育儿好物 篇一:秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

2019-11-21 15:38:43 3点赞 5收藏 4评论

Hi~大家好,育儿党二丢上线。

在备孕期间,婴儿车就被列入到了清单里。而我们家的婴儿推车是朋友送的二手推车,所以这块我一直没有做功课。可真的用起来的发现有点不太方便。因为朋友送的车轮子略大,不好折叠,我家又住的楼房非电梯房。之前车不太用的时候基本上是放在车的后备箱的,出行因为有ergobaby的背带,再远一点就会开车,所以基本上推车的使用场景没有那么多。

随着娃越来越大,背带已经不能满足短距离出行的需求了,因此买个折叠推车就被我提上了日程。价格合适,方便收纳,轻便可以提上楼,并且不影响孩子的乘坐体验,当然牺牲一丁点舒适度也是可以的。

在千元档位的选择上,要同时满足我这几点要求的,我把目光锁定在了有品商城的QBORN新款推车,颜值高,而且它最吸引我的西方就是—秒收!

一、开箱篇

选的黑色款,星星很好看。拿到之后立马开箱来试试~

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

打开就是说明+杯子~这个杯子后面说,先看车。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

没有多余的配件,整个就很小,看箱子大小我就觉得嗯,可以。拿出来之后的第一感觉就是折起来好小啊。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

需要依次把轮子安装上,安装非常方便。如果要取下轮子,就按一下上面的按键,就OK了。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

装好轮子之后就装前面的扶手。是卡进去的那种,一般情况下折叠起来也不用收。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

扣上胯部防护带,小朋友坐里面就不会担心在还没有系上安全带的时候滑下来。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

这个卡扣本来我还没有明白是啥意思,不过秒收之后就知道了,哈哈啊~等下你们看后面

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

这里有个放杯子的地方,可以随意取下来,如果不想放,也可以直接取下来。不过对于推孩子小区散步啥的,这里放个奶瓶啊、水杯啊都很方便的!

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

车子里有一个最大的体重限制,22kg,车子是可以支持坐到4岁的,刚出生就能用。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

下面的置物篮也不错,很大,估计放妈咪包和一些杂物没有什么问题。

二、整体的细节设计

对于这款车的细节设计上,我觉得很多地方都挺贴心的。

1、该有的它都有,比如五点安全扣、车轮一键锁定。

2、防晒、全遮阳设计。

3、可坐可躺,靠背方便调节。

4、有各种收纳设计,再不用担心东西没地方放了。

5、可以全拆卸,拆下来洗很方便。

后轮这里是刹车,踩下去之后就锁定了。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

安全带肩带,很贴心调节肩带的地方是在里面,佩戴起来不会隔得慌。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

5点安全带的设计。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

这个遮阳篷是有UPF50+防晒的,五档调节。如果不想全部遮住的画,中间的那个拉链就可以拉上。这样宝宝在推车玩耍的时候可以是这样的。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

想要全部遮挡的话,可以拉开这里的拉链。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

全部遮挡起来,孩子睡觉可以遮住很多光线。夏天遮阳防晒,冬天挡风防尘。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

背后这里拉起来之后,是可以随时看到小朋友的状态的。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

而收起来的这个地方实际上是一个小小的收纳袋,是不是很惊喜?放下来的时候这里面可以放不少东西哟,比如宝宝的纸尿裤,口水巾什么的。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

当然,遮阳篷前面这里也可以收起来,同样也可以看到宝宝坐起来时候的状态。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

推车手柄这个按钮就是收车的关键啦!

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

一按,一转就可以收车。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

车子是无极调节高度的,可坐可躺,这个延长的座位在小朋友躺着的时候可以放上来,如果是坐的时候就可以放下去,十分方便。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

110度-160度无极调节,只要按钮这个拉索就可以了。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

揭秘最开始说的这个卡扣,就是属于收车之后把它卡起来~

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

来看看秒秒收的功能可不是盖的噢,真的是秒收车!

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

收完之后,整个的车子只有这么小哟!

三、整体使用感受

1、车子的宽度是90*37CM加长加宽的设计,在保证了便携性的同时,也没有牺牲舒适度。22斤的小朋友坐在里面空间还是绰绰有余,看着还挺舒服的。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

2、整体的收纳空间,在带出门搭配妈咪包不错。如果只是在小区溜溜的话,压根不用带包出门,小朋友用的东西放在车里的空间就可以带出去了。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

3、整个车身我家猪队友说是阳极氧化,哎呀妈呀工业设计师的专业名词我不太懂,让他说人话。翻译出来就是说这个车架是铝合金的,外面有一层氧化膜,这个膜的功能就是能让整个车子的质感提升并且经久耐用,跟那种喷漆的车架是2个不同的档次。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

4、调节座椅的高度这个的确很方便,随便调,不管是半躺,全躺,还是坐着都舒服。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

5、细节的设计,通风透气,还能看到孩子的状态,跟她玩躲猫猫互动游戏,哈哈哈~!

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

6、颜值高。黑色给我的感觉是耐脏~遮阳篷上加上了星星这个设计元素,就立马显的生动活泼起来了,耐用还能颜值在线,真不错~

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

7、其它的细节可圈可点。细节部分有说,这里就不累赘了。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

8、前轮是万向轮,360度的,比较平稳顺滑。别看轮子小,减震比不上高景观车,但比普通的婴儿车要强一些。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

收起来又小又方便拿走。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

总结一下,这款车从性价比来说,还是非常不错的。既满足了我出行方便收车的需要,也很轻便可以一手抱娃一手拎上楼。

各种贴心的细节设计的很到位,车子的坐垫啊,遮阳篷这些都能很快拆卸下来清洗。颜值高,车震结实耐用,嗯。。。有了推车之后,带娃出远门就会方便很多~可以带上飞机啊、高铁啊。

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

宝宝也很喜欢这辆车子~嘻嘻嘻~!这个双十一买的很值的一件宝宝用品~!

秒收超方便!兼顾舒适度的这款婴儿推车值得入

贝影随行 QBORN 贝影随行 qborn鲲鹏婴儿推车一件折叠

QBORN百灵便携折叠婴儿推车

QBORN百灵便携折叠婴儿推车

贝影随行 TQ09OS 婴儿推车 科技灰

贝影随行 TQ09OS 婴儿推车 科技灰

qborn婴儿推车婴儿车可坐可躺 高景观双向儿童推车新生儿可用一键折叠 鲲鹏pro烟粉色【人气热款+双向高景观】

qborn黑翼pro高景观婴儿手推车宝宝新生儿婴儿车双向可折叠可坐可躺轻

qborn婴儿推车婴儿车可坐可躺 高景观双向儿童推车新生儿可用一键折叠 云璎pro东风刺绣双向+可登机

小米有品 QBORN轻便折叠婴儿推车可趟可坐宝宝儿童手推车便携舒适减震遮阳防水婴儿车 港雾灰

qborn婴儿推车可坐可躺双向减震高景观伞车新生儿推车 鲲鹏科技灰FM 鲲鹏高景观轻便婴儿推车-科技灰

贝影随行 T701 可折叠高景观四轮推车 公主坟

贝影随行 T701 可折叠高景观四轮推车 公主坟

qborn婴儿推车一键折叠轻便加宽可登机0-3岁-4岁高承重四轮避震儿童 茱萸粉(可登机+一键折叠+200斤承重)

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 云璎-东风刺绣

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 科技灰

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 烟粉色

贝影随行 qborn鲲鹏婴儿手推车新生幼儿双向高景观轻便一键折叠 宝宝可坐躺

qborn婴儿手推车可坐可躺超轻便折叠宝宝新生儿童高景观夏季简易 典雅黑

贝影随行 TQO3SS 可折叠轻便四轮推车 薄荷绿

贝影随行 TQO3SS 可折叠轻便四轮推车 薄荷绿