15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

2018-07-21 13:45:36 14点赞 12收藏 24评论

剁主计划又来了 本来打算在上一个征文周期写一篇海淘鞋子的文章 不过两个月过去了 坑爹宝依然把我的鞋子不知道扔在哪里...所以 借地儿一问 有没有跟我一样被坑爹的伙伴15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样 (发文前更新了 整整在坑爹宝卡了一个半月 突然抽风似的...清关并且国内EMS发货了)

前阵子大妈热推了好几次15元的古尚古 GSG-01蓝牙耳机 第一次10元券没抢上 遂作罢 第二次抢到了 本着15元买不了吃亏买不了上当的原则 随便买回来玩一个月也是值得的

国内GUSGU 古尚古 挂耳式蓝牙耳机+耳帽*3对+耳撑*3对+充电线15元包邮(需用券)舒适佩戴,防水防汗,红色、黑色可选。天猫古尚古旗舰店现有蓝牙挂耳式耳机,原价25元,使用10元优惠券后,15元到手,价格比较低,之前白菜没推荐过这种挂耳式的蓝牙双耳机,商品页面显示收藏加购下单送耳帽*3对+耳撑*3对+充电线,建议有需求的值友别错过。之前站内买过的值友反馈比较好:值友爆料原文:可以看xiaonailang| 136 评论298 收藏156去购买

当然 到手还是先看看开箱

15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

15元的耳机 对于外包装来说 就不要有什么要求了 什么盒子的紧密度啊 包装材质、手感啦 通通无所谓! 这个耳机是有黑色和红色两款颜色的 但Gaven下单时候只有红色可选了 也无所谓啦 能用就行

打开包装盒能看到耳机本体 掀开耳机主体 下面可以看到配件

15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

合格证书 使用说明 micro-usb充电线和配套的2对耳撑和耳帽 加上耳机上已经装上的 一共是三对 大中小号 任君选择

15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

耳机主体没有什么logo 两个耳塞也不直接区分左右耳 而是根据你戴的耳撑区分 耳机金属部分做工没有什么瑕疵 摸起来也没有锋利的毛边 总体来说 做工还是值得肯定的

耳机线的尾端有一个束线器 是不可拆卸的 这样也防止了丢失的困扰 耳机附带磁吸功能 方便不听歌时挂在脖子上 也不易丢 可是...磁吸完了并不关机是怎么肥四?15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

控制区比较普通 标准的三键模式 外加指示灯和充电接口 充电接口附有一个防水帽 也算是在一定程度上带有了运动防水的功能 但是充电口那里缝隙做的有点大 真的遇上汗水或者雨水侵袭 不知道能不能撑得住

15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

蓝牙耳机这种便携的物件 就不得不说它的重量 这款耳机的重量未13.6g 我们来找一些同类产品比较一下

15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

Pioneer/先锋 SEC-E511BT Pio-one+无线运动蓝牙耳机入耳式耳麦299元天猫精选去购买

299的先锋耳机 重量16.5g

Edifier/漫步者 W285BT蓝牙运动耳机跑步无线入耳颈挂脖式双耳塞式开车通用手机入耳式可接听电话运动型专用178元天猫精选去购买

漫步者耳机 重量约13g

Meizu/魅族 EP51运动蓝牙耳机魅族耳机入耳式耳塞挂耳防汗磁吸169元天猫精选去购买

魅族EP51 重量15.3g

Xiaomi/小米 运动蓝牙耳机跑步开车挂耳式迷你防水无线119元天猫精选去购买

至于小米嘛 就达到了17.8g

至少从重量上来看 我手中的这个廉价耳机还是小有一拼

接下来就是使用环节了

拿到耳机当然是先充电 说明书上及网页上宣传的都是充电1小时左右充满 可使用约5小时 鉴于之前Gaven手上用过的皮裤之父的耳机 造型炫酷功能不少 无奈充电1小时 使用不到3小时就GG...显然无法满足最基本的日常通勤

#剁主计划-西安#皮裤之父的耳机到底怎么样—FIIL CARAT 蓝牙耳机小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。每逢佳节胖三斤啊胖三斤不过呢...Gaven却是那个没胖的一个陈独秀你坐下听我好好说Gaven肠胃不好吃的不多gavenllan| 7 评论20 收藏13查看详情

在完成充电之后 开始连接手机 长安耳机的中键开机 很快手机上就能查找到GSG-01的设备 点击连接即可 对于木耳楼主 音质上听不来好与坏 至少在最大音量时没有破音、失真 正常听的时候 耳机也是双声道 蓝牙连接方便 而且还有电量显示!!(皮裤家的耳机都没有哦) 完全的值回15元的票价

但是 事情并没有那么简单

15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

Gaven用手机听了一会歌 然后想用电脑看看电影 在用电脑搜耳机的时候就死活搜不到了 捣鼓半天发现必须在手机端删除设备 并且还需要重启一下耳机 才能连接新设备 可是盒子上明明写的是蓝牙4.2呀 后来经过多次试验 发现GSG耳机可以一次链接多台(手上只有两台)手机 但是要切换到电脑端 就需要在所有链接过的手机上删除设备才行...超级麻烦

15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

在Gaven听了半小时歌 看了1小时左右电影 Gaven老妈又听了半小时的歌之后 Gaven晚上戴着它去夜跑了 选好耳帽和耳撑的情况下 耳机完全不会在跑动中有任何晃动 由于Gaven属于绝对的汗大星人 再加上西安终于进入煎烤蒸煮模式之后 跑步带来的汗水完全是一发不可收拾 但在跑步完成后 暂时也没有发现耳机的进水或者由于进水引发的其他问题 这点给予好评

但是 又到了万恶的但是 在Gaven跑步过程中 刚好接到一个电话 耳机的反应...直接断开了蓝牙连接 完全不给你选择的余地 这一点可以说是无法接受的 毕竟耳机是有麦克风

然后...在跑了大概半小时左右 刚好电量低 噩梦也就开始了...耳机以3秒/次的频率 不间断的在大约3分钟的时间里 一个女声不停的提示你"battery low"

3秒一次啊 同志们 15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

3分钟不间断啊 同志们15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样 真不知道这个设计师到底是怎么想的15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

然后 在三分钟的密集轰炸结束以后 大概2分钟内 耳机提示两次"battery low" 之后就自动关机了

另外 这个耳机还有个反人类的设计 mic部分的三个按键 +和-号键按一下 分别是上一首/下一首 如果需要调节音量 不好意思 那你需要长按 这也就导致了几乎无法使用蓝牙耳机的控制器精准的把音量一次调解到位 如果手机的按键不是很难按倒的话 还是老实的使用手机按键吧15元买不了吃亏买不了上当的蓝牙耳机到底怎么样

最后来一张真人兽 恩 我好像又该理发了

总结一下

不管怎么说 这个耳机还是有他自己的优点的 便宜二字 基本就奠定了它值得剁手的地位(不过现在已经涨价到49) 再加上造型时尚 重量轻盈 以及还算可以的音质 在15元这个价位买一个普通带线耳机都费劲的年代 下单一个蓝牙耳机几乎是不需要过脑子就能做的决定

但是 低价产品无可避免的有这样那样的问题 比如Gaven上面提到的按键逻辑反人类 低电量提示过于频繁 实际使用时间与宣传有一定差距 只能连接一台设备 磁吸之后不关机等等 这些都是购买低价产品所需要面对的问题 甚至查看值友们的评论 发现收到瑕疵品的也不在少数 不过没有中招的值友大多数都表示会值回票价 下次如果还有促销活动 有需要的值友不妨考虑一下

Xiaomi/小米 运动蓝牙耳机跑步开车挂耳式迷你防水无线

Xiaomi/小米 运动蓝牙耳机跑步开车挂耳式迷你防水无线

GU08 半入耳式真无线蓝牙耳机

GU08 半入耳式真无线蓝牙耳机

GUSGU 古尚古 迪士尼联名真无线蓝牙耳机 适用于苹果华为小米手机 粉色FX-902V

GUSGU 古尚古 开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 紫色GU01

开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 橙色GU01

GUSGU 古尚古 头戴式蓝牙耳机 真无线电竞游戏HIFI重低音音乐运动降噪耳机 适用于苹果安卓手机 米白GU200

古尚古(GUSGU)迪士尼联名真无线蓝牙耳机 半入耳式音乐运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黄色CE-823V

古尚古(GUSGU)开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 白色GU01

古尚古(GUSGU)迪士尼联名真无线蓝牙耳机 口红造型音乐运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黑红FX-901V

古尚古(GUSGU)开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 绿色GU01

GUSGU 古尚古 开放式真无线蓝牙耳机 挂耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 白色GU11

古尚古(GUSGU)真无线蓝牙耳机 半入耳式触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色GU02 【水晶呼吸灯】白色 GU02

古尚古(GUSGU)开放式真无线蓝牙耳机 挂耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 黑色GU11

古尚古(GUSGU)迪士尼联名真无线蓝牙耳机 半入耳式音乐运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色CE-823V

古尚古(GUSGU)开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 黑色GU01

古尚古(GUSGU)颈挂式无线运动蓝牙耳机 手机音乐跑步运动挂脖耳机 半入耳长续航通话降噪耳机 黑色GU06

古尚古(GUSGU)真无线蓝牙耳机 入耳式触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 紫色GU04

• 15块钱的双通道蓝牙耳机,你们想要宇宙飞船? [火冒三丈]

说得好 紫薯布丁

• 本来差点剁手,但后来想到酷狗m1和缤特力fit还能用,强行剩下15块 [傻笑]

哈哈哈哈哈哈 可以的 勤俭持家

• 无论是多少钱的,反正我觉得蓝牙耳机这种单边线控的设计太反人类了 [喜极而泣] 到处乱撞 [尴尬]

试试才知道啊 其实还好的

• 续航半小时?

3小时还是有的

• 15元要什么自行车 哈哈哈

说的对 能用就很好 况且在这个价位还算有惊喜

• 价格真是便宜。看了楼主的 评测,确实不能买啊

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 买还是可以买的 万一小姨子耳机坏了呢

• 打电话的时候没出现那种情况 低电量的提示太讨厌了

• 我买的只有英文模式,客服说换不了中文模式,但有的值友收到就是中文模式是什么鬼

• 这耳机不适合打电话,声音提示很烦,电量两三小时凑合用,音质一般般,15块!可以的。

• 俺的经验,15块也是钱。这种耳机跑步能撑过一个月就是烧了高香了

• 待机一个小时,你们说呢?有必要买吗?
    而且耳朵带着不舒服,听了2次后,就扔在那了,

浪费了15元,就当给国产耳机做了个尝试。

我就建议那些继续给这个耳机做广告的软编,别吹牛了,别浪费资源,造成环境污染了。

• 15块本来就是玩具价,作为备用应急还是可以的。听歌主力蓝牙耳机还是买好点的,有质保的。

• 我收到就是中文语音,看美剧差不多三小时以上吧,提示电量低时很快就会自动关机

• 续航差,音质烂,但还是要说句公道话:1.耳塞不区分左右?仔细看看耳塞连接线那个位置,清晰的凸印着RL呢;2.磁吸吸附后不能关机?拜托,人家只说了具有磁吸收纳的功能,并没有说过具备磁吸关机功能。

• 蓝牙就几乎没有好耳机。总之听音乐,一般不要选蓝牙耳机。

• 我也买了,关键是物流太快了,第二天早上就收到,玩游戏有延迟,听歌可以但骑车时候风噪太大了(你没看错是风噪,可能软胶没配好!),续航够我用,微信语音听不到!

• 我也买了,感觉,还行吧,其实我感觉,单按切换上/下歌曲其实比音量更实用一些,音质还好,不知道是什么原因,我居然觉得比小米运动蓝牙耳机好····不过因为续航时间太短,所以,最后被我放弃了,仍然用的是一个喇叭声音大,一个喇叭声音小的小米运动蓝牙,起码它不会那么频繁的提示我电量低···

• 看起来和tb 15元的一样货色,随便买不用等券吧