床和床品得故事

2018-07-29 09:59:44 0点赞 0收藏 0评论

忙碌得生活将卧室中那张柔软得,变成我们最想念的美好,回到家中,最想做的事情只是躺在床上,静静享受属于自己的时光。

床和床品得故事

床作为我们心里重要得归属地,可以很好得支撑好身体,让我们安心入睡。但是床够结实了, 床品确买错了,对于睡眠却有害而无利。

床和床品得故事

四件套是卧室的必备品,每天都与我们的肌肤亲密接触,所以四件套光有颜值是不行的,舒服才是最主要的。炎炎夏日给您推荐的一款凉感套件。

天丝四件套

它能给你一种无与伦比的丝滑,柔滑40天丝套件,带您亲临大自然,享受舒适睡眠,恒温睡感,凉而不冰,轻抚一次便难以忘怀得丝滑触感,100%莱赛尔纤维。

床和床品得故事

温韵东方 莱赛尔天丝床上四件套床单四件套1.8m床上用品春夏被套1.5m床单人绗缝379元苏宁易购去购买

全棉水洗棉四件套

云朵般柔软的水洗棉面料加上天然的褶皱纹理,舒适度更佳,优雅的蓝色搭配可爱的树叶,彰显沉稳和活泼兼备的轻熟格调,文艺而清新,整体色调温馨梦幻,简约而又清馨。

床和床品得故事

温韵东方 水洗棉四件套全棉超柔纯棉四件套纯棉床上全棉1.8m床笠款床单款其他209元苏宁易购去购买

田园风全棉四件套

一朵朵小花搭配清馨的绿色,娇艳而不俗气,显得格外生机昂然,打造一个独属于自己的秘密花园,优选纯棉面料,棉柔般的质感,亲肤舒适,更好的给卧室营造浪漫和舒适的氛围。

床和床品得故事

温韵东方 四件套全棉纯棉AB版斜纹1.8m床双人被套床单学生宿舍床上用品1.5m床单人套件其他139元苏宁易购去购买

一套好的床品能给人带来幸福感。