带娃 篇十三:10元可以买到什么哄娃神器?(2)

2018-07-28 12:01:06 13点赞 101收藏 10评论

当妈之前就喜欢买买买,当妈之后更管不住手。本来想写写每档价位值得买的玩具,上次就从10元开始总结,没想到一篇写不完啊,最近又发现了一些10元内的哄娃神器,整理分享给大家。

1. 面具(假面)

带娃 篇一:#原创新人#10元,可以买到什么哄娃神器?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!现在的小孩不缺玩具,只要是宝宝喜欢,只要是和益智啊环保啊相关,不管是贵的还是便宜的玩具,妈妈们绝对是一颗红心长草,一双手拿去剁也不怕,拦不住要买买买。那么,哪些玩具大浪淘沙后还能独得宝宝恩宠呢?哪太阳妈妈| 6 评论0 收藏14查看详情

里提到过小丑鼻子很讨我家小妞的欢心,所以我想,脸部局部遮挡,会引起小孩的好奇。按照这个思路,淘了一些面具。

白菜价:0.8一个,造型丰富白菜价:0.8一个,造型丰富

本来以为宝宝更喜欢上面这种动物造型的面具,结果1.5岁的她有点害怕。上面这种面具遮挡住了全部的脸,大宝宝会更喜欢。我家小,比较喜欢这种简单的局部遮盖的面具。

8元包邮8元包邮

2 青蛙

强烈推荐强烈推荐

经典玩具啊,小时候我们喜欢过的,现在娃也照样喜欢。10元还能买4只,满屋子跳跳青蛙,娃也欢天喜地的跟着蹦,还能结合绘本做拓展,拓展的故事看这里

太阳爱甜甜 篇一:1岁内宝宝看什么绘本,单本篇小编注:此篇文章来自#我的剁手记#原创征稿活动(投稿截止日期为7月1日24点),成功发布将获得额外100金币奖励并且获得幸运抽奖的机会~文章发布数量TOP10的用户更有星巴克经典款保温杯和京东卡等着你!详情请戳这里~~终于有(偷)空(懒)来给大家分享绘本了。上次写过一岁内宝宝应该看什么绘本-套装篇那太阳妈妈| 4 评论4 收藏46查看详情

3 硅胶手环珠链套装

小小孩都喜欢抠东西,买面具的时候顺带买了几套硅胶手环珠链套装,是AHL美国曲棍球大联盟冰球大联盟的纪念品,设计精美,做工超级棒,而且白菜价。虽然不是传统意义上的玩具,这一盒纪念品有3个徽章,正反面图案不一样,可以扣在项链里或者手腕里,就是6种排列组合。我家娃看到我把徽章装进去又扣出来,就有样学样的玩起来。

4.8元一套,3个正反带图案的徽章,一个腕带,一个项链带4.8元一套,3个正反带图案的徽章,一个腕带,一个项链带

徽章可以放在腕带或者项链带里,随意取放徽章可以放在腕带或者项链带里,随意取放

4 胶纸、贴纸

宝宝最近对贴纸是狂爱,每天都会花点时间玩贴纸书。

贴纸书是消耗品贴纸书是消耗品

还发现了一种五官胶带,需要指导小孩子贴五官。这个需要小孩子先认识五官,还要找相同形状或者相同颜色的五官,趣味十足,但是适合大一点的娃,目前1.5岁的娃就是看着我贴,然后搞破坏去撕下来。

8元一卷8元一卷

5 蛋托毛球

没有买不到,只有想不到。没想到蛋托也可以做玩具,配合毛球,就是很好的墙体玩具,便宜又有趣。

蛋托 毛球蛋托 毛球

6 简易的water board

水龙头 1.72元+ 联阀 3.63元+管子1.67元+弯头0.16元=一个简易DIY的管道玩具

管道玩具管道玩具

太阳爱甜甜 篇四:最适合夏天的DIY玩具,Water/Pipe Board之前DIY了一个BusyBoard,在朋友圈大受欢迎,引发了和朋友们的很多讨论,没想到后续的故事更有趣,非常适合夏天,分享出来,希望你也动动手,多陪娃疯。想了解BusyBoard的故事,点击这篇带娃篇十二:新手妈妈的处女手工作品:触摸板Ins最火的BusyBoard,成本不到50带娃...太阳妈妈| 14 评论3 收藏62查看详情

好不夸张的讲,配合漏斗一起玩水,小孩子开心坏了。第一步要自己把漏斗插在管道口,第二步拿小量杯把水倒在漏斗里,第三步再用小量杯去水龙头处接水。如果联阀关闭,或者水龙头关闭,水就流不出来。粗糙又简单的玩具,每个夏天的早晨都可以在阳台上开心的玩上20分钟。

7 漏斗

10元可以买到什么哄娃神器?(2)

国内的小商品真的好便宜,漏斗5个才6元还包邮。漏斗平时家里没咋用,真的是当玩具买回来的。可以配合管道玩具一起玩水,也可以配合家里的瓶瓶罐罐一起玩水或者玩沙或者玩豆子。现在宝宝也知道漏斗可以叠套起来玩啦。

10元可以买到什么哄娃神器?(2)

8 传菜铃

不是传统意义上的玩具,但是好玩,简单,声音好听。也可以放在Busy Board上,锻炼小朋友的精细动作。

9元还包邮9元还包邮

还有许多生活用品都可以玩,比如棉签,比如纸盘,纸杯,网上这样的攻略也很多,暂时就不展开啦。

希望可以和大家多多交流。

下次有时间,再来盘点20元以内的哄娃神器吧。