可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

2018-07-23 21:31:40 1点赞 0收藏 0评论

因为种种原因,谈了两年的妹子终于被我甩掉了,对,被我!终于又恢复了自由,可以想买什么买什么了,没有必要把工资浪费在去买TomFord、skii、Christian Louboutin、Lancome、La Mer等等这些不知道到底能有什么用的东西了……可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

考虑了很久,为了安慰自己,也算是为了庆祝自由,我想定制一副只属于我自己的耳机可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

还是选择了QDC,第一是……QDC我买过海王星,感觉声音和做工还算是不错,而且佩戴对于我来说很适合,并且和耳机店的老板也比较熟了,他也是这么推荐的……好吧……我似乎有点没主见……可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

第二是……之前也了解过QDC很多讯息,不过女朋友……哦!前女友强烈反对,所以一直没有买他们的定制,也算是一个遗憾

第三是……别的品牌我了解的也不多,也看过UM,NF之类,没地放试听,没有足够的胆量单看枪文盲狙,QDC至少我还入过他们的海王星,整体风格还算是有一定了解

带着忐忑最终还是选择了变色龙V6,宣传是单边6单元,4档调音,用过同样都是一单元的海王星和一单元的Astrotec的AM90表示,单元数量并不是重点,重点是单元的质量以及调音等等……

可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

盒子做的很大……偌大的盒子里都是海绵……这盒子的大小和HD598的盒子差不多大了……估计是厂家为了给消费者第一印象留下一个高端大气上档次的感觉

可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

做的是公模,考虑了很多,私模听说是佩戴非常舒服,连套子都不需要,但是公模以后好出二手啊!

万一又有妹子看上我了,估计为了养活她,这个耳机以后就得卖了换大米白面,万一,我一直看不上别的妹子,这积蓄越攒越多,我肯定想换个更好的耳机,所以最终选择了公模

图片源自网络图片源自网络

官方介绍的说是可以调音,所以叫变色龙,在耳机侧面有两个可以拨动的开关,我试了,确实是有点变化,不过木耳朵表示变化不是很大,加上拨来拨去也麻烦,最终调到了1下2上,就没再动过……这里想拍调音的地方,但是一个人,没人给扶着,而且微距把握不好……就算了……可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱 大家知道有这个东西就行

可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

做的是木纹面板,听说云母的做出来也很好看,但是没在网上看到有做的特别好的,没敢尝试,QDC的云母效果图做出来太丑了,和实物没法比,虽然海王星就是云母面板,但是想了下又不可能买两个耳机,都是云母面板吧……

可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

QDC的耳机有个优点,就是非常好驱动,并且不挑前端,手机也可以搭配直推的,不过前端越好,听到的效果肯定是越好的,这个是肯定的,至于不挑前端这点不错,试了朋友几个不同牌子的效果都很不错,以前曾经听过七彩虹C4搭配索尼EXK,那声音……让我一度怀疑听到的耳机和播放器都是假货……甚至手机直推EXK都比这个效果好,但是C4推SE535之类效果又非常好,只能说两者不是很搭配……

可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱

QDC 变色龙Anole V6发烧HiFi监听入耳式动铁耳塞公模私膜定制耳机6156元天猫精选去购买

可以花钱买自己喜欢的耳机了—QDC 定制耳机开箱 就哔哔这么多了,一千个烧友的耳朵里有一千个苍井空,想要听感的朋友可以去看枪文,我个人觉得对得起我定制的这几千大洋,毕竟适合自己的妹子才是最好的!