是太实在了,深海金枪鱼、小青瓜、洋葱、千禧果、香甜玉米、紫甘蓝、白煮蛋,煎焙芝麻沙拉酱我没让撒上去,而是单独装了一份沾了吃。

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

肉食者联盟披萨终于上桌了,西班牙烤肠、进口牛肉粒、德式烤肠、美国进口香煎培根,与马苏里拉芝士的美味撞击,鲜香味浓,味道也要辣和不辣的两种,我选的不辣的口味,多么贴心。加上手搓饼底,烤的刚刚好,一口下去麦香伴着满满的肉在口腔内咀嚼,用最近大热的《人生一串》里台词来说,这是牙齿和味蕾的双重满足,幸福感就是这么来的。

再探比萨娜拉,扛不住的诱惑!

新的披萨里面,脆椰榴莲披萨本来也想吃,但是吃不下了,所以只能作罢,留在下次再来吃吧。万幸比萨娜拉的出品一直比较稳定,之前一直只吃披萨,这次尝试了意面,给了我新的惊喜,肉食联盟太满足了,强烈建议披萨控一定要来打卡才行。临走时候发现店里开始做周末的亲子互动体验了,也是不错的选择啊。