走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

2018-07-29 12:34:18 8点赞 27收藏 14评论

hey,走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡 突然有一天,我萌生了想探苏州网红咖啡馆的想法,想做就会立刻去做的我,就这么踏上了探店之旅走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡 在这里说明一下哦我探的网红咖啡馆并不是金玉其外败絮其中的,而是品质与颜值并存滴~

废话不多说了,直接上干货了。走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

Ping cafe

映出了我映出了我

小杯美式小杯美式

价目表价目表

💙主色调是蓝色哦💙

💙🖤 由于每天去万豪酒店健身所以每天都会经过,但是由于各种原因一直没有去。

上日去吃完burger king的薯霸王非常罪恶要去健身,在健身路上想点杯美式解腻所以就来了。

💙🖤店里很空,只有我一个人,点的是小杯的美式,是偏酸的豆子。夏天喝酸型的美式真的超级爽。上文说到店里的主色调是蓝色,所以吸管是蓝色的,盘子也是蓝色的。还看见陈列架上外带杯贴纸 logo也是蓝色的,很心,打算以后点杯外带的嘻嘻

虽然店里只有我一人,小姐姐也打开了投影仪,在投影一篇电影,还中途送上了一杯水💗

是一家很满意的cafe 以后会再来的走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

12 hours coffee

💓12 hours coffee💓

公交车站道前街下车然后会看到一条小巷子,12hours就在这里面。

算是苏州网红cafe比较大的cafe了,有卫生间和洗手间🚻,不过卫生间只对员工开放,客人只可以洗手[捂脸]

装修是极简约的工业风,顶上应该是故意弄出很斑驳的样子。算是网红店里比较大的咖啡馆了,有很多座位。

点了一杯dirty,34元,比一般的咖啡店要贵一点哦~

in coffee

走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

很有自己风格的一家cafe走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

不同于现在咖啡店酷酷的风格,这里走的是典雅的小清新风格,到处可见绿色植物🌳

点的是冰拿铁和布朗尼杯子蛋糕🍰。

冰拿铁 的冰块是用奶冰做的,这也太赞了吧😄可以保证冰块融化后味道不会变淡,甚至会更醇香。拿上来挺像dirty的,拍完照后我是搅拌后喝的;咖啡豆应该是偏酸的,有一点不足的是没有脱脂奶.....其他OK[OK]的啦

布朗尼杯子蛋糕 小小的一个,样子很q,奶油是点完单后现加的,保证了口感。我本来想拍个照然后打包的,怕吃不完。没想到我吃完一口,真的很喜欢了,小姐姐问我这个会不会有点硬因为知道我要打包她特地选的是冰箱里的。但我感觉跟本不会呀!口感很棒,也不甜,是一款很好吃的布朗尼走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

C点咖啡

走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

姑苏区的网红咖啡馆是相当的多啊,虽然多但是品质是OK的,这家店在祥鑫旁边,以前一直 吃祥鑫没有注意过这家店,因为真的是太低调了。

插一句,店里有一条很可爱的贵宾啊呀呀呀

点了一杯拿铁,咖啡的味道不是很苦,与牛奶混合一起正好。拉花也不错啦。

还可以买衣服,可惜性冷淡风不是我的风格哈哈哈哈哈 我的风格是乱搭风走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

single patch

走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

在十全街无意间看到了这家店,由于走的有点累了就打算在这里歇歇脚,点的是冰美式,颜色很淡,味道一般般走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡不是很喜欢的一家店。 后来我在大众点评上看到了这家店,没想到评价很高,是我自己踩雷了吗...

title coffee标题咖啡

走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

💚主色调是绿色💚,处处可见墨绿色的物品。

💚对早鸟很友好啊,8:00-11:00打八折呢,点的是冰美式,原价20元打完折16元。朋友点的是焦糖玛奇朵(因为她太瘦了不需要顾及热量走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡 )虽然焦糖玛奇朵装在外带杯中,但是咖啡小哥还是用心的拉了花🌹

💚这家店有二楼,所以我们拿好coffee后就去二楼逛了一圈。二楼放有柠檬水和杯子可以自己倒来喝,还有纸巾可以自取。由于没有人就在二楼拍了点照片走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡 店内的书很多,可以是很好的拍照工具轰轰轰

无二空间

走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

这是一家集咖啡,民宿,服饰一体的店。店内还挺大的,里面坐着的都是些妆容精致,穿着成熟的小姐姐 走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡 感觉我穿的花花绿绿的有点突兀 走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

点了一杯冰美式(热量贼低又能促进新陈代谢的美式了解一下)价格是26元,乖乖~比外面一般价格贵了6元啊!! 这个价格我可以在其他网红咖啡店喝杯拿铁了,还找你1元。(意思就是说外面拿铁25元emmm)可惜价格与品质成正比有时并不适用。比如这次,这杯美式偏苦,很显然不是我喜欢的咖啡豆 走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

格致生活咖啡馆

走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

这家店以前是家咖啡馆,进去以后询问才得知这家店铺被转让了,现在在做茶饮走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡但是店名还没有改。我已经不碰奶茶很久了,但是在开店半价的诱惑下我就点了一杯饮料。问老板推荐什么,他推荐奶盖,然后我说,那我就来杯柠檬茶吧🍋走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡 柠檬茶原价16元,打完折8元。老板让我们去上面先坐,待会他送上来。

二楼有两只可爱的猫猫🐱,很温顺,但是看着有点凶??墙上的电影海报有些褪色了,可见有些年头了。我们在二楼写了半个小时作业....座位还挺舒服的,希望这家店以后生意能好点走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

麻雀咖啡 sparrow

走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

响当当的人气王阿走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡一开始没营业我们就去周围逛了一圈,回来以后店里坐满了人走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡惊诧,

我点了一杯dirty 25元,仅限堂食,朋友点了柠檬气泡水25元。喝dirty要大口大口的喝才好喝哦😯,一杯下来超级舒服,味道就像拿铁还不错啦~

店里的人穿着都是黑色为主,我的青春少女风又突兀了!伤心走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡,然后还会露几个纹身....我朋友表示有点怕哈哈哈哈哈哈走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡我倒是感觉还好,不能按照外貌来判断别人的品行啊啥的嘛,所以我就感觉还行没什么好怕的走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

tommy coffee

走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

店主tommy是个很 cool的人,一楼的咖啡馆,二楼是纹身馆走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

tommy是个行踪不定的人,上次我们来的时候他就不在,咖啡馆也不营业,但是门没锁因为二楼是纹身馆必经一楼。到现在还没有去喝过....但是我拍了照片呀!!而且我身边去过tommy coffee的人都说好,所以我相信咖啡味道肯定不会差的呀走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡

谢谢大家观看~走遍苏城只为找到那一杯—苏州网红咖啡馆打卡