大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

2018-08-02 13:17:45 6点赞 9收藏 2评论
Maxfind新款四轮电动滑板代步滑板车越野超薄内置大电池遥控双驱_淘宝搜索s.taobao.com去看看

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

滑板车在我印象中是很酷的代步工具,但是随着科技的发展,越来越多的代步工具逐渐加入电力以及智能化,但普遍的电动滑板车都脱离了滑板的本质,变成了有柄能够转向比较安全的电动滑板车,而我今天体验的是MaxFind Max 2 电动滑板,一款基于滑板加入电机驱动的电动滑板,它既可以使用电动进行滑翔,也可以利用双脚进行优雅的普通滑行。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

省去开箱部分,直接来看看遥控Max 2滑板的遥控器,顶部摇杆为控制滑板的前行以及刹车,下面是信号指示灯,闪烁表示已配对滑板,下面四颗是滑板的电量显示灯,当遥控器连接上滑板车,四颗灯亮起表示电量满,而在未开启滑板车直接开启遥控器,则会亮起一颗红灯,表示在配对状态。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

Fore/Back为方向切换按键,按一下切换,可前可。

AutoCruise键位巡航按键,在速度10KM/H以上的时候按一下就可以保持当前的速度前行,按下任意键就会退出巡航模式。

Code按键为配对按键,一般滑板车出厂就已经配对好,所以在收到滑板的时候,只需要开启遥控器然后开启滑板,就可以进行滑行了。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

遥控器侧边是遥控器的开关以及充电接口,另外还有档位切换按键,LO表示正常速度,HI表示高速。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

再来看看滑板,正面中间一个MaxFind英文以及LOGO,滑板周边有防撞胶条包围。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

滑垫是一块采用PVC以及PEA合成的防滑垫,并且通过压纹棍工艺做出防滑的独特纹路,另外还采用撞色的设计,让滑板正面看上去颇有特色。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

Max 2分为青春版以及版,区别是在于后轮的单驱以及双驱,而我收到的是青春版的Max 2,比较适合没有滑板经验的小白。另外它的长度是81厘米,中间最宽24厘米,最窄的尾部为13厘米,最大承重120KG。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

前轮是两个耐磨橙色轮子。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

后轮有一个是带有直驱电机的轮子,使用功率超过1000W,采用进口磁钢片和纯铜线圈,发动机两边还有蜂窝状散热铝片,可以提升散热,让电机寿命更长,而这个电动轮子的最快速度可以去到30公里每小时。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

再来看看底部,左边是充电接口,有防尘防水的胶塞,右边是电机开关,按一下开机,再按一下关机。底部是钻石切割设计,看上去颇有立体感和特色。

而Max 2的主板内置在一体化的钻石板里,电机也被完全封闭在后轮中,整车有IP65级别的防水保护,可以放心滑行,但不能泡在水里。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

桥架采用的是汽车火车专用的AISIMg5材料,比普通的支架更加结实耐冲击,并且防割。另外在支架上还印有MaxFind英文以及LOGO。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

当我收到产品的时候,我还是一个没有玩过滑板的大男孩,平时喜欢踩单车。而我对于滑板的理解是要保持平衡就能玩好吧,而让我意外的是,Max 2比我想象中容易上手,玩几多就能踩在滑板车轻松滑行,当然,电动不用脚去助力也是其中的原因,只要站上去保持平衡就可以。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

也许是滑板垫有很不错的防滑效果,所以比普通的滑板要容易上手吧,并且遥控能够控制前行和刹车,所以不怕会太快而停不下来,而刹车并不是急刹,而是可控的缓慢刹车,所以在安全方面提高不少,对于我这种没玩过滑板的人来说也显得很容易上手。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

每个周末,公园成为了FAMILY DAY的集结地,一家大小来到公园乐趣十分之多,当然,我女儿也是对Max 2十分感兴趣,比较懒得她,Max 2就成为了她的代步工具,显然她坐上去也十分轻松惬意,不怕掉下来,当然我控制的速度也不会很快。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

当然我的女儿还不会控制滑板转弯,于是出现了上面那一幕,我跟我女儿一起坐上了Max 2滑板车上面,这个时候Max 2摇身一变变成了滑板丁丁车,我坐在后面控制左右转弯,女儿坐在前面搞怪,享受公园滑行的乐趣,比起带摇杆的滑板车,MAX 2显然要有优势一点点,起码能够跟女儿一起滑行。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

续航方面,Max 2内置20颗电芯,充一次电仅需2个小时,而满电可以跑大概28公里路程,在我收到滑板充满电开始,跟女儿去了三趟公园滑行,每次大概两个小时,还剩1格电,在我这样的小城市,足够外出代步使用。

大人小孩都能玩, Max 2电动滑板初体验

MaxFind Max 2给我最大的惊喜是它的续航和易上手吧,平时去公园玩喜欢带上它,它是很不错的代步工具和娱乐滑板,既可以电动也可以脚动,虽然它没有普通滑板的轻巧,但它能够让你更加安全的滑翔,在保留滑板的乐趣的同时能让你更加轻松惬意的自由滑翔,可谓懒人必备,居家良品

Airwheel爱尔威 电动车TDER8Z 电动自行车 通勤车山地车 折叠代步车 锂电池 助力车 电单车 白色

Airwheel 爱尔威电动滑板骑行行李箱爱情公寓同款赵海棠老年电动代步车 旅行箱骑行拉杆箱SE3男 智慧版银色

Airwheel 爱尔威 Z3 电动滑板车

Airwheel 爱尔威 Z3 电动滑板车

Airwheel 爱尔威 R6 折叠电动自行车

Airwheel 爱尔威 R6 折叠电动自行车

Airwheel爱尔威 电动车TDER8Z 电动自行车 通勤车山地车 大轮锂电代步车 助力车 电单车 黑色

爱尔威Airwheel TDSR3Z电动折叠自行车助力车智能折叠车成人代步车锂电池 黑色

Airwheel 爱尔威 R3 智能折叠电动助力车

Airwheel 爱尔威 R3 智能折叠电动助力车

爱尔威Airwheel TDSR3Z电动自行车 助力车 智能折叠车成人代步车锂电池 白色

Airwheel 爱尔威 Z5 单刹版 电动滑板车

Airwheel 爱尔威 Z5 单刹版 电动滑板车

爱尔威Airwheel E6折叠代步车 智能滑板车 电动自行车 锂电池代步车 黑色

Airwheel 爱尔威 R8 折叠电动自行车

Airwheel 爱尔威 R8 折叠电动自行车

Airwheel 爱尔威 E3 折叠电动车

Airwheel 爱尔威 E3 折叠电动车

Airwheel 爱尔威 M3 无线遥控电动滑板车

Airwheel 爱尔威 M3 无线遥控电动滑板车

爱尔威Airwheel E6折叠车 智能滑板车 时尚电动自行车 锂电池代步车 白色

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2