FOREO ESPADA蓝光净肤仪开箱及使用感受

2018-07-24 14:14:46 2点赞 1收藏 0评论

自从入手了Foreo luna的洗脸仪,感觉之前的脸都白洗了。。。之前洗脸只是洗面奶抹脸上,随便打几圈就冲掉了,总感觉洗不干净(本人油皮)。现在用了洗脸仪,每天晚上用一次,感觉T区的粉刺少了很多。所以对Foreo的产品好感倍增,赶紧入手了这款净肤仪。

购买理由

本人油皮,然后饮食不注意,偶尔会冒几颗痘,在有一天看到Foreo这款产品后,点进去看看简介,简直惊呆,完全符合我的需求,二话不说赶紧买了。

(ESPADA使用强大的415纳米蓝色LED灯瞄准痤疮,由皮肤科医生提供专业治疗,而且费用合理。配有十字激光定位和T-Sonic™脉动,艾丝帕达可以精确瞄准粉刺、毛孔和黑头。研究表明使用一次后4人中有3人感觉肌肤更净透。。蓝光祛痘治疗将LED灯光能量送至毛孔,消灭痤疮细菌,即P.细菌。艾丝帕达的独特T-Sonic™脉动有效推进蓝光波深入肌肤,增强疗效。)

FOREO ESPADA 蓝光美颜净肤仪 声波祛痘仪980元天猫精选去购买

外观展示

本人手残,拍照技术就这样了,不爱看直接跳过就行。。。

FOREO ESPADA蓝光净肤仪开箱及使用感受

包装比较简洁,盒子里面就一个说明书和保修证书(对了,还有一根usb线,只有线没有头),当然还有一个净肤仪和一个布袋。

(没有一点照相的功力,只能拍成这样了,看不下去的直接退出就行,因为后面的更丑)(没有一点照相的功力,只能拍成这样了,看不下去的直接退出就行,因为后面的更丑)

产品是蓝色的,不知道为什么拍出来快变成蓝黑色了。。。所以补几张官图给你们看好了

使用方法及感受

使用方法很简单,洗干净脸,然后开机,哪里有痘对准哪里就行(一定要贴紧皮肤才可以启动蓝光)。除了会有蓝光外,还会有轻微的震动。30秒到了后,会自动停止照射;待变换位置后,又会重新启动。

FOREO ESPADA蓝光净肤仪开箱及使用感受

使用完成后,可以用清水冲洗。官方说法是全身水洗设计,反正我用水洗了几次,也没见坏。

FOREO ESPADA蓝光净肤仪开箱及使用感受

已经使用了一段时间,感觉还行(mei shen me luan yong )。最近太懒,电用完了,就一直放抽屉里了。