玫丽网首单购买体验分享

2018-07-24 19:26:19 8点赞 9收藏 20评论

玫丽网是中国及国际网上护肤美容产品零售网站,同时也是Cosme De Net围绕其核心业务所增拓的网站,以从事世界名牌化妆及护肤品贸易及批发服务为主。

玫丽网一直会在值得买上推荐好价格,也有官方微博和微信可以关注一下,满50美元可以免邮。现在突然想买口红💄,然我就下单了。

写在前面:爱美之心人皆有之,还是挺害怕评论里有什么00后就要买化妆品什么什么的。我想说,喷之前可以先了解一下现在的00后的生活。我涂口红还是今年暑假开始的,算是晚的了。而且在学校根本不会涂。现在毕竟暑假来了,乘此瞎涂涂脸哈哈哈哈玫丽网首单购买体验分享

下单了之后立刻有邮件确认

发货了又发了一篇邮件来确认

7月14日下单的,7月22日就到了,也没有被税。

送货单

保护的还是挺好的玫丽网首单购买体验分享

玫丽网首单购买体验分享

来个大合照~玫丽网首单购买体验分享 也不要说什么败家不败家谢谢,我就是简单晒个单赚个金币玫丽网首单购买体验分享

玫丽网首单购买体验分享

Gucci的口红,盒子超有质感是gucci经典的蝴蝶结花纹玫丽网首单购买体验分享

玫丽网首单购买体验分享

博柏利的~虽然盒子很普通,但是口红外壳很有质感,接合处是磁铁的,很喜欢玫丽网首单购买体验分享

玫丽网首单购买体验分享

纪梵希的气垫霜~暑假来了嘛就可以乱涂涂了emmm,涂上去很清爽,适合夏天使用

玫丽网首单购买体验分享

皮德罗夫的眼霜玫丽网首单购买体验分享就用了一片还不知道啥效果呢玫丽网首单购买体验分享

玫丽网首单购买体验分享

急救美人祛痘面巾玫丽网首单购买体验分享 可以祛痘去痘印,这个牌子敏感肌肤适用。昨天试了一下,擦完之后脸有点辣玫丽网首单购买体验分享我还以为会全脸发红,没想到没有!就是辣辣的,应该是有效果的表现吧。

总结:玫丽网个人认为是一个非常好的网站,总价格挺贵的也没被税玫丽网首单购买体验分享然后网站有时还会有优惠,优惠价格很是优惠哈哈哈哈哈

值友们快去下单吧~(没有广告费没有广告费)

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

男性私密护理液清洗慕斯洗液温和除垢保湿清爽沐浴露抚物

男性私密护理液清洗慕斯洗液温和除垢保湿清爽沐浴露抚物

香港NCCU粉底液30g保湿遮瑕隔离控油持久不脱妆干油皮混油皮bb霜

nak 生姜洗发水 男士女士 控油国际香氛时久留香 柔顺轻盈清爽 生姜洗发露 580g

冷酸灵极地白泵式美白牙膏专业抗敏感3支套装清洁口腔小系列温和护龈 极地白+小茶醇+小冰柠

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

野森博士(DR. YS)377美白面霜+377精华组合可选/A 377精华液+面霜(组合)

TheBodyShop美体小铺辣木沐浴露洁净滋润护肤留香250ml

MAIGOOLEb5水杨酸面膜温和博士保湿舒缓清洁肌肤涂抹泥膜男女士 1袋装 300ml

LANLVX英国护肤品套装抗皱紧致礼盒化妆品水乳补水保湿淡纹送人 【紧致润颜】4件套

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

六必治儿童牙膏防蛀健齿2-12岁宝宝适用木糖醇牙膏 儿童草莓牙膏50g*2支

婴舒宝医护级安睡裤纳米安心裤抑菌0真菌夜用裤型姨妈巾日用卫生巾 XL 140-210斤 6片 XL 单包 默认尺码1