2018-07-26 12:00:00 400点赞 2891收藏 414评论

离七夕情人节也就十几二十天的事儿了,还有人在为七夕送什么礼物抓耳挠腮嘛,还是你们已经决定用一束玫瑰了事了?都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

直男们,可听我一句劝吧!虽然送玫瑰是万万万万年保险策略,可谁不是混过社会这条道儿上的,对送花这招早就免疫到生出十亿个抗体了都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

当然,如果你们尚处于没有自我收入的学生党群体,我指条明路给您——请直接划到文末最后一部分,比照“务实型”来进行礼物的选购吧~

如果你已经拥有了自己一份稳定的工作,而且手头上也比较宽裕,可以直接参考接下来的“不差钱儿型”选购原则。

OK我们话不多说,直接讲正题:本文如开头介绍的那样,主要分两篇

1.不差钱儿篇《钱财乃身外之物,我女朋友开心就好》

2.务实篇《求真务实是我党的思想路线的核心内容》

那么老规矩——大家各取所需来观看就好都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

不差钱儿篇

都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! 钱财乃身外之物,我女朋友开心就好

咸鱼君在写这篇的时候简直不要太开心啊嘻嘻嘻嘻嘻,基本只要把我自己的购物车copy一份清单出来就行了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(x)

先从比较传统比较初级的巧克力开始说起:

法芙娜 (Valrhona) 由一个住在芙娜谷的饼房厨师在1922年创立的,法芙娜 (Valrhona) 的一惯目标就是用法式传统工艺和厨房艺术制作出美味的巧克力。世界上很多有声誉的甜点厨师在选择巧克力时都会选用法芙娜 (Valrhona) 的产品。 同时法芙娜 (Valrhona) 产品也是世界*级美食铺的一致选择。法芙娜 (Valrhona) 由一个住在芙娜谷的饼房厨师在1922年创立的,法芙娜 (Valrhona) 的一惯目标就是用法式传统工艺和厨房艺术制作出美味的巧克力。世界上很多有声誉的甜点厨师在选择巧克力时都会选用法芙娜 (Valrhona) 的产品。 同时法芙娜 (Valrhona) 产品也是世界*级美食铺的一致选择。

Valrhona大礼盒装 全家福巧克力混合情人节生日礼物66块装439元天猫精选去购买

Valrhona中文译名法芙娜,做过烘焙的应该对这个牌子并不陌生吧,作为世界*级的巧克力烘焙原料品牌之一,亲自出了巧克力!直男们还不趁七夕节冲鸭!都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

这款6个口味中包含了最为有名的圭那亚黑巧,圭那亚苦味巧克力是VALRHONA最知名的*级产地级巧克力, 也是第一个推出且被苦黑巧爱好者喜爱的产品。(希望各位直男熟读并背诵这一段,这样就可以在女朋友面前充一个面儿了嘻嘻嘻都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

CD手工巧克力_淘宝搜索s.taobao.com去看看

光是冲这个形式和包装,收到的女生就泪流满面了都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! 虽然送巧克力看起来尚属新手村级别,但是我们在包装和颜值上就已经扳回一城了!!

说到送礼物,怎么能少得了甜食这半壁江山都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

马卡龙 黑白渐变_淘宝搜索s.taobao.com去看看

说实话,马卡龙就算放在甜品届里都相当容易讨得女生欢心,更何况您再瞅瞅这**啧啧啧啧啧啧。

如果你觉得黑白配色不够少女心不适合在七夕佳节之际送出的话,也可以去问甜品店有没有供应现烤的马卡龙,毕竟马卡龙圆乎乎胖乎乎的一个,真的太好俘获女生的肯定啦!

中街1946情人配系列半巧*7樱桃*7 网红冰淇淋雪糕冰激凌196元天猫精选去购买

中街1946前段时间真的风很大,几乎全网都有品牌推广的身影,各位直男的女朋友们说不定也或多或少地眼熟它。刚好夏天也是吃雪糕的季节,趁着七夕的劲儿给她买个情人节系列~

来自日本的六花亭礼盒,比起大众熟知的六花亭白巧和黑巧,这个礼盒胜在品类丰富,咸甜皆有,不用担心女朋友整天就指着一个口味一个种类吃到腻都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

ZEUS宙司进口食用鲜花黄杏桃香草芝士蛋糕 网红铁盒顺丰空运全国338.8元天猫精选去购买

话我先说好,这类蛋糕你可就别再问好不好吃好不好吃和好不好吃了,它!好!看!啊!哪个女生看到这种水灵灵的蛋糕还能挪动道儿的? 当然如果当地有条件能买到的话,大可以直接提前预定一个都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

对于女生,我们不光要顾及她喜欢吃甜点的胃,还要从些细枝末节的地方替她周全考虑,比如买些主食给她,将她的三餐温饱包圆了总不会出错的

【旗舰店】好欢螺螺蛳粉柳州螺狮粉特产美食螺丝粉400g*10袋 包邮149元天猫精选去购买

要是单独看它的单价似乎这个不该归类于“不差钱儿”这一档,但是放眼于同品类螺蛳粉,好欢螺无论从用料还是定位,就算放到这区来说叨我也绝对是拍着胸脯还挺直了身板儿的!

关于螺蛳粉的争议其实真的还挺大的,爱的超爱,不喜欢的就干脆嗤之以鼻。但是但是但是但是——万一各位的女朋友刚好就好这一口呢(比如咸鱼君我都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! ),大家投其所好又有啥不行呢?

一兰拉面始创于1960年(昭和三十五年)的日本福冈县福冈市,是典型的博多风拉面。一兰拉面始创于1960年(昭和三十五年)的日本福冈县福冈市,是典型的博多风拉面。

ICHIRAN一蘭拉面一兰博多豚骨网红日式拉面 细面5包 日本拉面面条198元天猫精选去购买

一兰拉面最先似乎是以单人隔板座儿而闻名于国内,不过作为11区老牌拉面品牌,一兰似乎更容易赢得年轻消费者的喜爱,品牌文化和口味应该都是获得青睐的原因中之二吧。而且经典的豚骨汤底,醇厚鲜香,不光是女生,好像能满足几乎大多数人的口味了都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

说完吃的我们聊聊用的吧,前段时间咸鱼君有个直男同事要给女朋友买口红,但是不知道该买哪个品牌和色号,只能盯着热门色号纠结了半天最后也不清楚买成了没。

所以化妆品尤其是口红这种,如果没把握女朋友的喜好和适合的色号,真的会无从下手的……虽然送口红吧这几年似乎也挺效果拔群,但对于广大直男来说是真的非常为难你们了(拍肩)。所以我给大家开辟一个新思路:送些小首饰给她们。当然,诸如Cartier、Tiffany&Co、Bvlgari、SWAROVSKI这类名声在外的品牌,送人是真的屡试不爽,可谁不想做这个世界独一无二的小仙女呢,这时候小众或者独立的设计师品牌出产的产品,就在这种特殊的日子里就显得格外与众不同了都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

Monica Castiglioni一位意大利珠宝设计师,她喜欢触摸和塑造一个作品,她意识到一旦作品完成,她只需要把它们握在手中作为一种欣赏它们美丽和活力的方式。Monica Castiglioni包含着所有甚至更多。她从30年前就开始制作首饰,几乎是只在青铜的坚固性,颜色和她作品形状的柔软度都非常适合这种金属。Monica Castiglioni一位意大利珠宝设计师,她喜欢触摸和塑造一个作品,她意识到一旦作品完成,她只需要把它们握在手中作为一种欣赏它们美丽和活力的方式。Monica Castiglioni包含着所有甚至更多。她从30年前就开始制作首饰,几乎是只在青铜的坚固性,颜色和她作品形状的柔软度都非常适合这种金属。

MONICA CASTIGLIONI 戒指_淘宝搜索s.taobao.com去看看

Marian 纯银氧化戒指_淘宝搜索s.taobao.com去看看

你们知道“孤品”“绝版”这两个词,对女生的吸引力有多大嘛!就跟看到折扣促销一样,明明是花钱了,但是却有种给自己省了一大笔的错觉

Michael Michaud毕业于美国著名的工艺院校罗切斯特理工学院,师从Hans Christenson和Gary Griffin。1980年Michael毕业后在纽约从事设计工作。1992年,Michael Michaud创立同名首饰品牌

这个品牌有自己的官网,较于代购而言,官网款式更多

Michael Michaud橙花系列 耳钉_淘宝搜索s.taobao.com去看看

橙花的花语可是“新娘的喜悦” ,送一波暗示美滋滋都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

叨叨完首饰了,终于轮到香水了。其实在我眼里,男生送女生香水可以被解读成为“只有这个味道才能诠释你在我心里的模样”,羞羞都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

所以挑香水儿这事儿就真的很千人千面了,我给大家说几个在香氛这行当里比较专业的品牌吧(当然是和Dior,Channel这些啥品类都涉及的大佬相比而言啦)

Jo Malone

Jo Malone 祖·玛珑是一家位于伦敦的营销高档香水产品的公司,它的特色是个性化、高品质和与众不同的香水。Jo Malone在西方有着香水世界女王的美誉,这个牌子价格不菲,其香水以简单而纯粹为诸多明星、上流阶层所喜爱。

Jo Malone入驻了天猫旗舰店,如果当地没有专柜的话可以去旗舰店或者官网买,但是靠柜买的好处也是显而易见的,不光能试香还能叮嘱柜姐打包得漂漂亮亮的Jo Malone入驻了天猫旗舰店,如果当地没有专柜的话可以去旗舰店或者官网买,但是靠柜买的好处也是显而易见的,不光能试香还能叮嘱柜姐打包得漂漂亮亮的

Diptyque

源自法国的知名香氛品牌,创立于1961年.一起打开令人沉醉的“嗅觉惊喜”。总部设在巴黎左岸,圣日尔曼大街34号。

本咸鱼对于Diptyque家的香薰蜡烛也是非常推崇,比较香水而言,香薰蜡烛应该是更私人但却更容易让人接受的事物本咸鱼对于Diptyque家的香薰蜡烛也是非常推崇,比较香水而言,香薰蜡烛应该是更私人但却更容易让人接受的事物

L'Artisan Parfumeur(阿蒂仙之香)

创立于1976年的L'Artisan Parfumeur 强调以传统的手法、悉属草本原料来制造个人香氛与居家香氛用品所有的香水,分别装在有着典雅精致的金色瓶盖和款式简单俐落的瓶身中,仅以瓶身上不同颜色的卷标来细分味道。其中的Mure et Musc黑莓缪思香水,至今为止仍是法国巴黎最受欢迎的黑莓香水之一

Serge lutens

法国沙龙品牌,该品牌以天马行空的设计理念受人追捧。Serge lutens是一位“活着的大师”,他从1960年开始与Richard Reveden、Rober Richardson以及Irving Penn等传奇摄影师合作,被业界盛赞为“香水革命”

好了,贵价系列的我就写到这了

不过我咸鱼辛辛苦苦写了这么多,自然是不希望各位走投无路只能发发红包转转账啥的,平常日子还好说,碰上节日的时候总要有点儿气氛不是。但如果真的实在拿捏不准女朋友心思,你们发红包的时候好歹也找个浪漫有趣点儿的名目成吗都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

务实篇

都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! 《求真务实是我党的思想路线的核心内容》

其实我们有句讲句,淘宝上还真不差这些便宜的小东西,关键就在于要怎么挑挑选选,才能有效地讨巧地赢得对方的欢心

不过我们这篇毕竟是要讲究务实嘛,所以推荐的东西都不会超过百元,有需求的各位大可以放下心防继续看下去

还是从吃的开始说起,毕竟吃才是人类的第一生产力(x),和“不差钱儿”篇一样,先放两款巧克力打个头阵吧:

瑞士莲史宾利公司始于1845年,史宾利父子在苏黎世创立了自己的巧克力商店。自那时起,公司经历了不同的历史时期,但企业家精神以及创作高品质巧克力的热情从未褪去。目前它已经被业界公认为极具创新力的高档巧克力制造商,在世界100多个国家均有销售,在全球4大洲均设有销售公司瑞士莲史宾利公司始于1845年,史宾利父子在苏黎世创立了自己的巧克力商店。自那时起,公司经历了不同的历史时期,但企业家精神以及创作高品质巧克力的热情从未褪去。目前它已经被业界公认为极具创新力的高档巧克力制造商,在世界100多个国家均有销售,在全球4大洲均设有销售公司

Lindt瑞士莲进口特醇排装可可黑巧克力50%70%85%99%29.9元天猫精选去购买

巧克力就别总盯着德芙、费列罗早已被用烂的品牌送啦。作为一个专业的巧克力品牌,瑞士莲根据可可含量来分门别类早已成为常事,喜欢偏苦偏酸的可以挑战85%以上的,喜欢柔和口感的可以买70%或者更低。七夕情人节嘛,送个巧克力真的太顺理成章啦

创立于1933年的六花亭是北海道的点心老店,也是北海道最早的白巧克力制造商。创立于1933年的六花亭是北海道的点心老店,也是北海道最早的白巧克力制造商。

作为日本粮仓的北海道,除了丰富的水产品之外,乳制品也非常有名。北海道特选3.6牛乳是很多高端甜品店的招牌原料,3.6即每100克牛奶中含有3.6克的脂肪,而一般全脂牛奶的脂肪含量为3%。想象一下,这么一个盛产乳制品的地界、这么一个讲究品质的国度,制作出来点心绝不是简简单单“好吃”两个字能够形容的。作为日本粮仓的北海道,除了丰富的水产品之外,乳制品也非常有名。北海道特选3.6牛乳是很多高端甜品店的招牌原料,3.6即每100克牛奶中含有3.6克的脂肪,而一般全脂牛奶的脂肪含量为3%。想象一下,这么一个盛产乳制品的地界、这么一个讲究品质的国度,制作出来点心绝不是简简单单“好吃”两个字能够形容的。

六花亭算是我学生时代超级有知名度的一个品牌了,不光是因为草莓裹巧克力这种极具少女感的搭配,还因为它这种手作画风的包装,寥寥数笔就勾勒出繁花似锦、草木葳蕤的北海道美景。完全就是送女生标配都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

单罐价格在75左右

说完巧克力,继续来探讨小零食

Godiva是一个巧克力品牌,起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps 一手创办,并以传说中尊贵的Godiva 夫人命名,至今已有超过90年的历史。有巧克力中的劳斯莱斯之称。Godiva是一个巧克力品牌,起源于比利时布鲁塞尔,由巧克力大师Joseph Draps 一手创办,并以传说中尊贵的Godiva 夫人命名,至今已有超过90年的历史。有巧克力中的劳斯莱斯之称。

首先是Godiva冰淇淋!咸鱼君真的超级霹雳无敌爱吃Godiva家的冰淇淋都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! 都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! 都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! 私以为冰淇淋的好吃程度完全凌驾于巧克力之上!所以我还特地给它取了一个容易好记的爱称“狗的娃”都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

50块一杯,预算足足~甚至还能加码些其他小零食一起送。如果当地没有实体店的话,官网就有得卖,不过配送也只限江浙沪地区emmmmm

十四行诗 手工黑糖姜茶红茶老姜黑糖块老姜母茶170g月经姨妈黑糖49元天猫精选去购买

女生嘛,一个月总有那么难受的几天,买条黑糖给她,再加上十四行诗这家真的把情怀和文案做足了,给她一种“比你还要关心你自己”的感jio都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

其实MUJI也是非常实在的零食大户了,预算100以内完全能购买上一袋,咸甜均有而且还品类多样

看了一下淘宝旗舰店似乎没有零食品类,购买的话还得奔着官网去

MUJIwww.muji.com.cn去看看

好利来北海道玫瑰味双层芝士蛋糕乳酪蛋糕半熟芝士西式糕点甜品78元天猫精选去购买

原谅我不想给它单独列个品类了,就笼统放到小零食区块中。好利来的半熟芝士去年还是前年真的是火遍了大江南北,今年七夕我们就不买半熟芝士了,买个半熟芝士蛋糕吧都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! 粉粉嫩嫩的颜色,一个蛋糕有240g刚好是你和对象一起吃的分量嘻嘻嘻嘻

glico格力高百醇 夏花礼盒高颜值七夕情人节零食赠手机支架水杯39.9元天猫超市去购买

说到零食就真的避不开这类小饼干儿了,口味众多完全不担心买重了,分分就能买它个十几种还不会超预算

好天气曲奇饼干零食大礼包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这家以少女心著称的店铺,今年也上赶着出了情人节套装,有蛋黄酥和曲奇两种可选,礼盒标题也是写得很戳中人心“纯粹纯真且无邪”“好想大声说出爱”

甜牙齿水果糖牛奶糖网红糖果礼盒软糖女生高颜值零食可爱创意奶糖79元天猫精选去购买

昨天我把这个链接安利给同事小姐姐的时候,她摇着我的肩膀说“这个真的过于可爱了吧!!”都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

树莓、草莓、无花果三口味,评论里还有男孩子说买来给女朋友当作儿童节礼物,真实地羡慕哭,觉得他的女朋友肯定是全幼儿园最可爱的小盆友了都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

说了一大堆甜食,不得不说我已经开始有点腻歪了都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

换点儿口味,我们聊聊主食吧,毕竟各位的小仙女们偶尔还是要下凡吃点儿五谷精微尝尝鲜的

爆【旗舰店】好欢螺螺蛳粉柳州螺狮粉美食酸辣粉300gx3袋正宗包邮34.83元天猫精选去购买

螺蛳粉因为酸笋的原因,真的算是个见仁见智的食物了,但是好在料包宽容能够自我掌控,不爱吃的酸笋的不放就行了。

要说为啥非得把螺蛳粉归到七夕礼品单里来,这还真有说头——

有一次咸鱼君生病了,白天没胃口就一直没吃啥正经东西,大半夜的外卖都是烧烤啥的,本来嘴巴里就没啥味道,实在也不愿动锅里的白粥。男朋友就给我下锅煮了一碗螺蛳粉,去了辣油包和醋包,酸笋酸豆角这些也只敢放半包,就生怕会刺激着胃。虽然当时谈不上多感动,不过现在想起来还是有那么点儿小涟漪的都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

所以直男们,不用每次节日都惦记着下馆子,有时候该“洗手作羹汤”的时候也别犹豫,不擅长厨艺怕搞砸了的就偶尔借助这些半速食的袋装食品吧,关键还是在于“注入灵魂”(x)

拉面说新品日式番茄豚骨面条速食方便面非油炸1份装220gx3盒57.9元天猫精选去购买

其实啊,这个跟螺蛳粉是一个原理,只不过日式拉面比起接地气的螺蛳粉来说,沾点儿日料的名头就似乎能显得更“国际化”一些。而且带点微酸的番茄口味也适合夏天

唠完吃的,开始说用的

其实在用的这块,要控制在百元以内真的不算一个容易的差事,送女朋友的嘛,还是要讲究“一分钱一分货”的,不过好在咸鱼君我生活经验丰富,这点儿家伙什暂时还难不倒我都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

香氛

百元内能买到的香氛品牌,我第一个想到的就是气味图书馆了

气味图书馆收藏家香水女士持久淡香清新学生自然香水小样礼盒套装59元天猫精选去购买

气味图书馆算是国内比较先锋的香氛品牌了,早年间出了譬如“阳光”“雨后”等令人遐想连篇的香水,因为是国内品牌的关系,价格也相对比较亲民,在许多城市也都拥有实体店。我还是那句老话“替女朋友选一个她在你心里的味道”这件事,真的究极浪漫了都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

如果觉得香水小样有点拿不太出手,她家同样有百元内的小毫升香水和香薰可选;如果你觉得品牌知名度不够响亮的话,还有一个选择:

伊丽莎白雅顿绿茶香水 绿茶清新香调香水淡雅留香女士淡香氛99元天猫精选去购买

雅顿的香水真的可以堪称绝对的“入门级”香水了,基本贯穿了咸鱼的整个学生时代。大毫升数的就算拿来做衣柜的香氛也毫不心疼

既然说到香氛的话,也不必局限于香水,精油也能被考虑其中:

阿芙甜橙精油 植物单方护肤面部按摩油补水保湿卫生间香薰精油99元天猫精选去购买

甜橙味的,光是名字就容易让人心情愉悦。

精油的用途比香水来得略广泛些,按摩香薰都可

无印良品 MUJI 香精油/薰衣草100元天猫精选去购买

MUJI的精油和香薰机算是王牌产品了吧,不放它实在有点说不过去。薰衣草精油绝对是助眠的一把好手,刚好到百元,预算上也不算太过拮据了

ok终于写到最后一个了,鸡冻!都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

被我放在最后一个的依旧是母鸡家的,不过品类稍稍有些不同

无印良品MUJI 护手乳霜/玫瑰香型85元天猫精选去购买

护!手!霜!MUJI家用料一向是出了名的讲究,许多护肤品都干脆直接标榜针对敏感肌肤,想必在护手霜上也一样讲究。更何况都说这手是女生的第二张脸,空调房里都要偶尔给脸喷点儿喷雾,手也不能落下才行啊都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

好了咸鱼君终于把所有的推荐都码完了都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

粗略数了数居然有三十几个了都都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南! 不知道各位直男有没有从中得到一些送礼的灵感咧

总之各位送礼就冲着“投其所好”四个字去准没错

最后提前祝大家七夕节快乐都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!

MUJI

Michael Michaud橙花系列 耳钉_淘宝搜索

Michael Michaud橙花系列 耳钉_淘宝搜索

好天气曲奇饼干零食大礼包_淘宝搜索

好天气曲奇饼干零食大礼包_淘宝搜索

APM Monaco密镶蓝色三角戒指女简约圈形戒指设计感指环 52

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)dw戒指 男女同款对戒12号+14号 【爱心礼盒】12号+14号

朵诗梵菲999足银戒指一对可调节周年520 星河足银对戒【可刻字】

珍·尚银【中国黄金】莫桑石银戒指女求订婚母亲节520女友 【一克拉的梦】莫桑石戒指

GLTEN925银戒指男女一对戒活口可调节女520

GLTEN925银戒指男女一对戒活口可调节女520

央创时尚【中国黄金】一克拉莫桑石银戒指女520 一克拉莫桑钻戒指

范琦(Fanci)光年之境发光戒指对戒夜光惊喜表白520 925银男款

珍尚银【中国黄金】海洋之心银戒指女戒指圣诞节纪念

珍尚银【中国黄金】海洋之心银戒指女戒指圣诞节纪念

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑钻石银戒指女求婚订婚结婚戒指

珍尚银【中国黄金】一克拉莫桑钻石银戒指女求婚订婚结婚戒指

Fanci范琦 莫比乌斯环对戒戒指一对素圈 刻字/代写贺卡拍此选项

央创时尚【中国黄金】银戒指和田玉女单戒520

央创时尚【中国黄金】银戒指和田玉女单戒520

曼蒂娅S925银戒指一对男求订结婚活口对戒子 一见钟情戒指

曼蒂娅S925银戒指一对男求订结婚活口对戒子 一见钟情戒指

米蔓(MIMORE)戒指一对男女款时尚饰品对戒520

米蔓(MIMORE)戒指一对男女款时尚饰品对戒520

AIF连理枝对戒女男999足银戒指钟久久 连理枝对戒+免费刻字

范琦(Fanci)为爱加冕对戒银戒指男女开口一对表白 刻字/代写贺卡 闪电

央创时尚【中国黄金】足银戒指对戒求订婚520 甜蚀冰川对戒

央创时尚【中国黄金】足银戒指对戒求订婚520 甜蚀冰川对戒

天猫精选 Lindt 瑞士莲 EXCELLENCE特醇 100%黑巧克力 50g 排块装
天猫精选 Holiland 好利来 奥利奥双层芝士蛋糕 奥巧味 240g
天猫精选 glico 格力高 百醇 注心饼干棒组合装 6口味 288g(红酒巧克力味48g+柠檬哒味48g+抹茶慕斯味48g+草莓香草味48g+巧克力味48g+牛奶味48g)

• 笑死我了,七夕节送一澜拉面,这寓意是要下面给她吃吗? [害羞] [害羞] [害羞]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阔以阔以

• 女朋友生日和七夕就差了十几天,好像得送两样 [皱眉] [皱眉] [大囧] [大囧]

我们家差4天 [大囧] [大囧]

可以考虑花两样钱买一样 [坐等]

• 那直女该送点什么啊 [喜极而泣]

送台switch,收到的男生都哭了

不仅收到的。隔壁的男孩都馋哭了。

• 咋都是吃的,其实女朋友并不想要这些 [喜极而泣] [吐舌]

把用的放在后面啦 [高兴]

• 送螺蛳粉......这真的可以吗?

送个主要的再加码点儿螺蛳粉,真滴美滋滋 [脸红]

• 贴主真的有女朋友么。。。

讲真,同怀疑....

估计是妹子,还没毕业

• 作者推荐的这都是些啥?这么送回归单身狗不远了

• 推荐几个我送给女朋友她特别高兴的:Foreo的洗脸仪,日立的美容仪,冬天送小林制药的暖宝宝,护手霜,夏天可以送安耐晒的防晒霜,SK2神仙水,铂金项链,潘多拉手链。大部分都是耐用品啊,天天用你送的东西才会想起你。真正好的礼物是需要你了解和关注她需要什么,送到她最需要的才是好礼物。

我觉得老哥选东西比楼主靠谱多了,

真靠谱,收藏了

• 七夕明明是两个人的节日,为什么都是你们女的要礼物,你见过男的要礼物吗?超自私的说。 [大吃一惊]

这个要顶呀 [赞] [赞]

七夕,2月14,圣诞,结婚纪念日,元旦,春节,甚至自己生日,从来不敢自己主动申请礼物,世界上任何节日都是为女人准备的

• 全贴都是楼主自顾自怜自我陶醉自以为是,作为一个女生,全文没一样看上的

哈哈哈,我也没有看上的,楼主是钢铁直男吧 [捂嘴]

• 七夕礼物推荐螺蛳粉过分了。。 [装大款]

看得我一脸懵逼

何止过分,简直丧心病狂

• 买不起奢侈的,那就实惠的。
    1.一般女孩子,直接送施华洛世奇、潘多拉、周大福、蔻驰、MK、托尼帕奇……屡试不爽!护肤品套装也可以试试。——花和巧克力这些就不要送了,一点性价比都没有。
    2.家庭条件较好的女孩子,有好车(不是豪车)的,房子比较贵的,时不时买点奢侈品的,这个时候送花和巧克力就比较适合了,然后再搭配点小众品牌的东西也就可以了。
    3.如果你女朋友是开豪车的,我也不知道该送什么了,可以试试努力把你的丁丁锻炼到18CM [苦恼]

• 作者的女朋友肯定是个吃货,都是吃吃吃

你这没仔细看啊,作者是个女的

• 作为女生,全文一样都看不上

• 我是进来看看我怎么活过6000年的

• 我是女生,你这样送是在外面有人了吧?

• 一篇七夕礼物的文章里连推两次螺丝粉是什么鬼???
    小便你真的想让广大男同胞注孤生么??? [喷血]

• 这么多人都有女朋友吗???平时上网感觉大家都和我一样单身狗,怎么一到这种时候发现这么多人背叛革命呢?

因为他们都浓眉大眼

• 七夕不是中国的情人节!!!!是女儿节,乞巧节,女红节!!!!牛郎织女在天上一天一见,你们凡人们庆祝个p啊!!!中国的情人节,是正月十五元宵节!因为不论大姑娘小媳妇,正月十五都可以出门看灯,所以容易擦出火花!!!

学到了,但是情侣们恐怕除了清明节,都要在一起过吧。。。。

斗胆问一句,有对象吗? [大吃一惊] 除了春节回家过年,剩下的时候只要有时间,都会出去浪一把 [龇牙]

• MK包,clarks鞋,飞利浦电动牙刷,飞利浦洁面仪,宝格丽香水,施华洛世奇项链,air Jordan鞋,天文望远镜,肌肤之钥遮瑕霜还有好多,送老婆在价格能接受的范围尽量送她喜欢的,实用的