介绍20年间给我留下深刻印象的电影

2018-07-25 18:32:37 0点赞 2收藏 0评论

排名不分先后

第一部 赛德克巴莱 抗日剧情,请不要喷,不是国内的抗日神剧,裤裆里是掏不出手雷的,弓箭是没法射坦克的。这部电影讲的是台湾土著抗日的故事,整体分为上下两部,因为这部电影时长有5个小时之多所以分成了两部分,值得一看。天下兴亡匹夫有责哪怕灭族也要抗争。不是大话,这部电影口碑两极分化总体评分很高。我想说一部电影就是电影,为什么非要扯上别的呢不要去强加什么东西。不要站在道德制高点民族制高点去评价,只是去欣赏一部电影。

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第二部 杀破狼2 吴京 古天乐 托尼贾 张晋主演 个人评价超越第一部 战败第三部。有多少被反派张晋圈了粉。看头图就知道我也是被圈的介绍20年间给我留下深刻印象的电影 ,不建议带孩子看,里面有倒卖器官,挂着尸体等等。这部片子完美演绎了黑暗的暴力。里面的动作打斗爽的飞起,第一部杀破狼是大开大合的硬刚,这部马甲衬衣打的过瘾。

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第三部 见龙卸甲 没说的我最喜欢的艺人之一刘德华,本来想上 追龙 的,但是这部更有特点。从听他的中国人那首歌开始关注。动作片子,图中妹子动武让人眼前一亮,华仔的赵云帅的一笔。比上面两部肯定是差点但是有亮点,而且华仔出品记忆犹新。

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第四部 算死草 周星驰 喜剧无人能敌,开创新一派系的喜剧,这部算死草将屎尿屁玩到极致,不要在吃饭的时候看不要在吃饭的时候看,没推荐大话西游是因为大家都知道那是经典,没必要我来推荐了。屎尿屁的巅峰之作。

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第五部 忠犬八公的故事 故事是一只狗,对小时候的我来说印象深刻,其实还有一只印象更深的,谁知道告诉我感谢万分,就是一个狗掉进了森林中间的山涧里下面是河,但是狗没有死,谢谢大家。

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第六部 三傻大闹宝莱坞 第一次看到大神的电影,阿米尔汗 讽刺教育,比摔跤吧爸爸更值得一看,阿米尔汗出品必属精品。很早期的电影了那时候的阿米尔汗还年轻。

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第七部 速度与激情5 整个系列巅峰之作无可超越,话说第二部还行东京漂移,但是不是这几个演员,主演有韩 范迪塞尔打下酱油。6可以看,7演的什么都忘了。8是什么鬼没看。

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第八部 成龙大哥 我是谁 当年我是谁 红番区 双龙会让多少人知道了成龙,同时期的三部电影都值得一看。

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第九部 的士速递 法式幽默的最佳表现,是系列电影搞笑,大V6发动机,看看爱浪漫的法国人是怎么演绎 非常人贩 类型电影的。(杰斯斯坦森的背部肌肉在非常人贩)

介绍20年间给我留下深刻印象的电影

第十部 监狱风云 1987年的电影了,我就是那一年出生的,小学时候看的电影了,其实已经超过20年了。但是还记得。发哥印象深刻,童年的回忆了。

过几天会在发个20年的歌曲

下面是广告时间

自驾10000公里心心念4年的西藏之旅318 上篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!2014年看了河北唐山爷孙3人开一辆奥拓去西藏被中了草之后就开始一只心心念了。17年底无业游民宅在家里开始准备去西藏狂论坛,学经验组队友。时间定在了4月5号出发。定这个时间是有原因的首先出发的时候雪花每天都飘| 25 评论18 收藏51查看详情

本人去西藏的经历